ну на эклипсе укороченная - мб и 10-60 збс идет. а кому-то может быть и многовато+ был случай что не лезли толстые струны в колки, особлива винтажи.MuzTanG писал(а):10-52 сопливо больна для дроп С - для дроп D - ока, а для дроп C 10-60 получше будет, хотя может вопрос от мензуры зависит.rambog писал(а):для дроп с ( я думал с) хватит с лихвой и 10-52 или 10-56. а тремоло 100% блочить намертво. и заниматься будет в кайф
Проблема с бриджем после смены струн.
Модератор: chinaski
Re: Проблема с бриджем после смены струн.
Вобщем купил и установил третью пружину и все стало на свои места. Машинка стоит ровно, звук нормальный и рычагом тянется тоже отлично.
Мои поздравления, самое главное быть самому довольнымSotaSil писал(а):Вобщем купил и установил третью пружину и все стало на свои места. Машинка стоит ровно, звук нормальный и рычагом тянется тоже отлично.
Да на клипсе в дроп до 10-60, а на второй палке мезура фендеровская и для дроп ре 10-52, мож я извращенецrambog писал(а):ну на эклипсе укороченная - мб и 10-60 збс идет. а кому-то может быть и многовато+ был случай что не лезли толстые струны в колки, особлива винтажи.MuzTanG писал(а):10-52 сопливо больна для дроп С - для дроп D - ока, а для дроп C 10-60 получше будет, хотя может вопрос от мензуры зависит.rambog писал(а):для дроп с ( я думал с) хватит с лихвой и 10-52 или 10-56. а тремоло 100% блочить намертво. и заниматься будет в кайф
Попсовый Хмырь