GP 5
Модератор: chinaski
GP 5
Всем привет! Помогите пожалуйста! Люди, скажите как из guitar pro вывести минус, например играют 2 гитарные партии, я сделал одну, и как мне вывести его в mp3 формате, в один аудио файл.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: GP 5
У меня пишет во чё: "Невозможно экспортировать в WAW файл в режиме проигрывания MIDI". Что это значит и чё с этим делать???????twisted_existor писал(а):файл - экспорт - вав.
не легче ли через миди клаву набрасывать в пианороле ?) 21 век на дворе )ivanovvd писал(а):Всем привет! Помогите пожалуйста! Люди, скажите как из guitar pro вывести минус, например играют 2 гитарные партии, я сделал одну, и как мне вывести его в mp3 формате, в один аудио файл.
продам наушники axelvox и джексон рр1 91- го года !
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
рсе и гп6 для геев - это совершенно очевидно даже дураку.jmac писал(а):включи RSE - в GP 6 всё работает, и кстати зачем тебе этот антиквариат (GP5???)
Автор, у тебя какие дрова на звуковуху стоят? Со стандартными виндовскими всегда прокатывает.
конечно легче, надо только миди-клаву купить и установить пианорол, дело в то всего ничего, когда задача стоит сделать из гитарпро минусmInOr` писал(а):не легче ли через миди клаву набрасывать в пианороле ?) 21 век на дворе )ivanovvd писал(а):Всем привет! Помогите пожалуйста! Люди, скажите как из guitar pro вывести минус, например играют 2 гитарные партии, я сделал одну, и как мне вывести его в mp3 формате, в один аудио файл.
Love is a final fight (c)
телефон сломан, денег на новый нет... писать в личку либо http://vk.com/rebish
телефон сломан, денег на новый нет... писать в личку либо http://vk.com/rebish
Лучшая фраза, что я слышал за последнее время!)twisted_existor писал(а): рсе и гп6 для геев - это совершенно очевидно даже дураку.
поддерживаю полностьюТоля писал(а):Лучшая фраза, что я слышал за последнее время!)twisted_existor писал(а): рсе и гп6 для геев - это совершенно очевидно даже дураку.