Проблема с бриджем после смены струн.

Обсуждаем все технические вопросы по использованию музыкального оборудования

Модератор: chinaski

rambog
Ветеран
Контактная информация:

Re: Проблема с бриджем после смены струн.

#16 Сообщение rambog » Пн ноя 26, 2012 9:34 am

MuzTanG писал(а):
rambog писал(а):для дроп с ( я думал с) хватит с лихвой и 10-52 или 10-56. а тремоло 100% блочить намертво. и заниматься будет в кайф
10-52 сопливо больна для дроп С - для дроп D - ока, а для дроп C 10-60 получше будет, хотя может вопрос от мензуры зависит.
ну на эклипсе укороченная - мб и 10-60 збс идет. а кому-то может быть и многовато+ был случай что не лезли толстые струны в колки, особлива винтажи.

SotaSil
Интересующийся

#17 Сообщение SotaSil » Пн ноя 26, 2012 12:45 pm

Вобщем купил и установил третью пружину и все стало на свои места. Машинка стоит ровно, звук нормальный и рычагом тянется тоже отлично.

MuzTanG
Бывалый

#18 Сообщение MuzTanG » Пн ноя 26, 2012 5:37 pm

SotaSil писал(а):Вобщем купил и установил третью пружину и все стало на свои места. Машинка стоит ровно, звук нормальный и рычагом тянется тоже отлично.
Мои поздравления, самое главное быть самому довольным :friedns:
rambog писал(а):
MuzTanG писал(а):
rambog писал(а):для дроп с ( я думал с) хватит с лихвой и 10-52 или 10-56. а тремоло 100% блочить намертво. и заниматься будет в кайф
10-52 сопливо больна для дроп С - для дроп D - ока, а для дроп C 10-60 получше будет, хотя может вопрос от мензуры зависит.
ну на эклипсе укороченная - мб и 10-60 збс идет. а кому-то может быть и многовато+ был случай что не лезли толстые струны в колки, особлива винтажи.
Да на клипсе в дроп до 10-60, а на второй палке мезура фендеровская и для дроп ре 10-52, мож я извращенец :mrgreen: Кстати с колками беда известная, шестая струна (0.60) в локовый колок еле влезла :friedns:
Попсовый Хмырь

Ответить