AndreycV писал(а):По пункту 1. Это направление средне-крупного звукового проката (частного).Rickenbacker писал(а):будем потихонечку вылазить из болота незнания в мире гитарного звука
итак, почему все будет плохо
1) покупать инструмент/аппарат, что бы продать потом легко - это концепция полное дерьмо и играть вы будете скорее всего на ерунде
это относиться и к трем моделям комбиков трех фирм и к мастеровым инструментам и т.д.
4) верить в магию слова лампа - это вообще комикс
ради прикола буду стебать каждую тему о покупке амт сс-20 )))))
думать, что от того, что вы купите какую-то дерьмопримочку в которой есть лампа у вас будет крутой звук - всем быстро побежать на точку и послушать нормальный усилитель любой начиная с банальщины типа 5150 или ректифаер
отсюда же вытекает пункт 5
5) думать что купив очередную ерунду в цепь вы улучшите ситуацию
всегда лучше иметь две хороших вещи, а не 10 ерундовых - многие тут думаю какой я крутой и понтуюсь, но при любом разборе оказывается, что если просуммировать стоимость ерунды то оказывается что можно было и что-то хорошее взять )
вот пока такие заметки
буду дополнять
По пункту 4. Желающим предлагаю прочесть о ЛАМПОВОМ ТРОЛЛИНГЕ: http://www.onlinedisk.ru/file/888838/
По 5. Такие парни выпивают весь мозг на саундчеке клубного концерта.
Статья-абсолютный дибилизм в данном контексте. В гитарном аппарате в том и концепт, чтобы внести характерные лампе искажения. Особенно на записи, скажем, метал группы, ламповый усилитель будет звучать гораздо лучше, чем транзистор.