ПЕДАЛБОРДЫ, pedalboard
Модератор: chinaski
- Психанутый_Дэйви
- Прохожий
- Контактная информация:
Re: ПЕДАЛБОРДЫ, pedalboard
Ребят, тока не подумайте, что я тут того, рекламой занимаюсь,
просто вроде годные вещи поляки рубят в Познани у себя )
Ну и у меня пока никаких проблем не было с этим блоком,
у гитариста знакомого тоже такой же янки, тоже вроде доволен полностью )
Я свой брал за 400 тыщ, но это было, когда злотый был один к одному к нашей тышшэ драгоценной.
просто вроде годные вещи поляки рубят в Познани у себя )
Ну и у меня пока никаких проблем не было с этим блоком,
у гитариста знакомого тоже такой же янки, тоже вроде доволен полностью )
Я свой брал за 400 тыщ, но это было, когда злотый был один к одному к нашей тышшэ драгоценной.
https://vk.com/buzz_sound - гитарные эффекты ручной работы
блок судя по всему хороший.
ага. делал мне его алексей, который kaliaka на этом форуме. http://vk.com/id14834713Ivy писал(а):только сейчас, после просмотра какого-то обзора по джамп, обнаружил, что в педалборде появился какой-то БП..что за он? самодел?
по соотношению цены и качества все ок. количество и вольтаж выходов по индивидуальному заказу. в моем случае 3х12в для винтажного босса, 4х9в для всего остального и 1х9в переменки для уамми.
Реально! Можно за такие деньги взять что-то другое, а если б.у. так еще дешевлеJose Lopez писал(а):клевая штука! 2 минуса:
1. вес - 1.5 кг и
2. стоимость в районе 250 уев.
но вообще впечатляет!
бивис, спасибо за пиар)
не проще ли у меня заказать нужную вам конфигурацию с полность раздельными выходами, а не с группами, за 50-70 баксов и не париться?
guitar.by/forum/viewtopic.php?f=43&t=60183
не проще ли у меня заказать нужную вам конфигурацию с полность раздельными выходами, а не с группами, за 50-70 баксов и не париться?
guitar.by/forum/viewtopic.php?f=43&t=60183
Beavis, а встроенный в борд БП нормально работает? а то думаю себе подобный взять
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и поплакать (с)
он не встроенный. простой блок бехрингер, размаером с зарядное для мобилы. 9В постоянки, 2А. вполне нормально работает, че ему не работать ))ZeroHour писал(а):Beavis, а встроенный в борд БП нормально работает? а то думаю себе подобный взять
аа, понятно) просто меня вот это описание запутало)Beavis писал(а):он не встроенный. простой блок бехрингер, размаером с зарядное для мобилы. 9В постоянки, 2А. вполне нормально работает, че ему не работать ))ZeroHour писал(а):Beavis, а встроенный в борд БП нормально работает? а то думаю себе подобный взять
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и поплакать (с)
фигасе он там стоит ))
да какого куя? )))))))
- Психанутый_Дэйви
- Прохожий
- Контактная информация:
гитарист D_tails вроде в Луцке заказал кейс, ему вроде совсем за не так уж и дофига запилили, вроде меньше даже сотни денег
https://vk.com/buzz_sound - гитарные эффекты ручной работы
Ша
Сегодня в 15-00 у филармонии мы с Иви сравниваем пару прикольных бордов с разноплановой начинкой (см 2-3 страницы назад)
У кого есть ыщо - приглашаем присоединиться
Сегодня в 15-00 у филармонии мы с Иви сравниваем пару прикольных бордов с разноплановой начинкой (см 2-3 страницы назад)
У кого есть ыщо - приглашаем присоединиться
Последний раз редактировалось Roy /2 Сб фев 25, 2012 4:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
класс! люблю когда показывают педалборд и работу всей связки_ а не просто какую-то отдельную педаль.Roy /2 писал(а):Ша
сравниваем пару прикольных бордов с разноплановой начинкой
С удовольствием бы затусил по этому поводу, тока ещё не собрал свой.
Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha
Послушал борд Иви
Блю скай и тайм фактор - зачет.
Обе функциональные (и многофункциональные) качественные вещи
Вопрос в стоимости (по 400 за каждую).
Фуззы вообще не понимаю, ничего не скажу.
Блю скай и тайм фактор - зачет.
Обе функциональные (и многофункциональные) качественные вещи
Вопрос в стоимости (по 400 за каждую).
Фуззы вообще не понимаю, ничего не скажу.