усилки заморские на 110В

Обсуждаем все технические вопросы по использованию музыкального оборудования

Модератор: chinaski

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

Re: усилки заморские на 110В

#16 Сообщение Rickenbacker » Пт янв 18, 2013 3:25 pm

alex_a писал(а): приезжай проверь)
Видел я твои стабилизаторы, в т.ч. внутри. Ты не один их продаёшь.

ЛАТР - это тот же АТР, только без прочей обвязки, как в стабе. Он не может весить больше при той же мощности.[/quote]

почитай внимательно, что я писал

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#17 Сообщение Rickenbacker » Пт янв 18, 2013 3:31 pm

guitarohead писал(а):спасибо большое за все комментарии! вроде как картина вырисовывается, что надо делать в моем случае :)

з.ы. Евгений, отдельное спасибо за коммерческое предложение. без вас обходится хоть одна тема, где вы можете что-то продать? :mrgreen:
поедете на ждановичи за тяжеленным советским латром?)

alex_a
Бывалый

#18 Сообщение alex_a » Сб янв 19, 2013 1:49 pm

Rickenbacker писал(а):
alex_a писал(а):Видел я твои стабилизаторы, в т.ч. внутри. Ты не один их продаёшь.

ЛАТР - это тот же АТР, только без прочей обвязки, как в стабе. Он не может весить больше при той же мощности.
Извини, если был невнимателен. Повтори, пожалуйста, за счёт чего он (будучи на основе АТР) оказывается легче при той же заявленной мощности. У меня есть версии, поэтому я и говорил про реальную мощность, а не заявленную. Но интересно мнение специалиста.

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#19 Сообщение Rickenbacker » Сб янв 19, 2013 3:22 pm

alex_a писал(а):
Rickenbacker писал(а):
alex_a писал(а):Видел я твои стабилизаторы, в т.ч. внутри. Ты не один их продаёшь.

ЛАТР - это тот же АТР, только без прочей обвязки, как в стабе. Он не может весить больше при той же мощности.
Извини, если был невнимателен. Повтори, пожалуйста, за счёт чего он (будучи на основе АТР) оказывается легче при той же заявленной мощности. У меня есть версии, поэтому я и говорил про реальную мощность, а не заявленную. Но интересно мнение специалиста.
специалист %%%% возьми латр советский положи на весы, сфоткай и сюда выложи
и фотографию этикетки сюда

alex_a
Бывалый

#20 Сообщение alex_a » Сб янв 19, 2013 4:22 pm

Rickenbacker писал(а):
alex_a писал(а):
Rickenbacker писал(а):почитай внимательно, что я писал
специалист %%%% возьми латр советский положи на весы, сфоткай и сюда выложи
и фотографию этикетки сюда
Женя, ну вот начинается. Специалист в моей предыдущей реплике - это ты, кроме шуток. Ты продаёшь, ты разбираешься, они у тебя лежат там где-то в доступе. Я твоё мнение авторитетное хочу услышать. Задал простой вопрос и жду. Что такое советский ЛАТР и сколько он весит при заданной мощности - не новость уже лет 40. Я тебя про твои стабы спросил. Ты кичишься их меньшим весом, а я тебя спросил, откуда он взялся, если в основе тот же АТР, т.е. та же железка, характеризуемая габаритной мощностью.

Пока не увижу твоего ответа именно на этот вопрос, больше в этой теме не пишу. Спасибо за внимание.

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#21 Сообщение Rickenbacker » Сб янв 19, 2013 8:02 pm

не пиши
спс

Ivy
Ветеран

#22 Сообщение Ivy » Вс янв 20, 2013 10:26 am

Rickenbacker писал(а):не пиши
спс
апяць бельцкий слился, да что ж такое!))

KARTAKOU
Ветеран
Контактная информация:

#23 Сообщение KARTAKOU » Пн янв 21, 2013 12:22 pm

Я за стаб, меньше возни, надёжнее. Жил я в одном чудесном местечке. Так вот напряжение там прыгало от 170 до 230 вольт. Не скачкообразно, а довольно плавно, в течении часа. Так вот латр тут стабу точно проигрывает.
RISE IN RAGE - VK/YouTube
KARTAKOU- VK/INSTAGRAM

Carvin dc-400 (EMG 81/89)->KARTAKOU Colossus Preamp->KARTAKOU CobbleStone->Samp Custom 1x12 Cab

Volas
Ветеран

#24 Сообщение Volas » Пн янв 21, 2013 1:22 pm

Hyde писал(а):Я за стаб, меньше возни, надёжнее. Жил я в одном чудесном местечке. Так вот напряжение там прыгало от 170 до 230 вольт. Не скачкообразно, а довольно плавно, в течении часа. Так вот латр тут стабу точно проигрывает.
тоже стабы прикупил..
Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!

alex_a
Бывалый

#25 Сообщение alex_a » Пн янв 21, 2013 2:50 pm

Hyde писал(а):Я за стаб, меньше возни, надёжнее. Жил я в одном чудесном местечке. Так вот напряжение там прыгало от 170 до 230 вольт. Не скачкообразно, а довольно плавно, в течении часа. Так вот латр тут стабу точно проигрывает.
Спору нет, местечки всякие бывают.

Ответить