послушать Fender Super Champ X2. есть ли у кого?
Модератор: chinaski
Re: противостояние: квартирные комбы
Сори за офтоп а чем vht лучше греть? чтоб тихо играть т.к. По мне на малой громкости лучше просто в чистый канал педаль юзать проще и звук получше.
Tube screamer.Kirof писал(а):Сори за офтоп а чем vht лучше греть? чтоб тихо играть т.к. По мне на малой громкости лучше просто в чистый канал педаль юзать проще и звук получше.
В зеленой коробочке предпочтительнее ) .
Re: Выбор маловатной головы+кабинет/комбо
помогите, пожалуйста, определиться, что ехать слушать/покупать.
на данный момент на форуме видел из схожего (оценить звук пока смог только по ютубу
):
1. blackheart handsome devil: понравился характер, есть малая мощность, нету ревера, нет разделения каналов. около 400$
2. blackstar ht-5c: понтовая фирма, много всяких (не)нужных фич, есть разделение каналов и футсвитч, нету ревера; как понял, заточен под металл. около 500$
3. hiwatt t20: есть ревер, чистый не очень понравился, перегруз не винтажный, как люблю 370$
на данный момент на форуме видел из схожего (оценить звук пока смог только по ютубу
1. blackheart handsome devil: понравился характер, есть малая мощность, нету ревера, нет разделения каналов. около 400$
2. blackstar ht-5c: понтовая фирма, много всяких (не)нужных фич, есть разделение каналов и футсвитч, нету ревера; как понял, заточен под металл. около 500$
3. hiwatt t20: есть ревер, чистый не очень понравился, перегруз не винтажный, как люблю 370$
первое - херня, детский сад, денег таких не стоит.15 ватт ламповых - это не "малая мощность".P.Green писал(а):помогите, пожалуйста, определиться, что ехать слушать/покупать.
на данный момент на форуме видел из схожего (оценить звук пока смог только по ютубу):
2 - х у й н я, звук говно, лампы там вообще для красоты стоят, по сути.если бы он 200 стоил, то еще можно было бы думать, но он и правда для злых музык
3 - звук у него ни о чем, ревер не ламповый, петля не ламповая
с твоими запросами по функционалу и звуку - только к мастерам обращаться.
совет: встроенный ревер - бред, он всегда будет говном.берешь амп с петлей - и пихаешь туда все , что влезет
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
Раскажи это всем кто юзает фендеровские комбари с ревером.isildur писал(а):совет: встроенный ревер - бред, он всегда будет говном.берешь амп с петлей - и пихаешь туда все , что влезет
З.Ы. Почти уверен что не отличишь ламповый ревер от ревера на операционниках.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
И кстати, в Ht-5RC ревер есть. В простом C - нету.
Насчет плохого звука и фишек - ну, дык корейская сборка, как у всей линейки НТ. Как звучит флагманская линейка ручной сборки PTP, можешь у меня послушать
.
Насчет плохого звука и фишек - ну, дык корейская сборка, как у всей линейки НТ. Как звучит флагманская линейка ручной сборки PTP, можешь у меня послушать
чувак, причем тут фендеровские ламповые реверы на пружинах акутроникс и серьезными трансами к цифровому(в более терпимом случае - ревер на операционнике с пружиной высокоомной) говну в перечисленных выше комбарях?Foucault писал(а):Раскажи это всем кто юзает фендеровские комбари с ревером.isildur писал(а):совет: встроенный ревер - бред, он всегда будет говном.берешь амп с петлей - и пихаешь туда все , что влезет
З.Ы. Почти уверен что не отличишь ламповый ревер от ревера на операционниках.
Скиф - блекстары нт-5 и иже с ними эти говно потому, что там перегруз ну вообще не ламповый) я это имею ввиду
методом исключения из исильдуровского мнения (менее обосранный) остановлюсь, пожалуй, на блэкхарте. поедем сначала его слушать
а мощность там переключается с 15 на 7 ватт, жаль только нету мастер волюм...
если есть у кого-нибудь предложения по продаже - велком в ЛС
и кстати, Изя, маршалл тот переделывать точно не буду - кабинеты у него не шибко-то и круто звучат. да и пора уже отойти от мастерового в принципе
а мощность там переключается с 15 на 7 ватт, жаль только нету мастер волюм...
если есть у кого-нибудь предложения по продаже - велком в ЛС
и кстати, Изя, маршалл тот переделывать точно не буду - кабинеты у него не шибко-то и круто звучат. да и пора уже отойти от мастерового в принципе
Vht комбо нэдорого продам да))
А вобще рэндад начали крутые бошки выпускать.
А вобще рэндад начали крутые бошки выпускать.
вот богатые дядьки дураки, ходят и ходят к секо...P.Green писал(а): да и пора уже отойти от мастерового в принципе
мой хороший знакомый для секо делал усилки, и? и почему же упомянутый товарищ предпочитает оранж в купе с кабом маршалл, а не свою продукцию? я ни в коем случае не усомняюсь в качестве его продукции, но это немного не то, что мне сейчас нужноisildur писал(а):вот богатые дядьки дураки, ходят и ходят к секо...P.Green писал(а): да и пора уже отойти от мастерового в принципе
в общем у меня есть свои причины, по которым мне проще (хоть может и не дешевле) взять и купить бренд, пусть даже и корейской/китайской/... сборки
немножно изменилась концепция.
такой вот вопрос: жуть как привык через спикосим маршалла писать напрямую в звуковую всякое-разное. в каких мелких бошках есть схожий нетребовательный к внешним карточкам хороший спикосим? оставил бы маршалл, но требователен уж он очень к хорошему оконцу и кабинету, проще уж готовый комбо найти...
такой вот вопрос: жуть как привык через спикосим маршалла писать напрямую в звуковую всякое-разное. в каких мелких бошках есть схожий нетребовательный к внешним карточкам хороший спикосим? оставил бы маршалл, но требователен уж он очень к хорошему оконцу и кабинету, проще уж готовый комбо найти...
В эти деньги ты ничего толкового не возьмешь.
Копи дальше.
Вон человек будду продает за 1К. По деньгам в 2 раза от твоих, по уровню - бесконечность.
Копи дальше.
Вон человек будду продает за 1К. По деньгам в 2 раза от твоих, по уровню - бесконечность.
честно говоря, гитарист из меня вообще фиговый. просто хочется лампу для души...Max_K писал(а):В эти деньги ты ничего толкового не возьмешь.
Копи дальше.
наверное куплю какой-нить лэни куб просто на чистом играть. а драйв тогда уж педальками вешать
всем спасибо