приезжай покажу как накрутить звук на "жужжалке"Plexi писал(а):У тебя что-то со слухом ? О какой тогда "культуре" звука ты тогда втираешь школоте, если
даже на бюджетном уровне аппаратов ты не отличаешь Ультравскую зуделку от вполне приемлимого звука ?
Кстати, ты по фото предположительно вычислил звучание Arteca ?
По комплектующим здесь аппараты одноиксового , китайского уровня. Только один звучит, а второй мучается позывами.
Война компромиссов. Или выбор домашнего хай-гейна.
Модератор: chinaski
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Война компромиссов. Или выбор домашнего хай-гейна.
а обязательно вообще дома хороший хайгейн? для меня например, ревущий стэк месабуги - хороший хайгейн, но домой я его се не хочу, а дома достаточно любого нормального комбика, пусть хоть он и не будет давать именно тот звук, который нужен будет в итоге, но просто хороший звук, от которого не тянет блевать)
В развитие...Lanser писал(а):а обязательно вообще дома хороший хайгейн? для меня например, ревущий стэк месабуги - хороший хайгейн, но домой я его се не хочу, а дома достаточно любого нормального комбика, пусть хоть он и не будет давать именно тот звук, который нужен будет в итоге, но просто хороший звук, от которого не тянет блевать)
Я уже свое мнение как-то высказывал здесь, но еще раз.
Я дома никогда не подключаюсь. Смысла особого нет. Звукоизвлечение дома и при игре с группой - разные вещи.
Комбик дома нужен только, если вы репаете дома с группой))) ИМХО, как грится
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
в этом есть большая доля правды)Sash писал(а):В развитие...Lanser писал(а):а обязательно вообще дома хороший хайгейн? для меня например, ревущий стэк месабуги - хороший хайгейн, но домой я его се не хочу, а дома достаточно любого нормального комбика, пусть хоть он и не будет давать именно тот звук, который нужен будет в итоге, но просто хороший звук, от которого не тянет блевать)
Я уже свое мнение как-то высказывал здесь, но еще раз.
Я дома никогда не подключаюсь. Смысла особого нет. Звукоизвлечение дома и при игре с группой - разные вещи.
Комбик дома нужен только, если вы репаете дома с группой))) ИМХО, как грится
Хм. Я тут подумал о ваших советах. И вспомнил Toneport UX 1\2. Может стоит для дома его взять?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
если цифровой звук не режет уши то можно и его)VitavT писал(а):Хм. Я тут подумал о ваших советах. И вспомнил Toneport UX 1\2. Может стоит для дома его взять?