Уникальный тренажер, разработанный для тренировки пальцев
Модератор: chinaski
Становая это вообще БАЗОВОЕ упражнение и ноги оно развивает будь здоров, если ты его делал, то должен знатьVad писал(а):Vic,
1 становая развивает в основном спину, а не ноги.
2 я свою проблему по-другому описал, к гитаре она отношения не имеет. атака правой - лишь побочный эффект.
качаем руки, закупаемся тренажерами, резиновыми женьщинами и через полгода супермэны с крутой эррекцией, виртуозной игрой и тд, по крайне мере мы в это будем верить и убеждать в этом окружающих.
У тебя что, комплекс неполноценности
??? Дело блин вообще не в тебе. Я просто написал свое отношение к этому девайсу, а становая и бег это были просто примеры "на пальцах", если ты этого не понял и принял на свой счет, то мне тебя жаль!
ОСНОВНОЕ "БАЗОВОЕ" УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ БЕГУНА - ЭТО БЕГ!!! УСЕК О ЧЕМ Я ВООБЩЕ ЗДЕСЬ РАСПИНАЮСЬ?
ОСНОВНОЕ "БАЗОВОЕ" УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ БЕГУНА - ЭТО БЕГ!!! УСЕК О ЧЕМ Я ВООБЩЕ ЗДЕСЬ РАСПИНАЮСЬ?
Бегуны тоже не всегда могут бегать по стадиону, у них свои тренажёры есть. Понятно что одно не в коем случае не заменяет другово. Никаких особых надежд я на этот тренажёр не возлагаю, но думаю лишним он тоже не будет.Vic писал(а):У тебя что, комплекс неполноценности??? Дело блин вообще не в тебе. Я просто написал свое отношение к этому девайсу, а становая и бег это были просто примеры "на пальцах", если ты этого не понял и принял на свой счет, то мне тебя жаль!
Schecter C-1 Elite-Guitar Port or Laney CUB8 - Yerasov GT-2
Так и не надо блин. Пишешь себе програмки ну и пиши, а коль есть что сказать толковое, то говори. Вот только хамить мне не надо. Я ,кстати, если ты не заметил, не лепечу, а объясняю свою позицию в отличие от некоторых. Так что господин хороший давай по-хорошему. Я никого оскорблять не собирался и тебе не советую. Тем патче ты не имеешь представления с кем разговариваешь.Vad писал(а):расслабься. я вовсе не собираюсь усекать о чем ты тут лепечешь.Vic писал(а):У тебя что, комплекс неполноценности??? Дело блин вообще не в тебе. Я просто написал свое отношение к этому девайсу, а становая и бег это были просто примеры "на пальцах", если ты этого не понял и принял на свой счет, то мне тебя жаль!
тише...
"горячие финские парни" (с)
Поставим точку.
2 аффтар
Слабые пальцы - качай. Чем качать дело твое.
Насколько я понял по фотке единственное преимущество именно этого тренажера в наличии пружин для каждого пальца в отдельности.
Гибкости, скорости и умения играть он не добавит. Просто пальцы будут сильнее вот и все. А может не все. Очень запросто может от перекачки "зажиматься" во время игры кисть левой руки. И получишь эффект обратный желаемому.
"горячие финские парни" (с)
Поставим точку.
2 аффтар
Слабые пальцы - качай. Чем качать дело твое.
Насколько я понял по фотке единственное преимущество именно этого тренажера в наличии пружин для каждого пальца в отдельности.
Гибкости, скорости и умения играть он не добавит. Просто пальцы будут сильнее вот и все. А может не все. Очень запросто может от перекачки "зажиматься" во время игры кисть левой руки. И получишь эффект обратный желаемому.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
ладно, замяли. на самом деле хамства у нас обоих хватает.Vic писал(а): Так и не надо блин. Пишешь себе програмки ну и пиши, а коль есть что сказать толковое, то говори. Вот только хамить мне не надо. Я ,кстати, если ты не заметил, не лепечу, а объясняю свою позицию в отличие от некоторых. Так что господин хороший давай по-хорошему. Я никого оскорблять не собирался и тебе не советую. Тем патче ты не имеешь представления с кем разговариваешь.
с кем я говорю я вполне представляю - с Vic'ом. ты меня тоже не знаешь, но мы тут о гитарах. так что это все не важно.
peace
Последний раз редактировалось Vad Пн янв 22, 2007 9:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
VITTK
- Бывалый
- Контактная информация:
Согласен. Сей девайс - вещь вполне бесполезная, её давно уже отдельно в магазинах не продают (а только в гитарном комплекте Planet Waves), да и сколько музыкантов знаю, но никто этой штукой не пользуется. Гитара - инструмент достаточно специфический, и если уж гитаристам очень важны: толщина, ширина, профиль грифа, мензура, размер струн, их высота, бридж, медиатр и т.д. - то не думаю, что, "накачав" пальцы этим эспандером, можно добиться прогресса в гитарной технике. Так что, если есть свободное время, а гитары под руками нет - можно позаниматься теорией, мысленно почитать какие-нить гармонии, можно даже импровизацию (мысленно представив перед собой инструмент) написать - очень развивает внутренний слух, `снять` по памяти какую нибудь тему и записать на ноты и т.д. - это все куда сложнее, чем механически развить технику. Да и легких путей не стоит искать - их просто нет, только труд, и еще раз труд....Удачи!Maestro писал(а):Гибкости, скорости и умения играть он не добавит. Просто пальцы будут сильнее вот и все. А может не все. Очень запросто может от перекачки "зажиматься" во время игры кисть левой руки. И получишь эффект обратный желаемому.
Ребят, посмотрите на таких "пилюнов" как Гилберт и Фарери. На последнего ваще спокойно взирать невозможно, всплывают в голове кадры из фашистских хроник с заключенными в концлагерях. А вы говорите тренажер... Единственная пришедшая мне в голову область, где эта штука может быть полезной- это, например, разогреть зимой руку в кармане пока на репу едешь, или после гипса, когда мышцы атрофируются. А достичь скорости и улучшить таким девайсом технику... это врядли...