Играть на чем бог пошлет так по нашемуTom Joad писал(а):Думаю забить и играть на том что ставят, а деньги потратить на что нибудь полезное.
Усилитель свой купить это из раздела фантастики)))
Модератор: chinaski
Играть на чем бог пошлет так по нашемуTom Joad писал(а):Думаю забить и играть на том что ставят, а деньги потратить на что нибудь полезное.
это ты, бездарь, подтянулся,Rickenbacker писал(а):Ох епрст спецы подтянулисьtOMASS писал(а):Можно уточнить немного - под ЛЮБЫЕ запросы, (кроме безмозглого шума)))), т.к. схема там такая же как у триаксисаСкиф писал(а):Mesa V-Twin Rack ? Весьма и весьма подходит под запросы.
Как отличить музыку от безмозглого шума?tOMASS писал(а): по существу нечего сказать?
надо долго учитьсяRickenbacker писал(а):Как отличить музыку от безмозглого шума?tOMASS писал(а): по существу нечего сказать?
Я инженер-электрик, миди управление каким-то образом влияет на звук, или может релейное переключение каналов к организации каскадов усиления?Скиф писал(а):Началось. Пришел поручик Евгений и все опошлил.
Томассу насчет схемы - имею на руках обе. НИЧЕГО общего ни в звуке, ни в схемотехнике. Хотя бы потому, что триаксис имеет миди-управление и релейное переключение каналов (в отличие от кнопочного у в-твина). Кто вы по образованию, Анатолий?
Усилитель есть тягать ленивоУсилитель свой купить это из раздела фантастики)))
Учится отличать?tOMASS писал(а):надо долго учитьсяRickenbacker писал(а):Как отличить музыку от безмозглого шума?tOMASS писал(а): по существу нечего сказать?
тебе какая разница чему, ты все равно не будешь, лодырь?Rickenbacker писал(а):Учится отличать?
Не идентичны конечно, во всяком случае рулежка позволяет на любом канале и в одном и другом приборе получить одинаковое звучание, об этом я и говорю. Это практика использования, а не попытка получить звук в голове, глядя в схему на бумаге. Так только бельский наверное может)))))Скиф писал(а):С точки зрения схемотехники - оба прибора тоже ощцтимо отличаются обвеской каскадов. Но на счет звука - соглашусь, они похожи. Но не идентичны.