вот вопрос
Модератор: chinaski
- Guitarrior
- Бывалый
вот вопрос
тов. форумчане. а скажите ка.
нужен рульный процык. типа pod line 6. хотя насколько он рульный, я знаю только по восторженным охам тех же товарищей форумчан)))
вот. но слышал я такую тему, что можно процык с усилком по миди так закоммутировать, чтобы с проца переключать канал или бустер какой на усилке и одновременно пресет на проце. или футсвичем. и усилок, и пресет на проце одновременно. можно так делать? и какие процессоры так могут? line6 hd 500 так умеет?
спасибо.
нужен рульный процык. типа pod line 6. хотя насколько он рульный, я знаю только по восторженным охам тех же товарищей форумчан)))
вот. но слышал я такую тему, что можно процык с усилком по миди так закоммутировать, чтобы с проца переключать канал или бустер какой на усилке и одновременно пресет на проце. или футсвичем. и усилок, и пресет на проце одновременно. можно так делать? и какие процессоры так могут? line6 hd 500 так умеет?
спасибо.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: вот вопрос
процык это не рульная тема
а с мили как ты хочешь сделать это надо сначала усилитель с миди управлением купить и к нему специально управляемый по миди процык и к нему еще свитч котоырй по мидив се это управлять будет
а с мили как ты хочешь сделать это надо сначала усилитель с миди управлением купить и к нему специально управляемый по миди процык и к нему еще свитч котоырй по мидив се это управлять будет
Если усилок поддерживает управление через стандартный MIDI-разъем, то Line6 - справится, у него есть подобная замуть. Да и более ранние - X3 Live и подобные тоже умеют. Именно так в первых, которые не имели USB, менялись настройки с компа. Позже Line6 освоили "MIDI via USB" функцию, но разъемы для унификации оставили.
В новых еще есть спец. гнездо Line6 LINK , которая позволяет всем устройствам одной фирмы объединиться в единую сеть.
В новых еще есть спец. гнездо Line6 LINK , которая позволяет всем устройствам одной фирмы объединиться в единую сеть.
- Guitarrior
- Бывалый
о, то что надо. у меня engl invader. по миди как раз таки и управляется. и футсвич мидишный на десять кнопок. а сложно это все замутить, ну такую хитрую петлю? и получается, что и усилок и проц будут с футсвича управляться или усилком можно чисто с проца управлять? и какой проц посоветуете? нормального уровня...
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Tc electronic G-System
- Guitarrior
- Бывалый
блин так он стоит больше костра. и какой-то сложный. обращении. есть еще что-нибудь?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
у тебя усилитель больше стоит и ты хочешь все испортить дерьмовым процессором?Guitarrior писал(а):блин так он стоит больше костра. и какой-то сложный. обращении. есть еще что-нибудь?
- Guitarrior
- Бывалый
нет, испортить не хочу ))
больше костра - это значило больше косаря (т9 шалит).
а я так и не понял, он рэковый или напольный?
и альтернатив больше нету что ли?
больше костра - это значило больше косаря (т9 шалит).
а я так и не понял, он рэковый или напольный?
и альтернатив больше нету что ли?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
г систем напольный
есть там рековые они подешевле будут типа г мейджора 2-го, но к ним контроллер нужен
естькуда более дорогие или собирать отдельно эффекты в одну рековую единицу)))
есть там рековые они подешевле будут типа г мейджора 2-го, но к ним контроллер нужен
естькуда более дорогие или собирать отдельно эффекты в одну рековую единицу)))
- Guitarrior
- Бывалый
не. в том то и дело, что я не хочу собирать воедино кучу эффектов. хочу, что все. одном было.
так как это все работает?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
бери г системGuitarrior писал(а):не. в том то и дело, что я не хочу собирать воедино кучу эффектов. хочу, что все. одном было.
- Guitarrior
- Бывалый
так а как это все работает?
а для канцев он подойдет (если его использовать без своего усилителя или может вообще автономно в линию на каком-нибудь "тру-подпольном" мегаконцерте)?
а для канцев он подойдет (если его использовать без своего усилителя или может вообще автономно в линию на каком-нибудь "тру-подпольном" мегаконцерте)?
- Guitarrior
- Бывалый
а на счет "бери г системс", так это ж денег еще надо насобирать. ща то за что его возьму. поэтому еще есть время прикинуть...
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
торопится ерунду покупать не стоитGuitarrior писал(а):а на счет "бери г системс", так это ж денег еще надо насобирать. ща то за что его возьму. поэтому еще есть время прикинуть...
Тема поднималась пользователем Guitarrior Пт окт 19, 2012 9:37 am.