Randall RX35BM и проблемы.
Модератор: chinaski
Randall RX35BM и проблемы.
Доброго времени суток, форум. Лет 5 тому, а может больше, стал я счастливым обладателем басового комбо Randall RX35BM. И вот, спустя 5 лет верной эксплуатации при игре начало появляться шипение, свист, треск и прочие неприятности. И имел я неосторожность занести своего друга и товарища рэндэлла в "музрем". То, что происходило в музреме - достойно отдельной темы. Скажем, что после 2 месяцев ремонта отдали мне его в том же состоянии, сказав что-то невнятное про деффект выходной микросхемы. Зело я расстроился, пытался мириться с шумами, но больше с ними мириться сил нету никаких. Потому вопрос к форуму - встречался ли кто-нибудь с подобными деффектами, как, у кого, как долго лечили такие неприятности?
Fender Hama Okamoto Precision bass #4
Darkglass vintage ultra V2
MXR M87 bass compressor
MXR M87 bass compressor
-
Аристократ
- Прохожий
Re: Randall RX35BM и проблемы.
5 лет мучений закончилось. Можете покупать нормальный комбик 
Музрем в своем репертуаре
После их "сервиса" реальной работы только прибавляется.
По теме: выложите что-ли сэмплы описанных звуковых спецэффектов, а то по фотографии лечить трудно. Самое первое, что приходит в голову - банально проверить входной разъем.
По теме: выложите что-ли сэмплы описанных звуковых спецэффектов, а то по фотографии лечить трудно. Самое первое, что приходит в голову - банально проверить входной разъем.
Люди, не имеющие отношения к Искусству, не должны иметь к нему никакого отношения.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Аристократ писал(а):5 лет мучений закончилось. Можете покупать нормальный комбик
Вот такие вот шумы. Причем громкость шумов не зависит от громкости комбика.Andrei писал(а):Музрем в своем репертуареПосле их "сервиса" реальной работы только прибавляется.
http://rghost.net/41589357
Fender Hama Okamoto Precision bass #4
MXR M87 bass compressor
MXR M87 bass compressor