Looper
Модератор: chinaski
Looper
Подскажите нормальный лупер без сюрпризов: пожирание высоких нормальная работа в петле и тд. Время записи от 30 сек.
Ibanez Rg550-Ibanez WD7-ZVEX SHO-FX LOOP:DOD FX64-BOSS DD6-Marshall JCM 900-Marshall 1960A
- Izuka
- Прохожий
- Контактная информация:
Re: Looper
RC-20 дорого дофига, и заепись зато!
-
Mr.Bloodstone
- Прохожий
zoom g3))
там есть лупер, встроенный юсб-интерфейс, тюнер, метроном...ну и всякие там задержки, хорусы, реверы... и стоит дёшево). мне кажется, можно хотя бы ради интереса рассмотреть такой вариант).
vox dynamic looper
boss rc-3
там есть лупер, встроенный юсб-интерфейс, тюнер, метроном...ну и всякие там задержки, хорусы, реверы... и стоит дёшево). мне кажется, можно хотя бы ради интереса рассмотреть такой вариант).
vox dynamic looper
boss rc-3
digitech jamman - двойной (не соло) вообще отличная педаль
у меня соло была - по функционалу очень радовала, но не очень удобно было с одной педалькой.
у меня соло была - по функционалу очень радовала, но не очень удобно было с одной педалькой.
fender j std-57 - shit - samp5whead - samp 2x10cab
- Felix
- Бывалый
- Контактная информация:
Ребята, может подскажет кто, а то в луперах не шарю. Есть ли какая-нибудь цаца, в которой можно было бы управлять произвольными слоями лупа и переключаться между лупами на лету? Т.е. к примеру накидал я луп из 4 слоев, накидал второй луп из трех слоев. Запустил первый луп - два первых слоя, через два квадрата включил третий слой, через еще два квадрата - четвертый слой, потом включил второй луп. Ну в таком духе. И желательно до 300$ примерно.
Помгите выбрать гитару.Читал форумы почти ни чего не написонно! (c) dganga
Куплю б./у гитары.гитарное аборудование.баробанные палочки...обмен...и астальную музыкальную опаратуру.! (c) keval01
Куплю б./у гитары.гитарное аборудование.баробанные палочки...обмен...и астальную музыкальную опаратуру.! (c) keval01
До указанной суммы -- только краденый аблетон на ноутбуке. А вообще бывали в старину и многоканальные луперы http://www.loopers-delight.com/tools/ec ... oplex.html, почему сейчас такого не делают -- хз
- Felix
- Бывалый
- Контактная информация:
Ок, а свыше указанной? Пусть будет в районе 500.
Дык не делают больше даже экоплексов, что странно, при нынешней-то дешевизне памяти.
Тут сравнение почти всего, имеющегося на рынке: http://www.looproom.com/looperchart.php. И железного, и софтового.
Тут сравнение почти всего, имеющегося на рынке: http://www.looproom.com/looperchart.php. И железного, и софтового.
- Felix
- Бывалый
- Контактная информация:
Табличка зачетная, спасибо. Буду разбираться.