Уникальный тренажер, разработанный для тренировки пальцев

Обсуждаем все технические вопросы по использованию музыкального оборудования

Модератор: chinaski

Vad
Ветеран
Контактная информация:

#16 Сообщение Vad » Пн янв 22, 2007 3:56 pm

Vic,
1 становая развивает в основном спину, а не ноги.
2 я свою проблему по-другому описал, к гитаре она отношения не имеет. атака правой - лишь побочный эффект.

Vic
Завсегдатай

#17 Сообщение Vic » Пн янв 22, 2007 4:07 pm

Vad писал(а):Vic,
1 становая развивает в основном спину, а не ноги.
2 я свою проблему по-другому описал, к гитаре она отношения не имеет. атака правой - лишь побочный эффект.
Становая это вообще БАЗОВОЕ упражнение и ноги оно развивает будь здоров, если ты его делал, то должен знать :wink: Я читаю только то, что написано - мысли читать еще не научился и вообще дело не в тебе. Я просто описал основные, существенные для игры на гитаре вещи. Так что занимайтесь побольше, ну или как альтернатива:
качаем руки, закупаемся тренажерами, резиновыми женьщинами и через полгода супермэны с крутой эррекцией, виртуозной игрой и тд, по крайне мере мы в это будем верить и убеждать в этом окружающих. :D

Vic
Завсегдатай

#18 Сообщение Vic » Пн янв 22, 2007 4:19 pm

У тебя что, комплекс неполноценности :evil: ??? Дело блин вообще не в тебе. Я просто написал свое отношение к этому девайсу, а становая и бег это были просто примеры "на пальцах", если ты этого не понял и принял на свой счет, то мне тебя жаль!
ОСНОВНОЕ "БАЗОВОЕ" УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ БЕГУНА - ЭТО БЕГ!!! УСЕК О ЧЕМ Я ВООБЩЕ ЗДЕСЬ РАСПИНАЮСЬ?

Jackson
Бывалый

#19 Сообщение Jackson » Пн янв 22, 2007 4:40 pm

Vic писал(а):У тебя что, комплекс неполноценности :evil: ??? Дело блин вообще не в тебе. Я просто написал свое отношение к этому девайсу, а становая и бег это были просто примеры "на пальцах", если ты этого не понял и принял на свой счет, то мне тебя жаль!
ОСНОВНОЕ "БАЗОВОЕ" УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ БЕГУНА - ЭТО БЕГ!!! УСЕК О ЧЕМ Я ВООБЩЕ ЗДЕСЬ РАСПИНАЮСЬ?
Бегуны тоже не всегда могут бегать по стадиону, у них свои тренажёры есть. Понятно что одно не в коем случае не заменяет другово. Никаких особых надежд я на этот тренажёр не возлагаю, но думаю лишним он тоже не будет.
Schecter C-1 Elite-Guitar Port or Laney CUB8 - Yerasov GT-2

Vic
Завсегдатай

#20 Сообщение Vic » Пн янв 22, 2007 5:15 pm

Vad писал(а):
Vic писал(а):У тебя что, комплекс неполноценности :evil: ??? Дело блин вообще не в тебе. Я просто написал свое отношение к этому девайсу, а становая и бег это были просто примеры "на пальцах", если ты этого не понял и принял на свой счет, то мне тебя жаль!
расслабься. я вовсе не собираюсь усекать о чем ты тут лепечешь.
Так и не надо блин. Пишешь себе програмки ну и пиши, а коль есть что сказать толковое, то говори. Вот только хамить мне не надо. Я ,кстати, если ты не заметил, не лепечу, а объясняю свою позицию в отличие от некоторых. Так что господин хороший давай по-хорошему. Я никого оскорблять не собирался и тебе не советую. Тем патче ты не имеешь представления с кем разговариваешь.

Maestro
Ветеран

#21 Сообщение Maestro » Пн янв 22, 2007 5:31 pm

тише...
"горячие финские парни" (с)

Поставим точку.
2 аффтар
Слабые пальцы - качай. Чем качать дело твое.
Насколько я понял по фотке единственное преимущество именно этого тренажера в наличии пружин для каждого пальца в отдельности.

Гибкости, скорости и умения играть он не добавит. Просто пальцы будут сильнее вот и все. А может не все. Очень запросто может от перекачки "зажиматься" во время игры кисть левой руки. И получишь эффект обратный желаемому.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Vad
Ветеран
Контактная информация:

#22 Сообщение Vad » Пн янв 22, 2007 5:39 pm

Vic писал(а): Так и не надо блин. Пишешь себе програмки ну и пиши, а коль есть что сказать толковое, то говори. Вот только хамить мне не надо. Я ,кстати, если ты не заметил, не лепечу, а объясняю свою позицию в отличие от некоторых. Так что господин хороший давай по-хорошему. Я никого оскорблять не собирался и тебе не советую. Тем патче ты не имеешь представления с кем разговариваешь.
ладно, замяли. на самом деле хамства у нас обоих хватает.
с кем я говорю я вполне представляю - с Vic'ом. ты меня тоже не знаешь, но мы тут о гитарах. так что это все не важно.
peace
Последний раз редактировалось Vad Пн янв 22, 2007 9:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

VITTK
Бывалый
Контактная информация:

#23 Сообщение VITTK » Пн янв 22, 2007 6:36 pm

Maestro писал(а):Гибкости, скорости и умения играть он не добавит. Просто пальцы будут сильнее вот и все. А может не все. Очень запросто может от перекачки "зажиматься" во время игры кисть левой руки. И получишь эффект обратный желаемому.
Согласен. Сей девайс - вещь вполне бесполезная, её давно уже отдельно в магазинах не продают (а только в гитарном комплекте Planet Waves), да и сколько музыкантов знаю, но никто этой штукой не пользуется. Гитара - инструмент достаточно специфический, и если уж гитаристам очень важны: толщина, ширина, профиль грифа, мензура, размер струн, их высота, бридж, медиатр и т.д. - то не думаю, что, "накачав" пальцы этим эспандером, можно добиться прогресса в гитарной технике. Так что, если есть свободное время, а гитары под руками нет - можно позаниматься теорией, мысленно почитать какие-нить гармонии, можно даже импровизацию (мысленно представив перед собой инструмент) написать - очень развивает внутренний слух, `снять` по памяти какую нибудь тему и записать на ноты и т.д. - это все куда сложнее, чем механически развить технику. Да и легких путей не стоит искать - их просто нет, только труд, и еще раз труд....Удачи!

XaXoL
Прохожий
Контактная информация:

#24 Сообщение XaXoL » Пн янв 22, 2007 7:30 pm

Ребят, посмотрите на таких "пилюнов" как Гилберт и Фарери. На последнего ваще спокойно взирать невозможно, всплывают в голове кадры из фашистских хроник с заключенными в концлагерях. А вы говорите тренажер... Единственная пришедшая мне в голову область, где эта штука может быть полезной- это, например, разогреть зимой руку в кармане пока на репу едешь, или после гипса, когда мышцы атрофируются. А достичь скорости и улучшить таким девайсом технику... это врядли... :wink:

Jackson
Бывалый

#25 Сообщение Jackson » Пн янв 22, 2007 10:31 pm

Короче каждый остался при своём мнении :P Тему можно закрывать.
Schecter C-1 Elite-Guitar Port or Laney CUB8 - Yerasov GT-2

Закрыто