Помогите выбрать комбоусилитель за 200-250$

Обсуждаем все технические вопросы по использованию музыкального оборудования

Модератор: chinaski

Скиф
Ветеран

Re: Помогите выбрать комбоусилитель за 200-250$

#16 Сообщение Скиф » Пт ноя 06, 2015 2:28 pm

Плюсую касаемо хера на 35 ватт дома.

А Бугеру надо брать, с учетом муз.предпочтений, не v5, а g5 - коя является точной копией (а скорее всего, как и Artec all tube 5, и собирается на одном заводе) Blackstar ht-5. Звук V-пятой на ней нарулить запросто, а вот наоборот, когда захочется хайгейна - хренушки.

Изображение

Vaalsong

#17 Сообщение Vaalsong » Пт ноя 06, 2015 4:50 pm

Mне Лэни ЛГ 35 понравился из за чистоты звука относительной. Многие ламповые усилители ,что маленькие ,что большие сейчас - это одно название ламповые. Грязь в звуке огромная. Хотя может вы подскажете что то хорошее ,но думаю здесь надо выбирать и выбирать мега придираясь ко всему. Ибо в некоторых песок огромный. 35 ват потому ,что можно свой гараж собрать в случае необходимости и звучит норм :D . Кстати то ,что выпускает маршал сейчас - ужасно. Из за песка. Но это мое мнение. Лампы хорошей мало. Скорее плацебо с именитой надписью типа блэкхарт и тому подобнное. Если это записывать как студийный вариант через микрофон - здесь аут полный будет.

FLAsH
Ветеран

#18 Сообщение FLAsH » Пт ноя 06, 2015 5:12 pm

с бюджетом в $250 мега не напридираешься. Кастати играл как-то в блэкхарт пятнашку в каб 4х12, очень даже. Для дома я бы не брал ничего больше 15-шки, все равно не раскачаешь. У бугеры V5 встроенный аттенюатор, так я дома вообще играю в режиме 0.1 ватта, в гараже на 5и ваттах громкости тоже хватает, если барабанщик не псих
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...

cola05
Ветеран

#19 Сообщение cola05 » Пт ноя 06, 2015 6:26 pm

Для дома лучше всего подыскать с 6v6 баллонами в оконечнике.

Гибриды.Лампочка в преде-это круто!Пожалуй все достоинства гибрида перед транзюком без лампочки :lol:

Хороший транзисторный комбо актуален для съема пьезодатчиков и акустического звука, ввиду своей широкополосности.

Ну и транзисторные перделки с драйвом или дисторшеном,прикрученным внутри,очень чудно искажают понимание и восприятие гитарного звука и тактильных ощущений при игре у начинающих и молодых гитаристов.
р.с.Разумеется,мое мнение может не совпадать с чьим-то 8)
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

Kondrath
Ветеран
Контактная информация:

#20 Сообщение Kondrath » Пт ноя 06, 2015 10:51 pm

да, припоминаю, что в дарк тероре до определенной громкости присутствовал этакий немощный зуд, этакая грязь, но стоило куда нужно ручки выкрутить (громкость побольше, гейна поменьше) - и шел неожиданно охрененный рок. однажды, выпив неплохого коньяку, я играл прямо в квартире в дарк терор на 14-15 часов громкости через фейн медузу, и мне было очень хорошо.
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward

Ответить