Активные датчики

Обсуждаем все технические вопросы по использованию музыкального оборудования

Модератор: chinaski

Vic
Завсегдатай

#16 Сообщение Vic » Ср янв 24, 2007 9:43 am

Stas писал(а): Интересно другое, что даже нековый сигнл может дать неплохой звучок. :roll:
Блин, я вот только немогу понять, почему никто кроме Мальма не додумался, что даже нэковый сингл может дать хороший звучок? :wink:

Stas, я на самом деле не хочу больше продолжать этот стеб потому, как ты совсем не в теме и народ здесь с тебя сейчас просто смеется.

ОЧЕНЬ много гитаристов играют соло на нэковом датчике и его комбинациях с другими звучками. А, вообще, доступ в интернет у тебя есть, вот и полазь почитай, чтобы не морозить потом.

Костя
Завсегдатай

#17 Сообщение Костя » Ср янв 24, 2007 10:17 am

Stas писал(а):. А на концерте он ТОЧНО играл только нековым синглом (в принципе концерт доступен каждому, он называется G3'03, можете убедиться). Также не нужно забывать что у него Fender Stratocaster. Интересно другое, что даже нековый сигнл может дать неплохой звучок. :roll:
Блин, ты вот с такой уверенностью это заявляешь, что я уже даже начал сомневаться в самом себе :D Вот прийду домой и спецом проверю в скольких песнях он на неке играет :wink: Потом выложу подробный отчет с ощущениями, фото и сэмплами :lol: По поводу актива - ты их хоть от пассивных датчиков визуально отличать умеешь? В большинстве случаев это элементарно....за некоторыми исключениями
хороших вещей много не бывает!

Blooddrop
Бывалый
Контактная информация:

#18 Сообщение Blooddrop » Ср янв 24, 2007 11:19 am

Костя писал(а):Блин, ты вот с такой уверенностью это заявляешь, что я уже даже начал сомневаться в самом себе :D Вот прийду домой и спецом проверю в скольких песнях он на неке играет :wink: Потом выложу подробный отчет с ощущениями, фото и сэмплами :lol: По поводу актива - ты их хоть от пассивных датчиков визуально отличать умеешь? В большинстве случаев это элементарно....за некоторыми исключениями
Научи меня, я не умею

Костя
Завсегдатай

#19 Сообщение Костя » Ср янв 24, 2007 11:25 am

Blooddrop

Все активные датчики закрытого типа, в то время как большинство пассива - открытые, или с никелевыми крышками. Хотя есть несколько моделей пассива, которые смахивают внешне на актив, но их немного. Как пример - Fender Samarium Cobalt Noisless, некоторые Lace Sensor итд...

Belorus
Бывалый
Контактная информация:

#20 Сообщение Belorus » Чт янв 25, 2007 2:59 pm

Костя писал(а): Блин, ты вот с такой уверенностью это заявляешь, что я уже даже начал сомневаться в самом себе :D Вот прийду домой и спецом проверю в скольких песнях он на неке играет :wink: Потом выложу подробный отчет с ощущениями, фото и сэмплами :lol: По поводу актива - ты их хоть от пассивных датчиков визуально отличать умеешь? В большинстве случаев это элементарно....за некоторыми исключениями
Костя ты сперва научись играть как Stas а потом будешь выпендриваться. Отличить просто прямоугольную пластинку от прямоугольника с 6/12 кружочками сможет любой.

По поводу некового сингла - звук на фрагментах где одновременно звучит в основном одна нота нековый сингл намного лучше, чище и звонче и некового хама, и бриджевого хама.

Костя
Завсегдатай

#21 Сообщение Костя » Чт янв 25, 2007 3:22 pm

Белорус, не хер меня лечить. Я не знаю как играет твой Стас, и мне абсолютно все равно! А ты уж тем более не знаешь как играю я. По поводу актива, я смотрю вы оба такие "умненькие" что пипец....Пионеры мля.

Vic
Завсегдатай

#22 Сообщение Vic » Чт янв 25, 2007 3:22 pm

Belorus писал(а):
Костя писал(а): Блин, ты вот с такой уверенностью это заявляешь, что я уже даже начал сомневаться в самом себе :D Вот прийду домой и спецом проверю в скольких песнях он на неке играет :wink: Потом выложу подробный отчет с ощущениями, фото и сэмплами :lol: По поводу актива - ты их хоть от пассивных датчиков визуально отличать умеешь? В большинстве случаев это элементарно....за некоторыми исключениями
Костя ты сперва научись играть как Stas а потом будешь выпендриваться. Отличить просто прямоугольную пластинку от прямоугольника с 6/12 кружочками сможет любой.

По поводу некового сингла - звук на фрагментах где одновременно звучит в основном одна нота нековый сингл намного лучше, чище и звонче и некового хама, и бриджевого хама.
Откуда ж вы такие беретесь?:) ИНкубируют что-ли? С чего это ты взял, что Косте нужно учиться играть как Стас, а? Может наоборот?

maximus
Завсегдатай
Контактная информация:

#23 Сообщение maximus » Чт янв 25, 2007 3:24 pm

Белорус, с тобой всё стало ясно еще в теме про мастеровые усилители, где ты кричал что из всякого хлама собираешь усилители и примочки которым сливают все boutique изделия.

без коментариев.
[url=http://www.kombik.com][img]http://www.kombik.com/wp-content/wpsc/product_images/review/danger.gif[/img][/url]
[b]KOMBIK.COM - правильный интернет-магазин[/b]

Vic
Завсегдатай

#24 Сообщение Vic » Чт янв 25, 2007 3:25 pm

Объяснение по поводу того как звучит одиночная нота на сингле вообще пипец? На таком профессиональном языке, что даже сначала не понять, что автор имеет ввиду:).

hardmaks
Бывалый
Контактная информация:

#25 Сообщение hardmaks » Пт янв 26, 2007 5:08 pm

:lol: :lol: :lol: Ну и тупизна!!!!!

Belorus
Бывалый
Контактная информация:

#26 Сообщение Belorus » Сб янв 27, 2007 1:21 pm

Vic писал(а):Объяснение по поводу того как звучит одиночная нота на сингле вообще пипец? На таком профессиональном языке, что даже сначала не понять, что автор имеет ввиду:).
Ну потому что ты ***** *****. Сыграй гамму и поймёшь о чём я.

Belorus
Бывалый
Контактная информация:

#27 Сообщение Belorus » Сб янв 27, 2007 1:22 pm

maximus писал(а):Белорус, с тобой всё стало ясно еще в теме про мастеровые усилители, где ты кричал что из всякого хлама собираешь усилители и примочки которым сливают все boutique изделия.

без коментариев.
Ты ***** подъедь и послушай,а потом трынди. Такие безмозглые как ты пи*дят много а делают мало.
8-0222-28 68 47 - звони, подезжай, слушай.

Vad
Ветеран
Контактная информация:

#28 Сообщение Vad » Сб янв 27, 2007 3:16 pm

мда... нет слов... т.е. сначала появились, но я лучше промолчу...
нет, спрошу, Бело(а?)рус , точно нельзя сыграть гамму так чтобы в каждый момент времени звучала только одна нота? мне всегда казалось что только так гамма и играется.... неужто опять к преподу? :shock:

maximus
Завсегдатай
Контактная информация:

#29 Сообщение maximus » Сб янв 27, 2007 6:58 pm

Belorus писал(а):Такие безмозглые как ты пи*дят много а делают мало. 8-0222-28 68 47 - звони, подезжай, слушай.
я бы не стал вот так заочно ставить такие громкие диагнозы. судя по твоему поведению проблема с головой именно у тебя. ты же покупателей отпугиваешь. совсем плохо, да? :)
[url=http://www.kombik.com][img]http://www.kombik.com/wp-content/wpsc/product_images/review/danger.gif[/img][/url]
[b]KOMBIK.COM - правильный интернет-магазин[/b]

mari
Ветеран

#30 Сообщение mari » Вс янв 28, 2007 7:00 pm

Белорус, не слушай этих неудачников. собирай дальше шедевры из мусора... бутики? в топку! суперклеем два провода из армейских просроченных запасников. да и вообще зачем клея и паяльники, если можно слюнями. бац. и готово. не хуже, чем у буржуев держаться будет!

и вообще тут раговорились, я смотрю! сначала научитесь играть, как Стас, а потом уже возникайте! БУООГАГАГАГАГА! )))))

Ответить