Посоветуйте преамп!!!

Обсуждаем все технические вопросы по использованию музыкального оборудования

Модератор: chinaski

Толя
Бывалый

Re: Посоветуйте преамп!!!

#16 Сообщение Толя » Чт янв 31, 2013 12:28 am

Бери Yerasov pterodriver и играй в линию. имхо. если нормально покрутить гитар риг в плане оконечников и эффектов, можно получить вменяемый звук. Или продай комбик и купи ламповый комбик небольшой, можно у того же ерасова и дист\овер подбери ещё. Я раньше тоже парился и думал, что делать, сейчас как-то вообще забил и дома играю через проц в колонки.)

MuzTanG
Бывалый

#17 Сообщение MuzTanG » Чт янв 31, 2013 9:36 pm

danvladimer писал(а):Бюджет ну пусть будет 250 бачей с тем учётом что комбик у меня есть, транзисторный правда, но продавать его не хочу)
Модель комбика Orang Crach 20L

Я пока считаю самым лучшим вариантом даже не преамп, а переделку комбика под лампу т.к:
Мне объясняли что мол после преампа сигнал обрабатывает преамп и оконечник комбика, в моём случае транзисторные, и это портит звук.
Ктото вобще говорил что преамп звука не улучшит, смело шлю их на *** потому что слушал, играл и покрайней мере те модели которые тестил, приближали звук к лампе ну гдето на 6 из 10. За 10 я считаю сочный звук ламповых комбиков маршал, вох, Фендер ну и т.д.
Это истинная правда, ибо разрыва в комбике вашем нет. Переделка конечно вещь интересная - и решение за вами. Если нет разрыва смысл преампа пропадает, посему можно просто ламповый дист\драйв-педаль ламповую взять, за 250 можно найти великое множество вариантов. За эти же деньги можете мастеровую бошку заказать, ну плюс/минус полтинник, скорее плюс :D , и в качестве каба комбик использовать с молейшей переделкой, вывести разъём динамика. Либо просто комбик на лямпочках приобрести. У меня преамп и усилок ламповые мастеровые, но оконечник усилка не совсем тот звук выдаёт, посему подумываю о заказе мастерового оконечника, написал что бы показать насколько это геморно бывает, лучше конечно когда усь либо комб во всём устраивают, но мне для этого минимум 1к нужно, что ныне роскошь. Так что удачи в нахождении верного решения :friedns:
Попсовый Хмырь

SyfLeR
Бывалый

#18 Сообщение SyfLeR » Пт фев 01, 2013 8:11 am

В оранже есть Line in, преамп можно в него втыкать.
Посмотри в сторону Cub 10(Женя не плюйся),и тубскримера к нему со временем, в 300 баксов хорошее предложение.
Мастеровые вещи достаточно тяжело продать.
PRS ce-22 Maple top(USA,1995) -->
Mesa Boogie Dual Rectifier 2ch Limited Edition -->
MXR Carbon Copy -->
Cab 2x12 WGS Reaper HP -->

MuzTanG
Бывалый

#19 Сообщение MuzTanG » Пт фев 01, 2013 8:33 am

SyfLeR писал(а):В оранже есть Line in, преамп можно в него втыкать.
Посмотри в сторону Cub 10(Женя не плюйся),и тубскримера к нему со временем, в 300 баксов хорошее предложение.
Ну раз лайн-ин то может быть и можно впервые с эитим сталкиваюсь. А про мастеровые я ж не настаивал, а наоборот свёл к тому что зачастую это гемор, и свой комбик не стоит курочить. А про Cub 10 - это вариант конечно, хотя я бы туда ещё петлюсделал, на будущее для эффектов пространственных. Но можно и Yerasov-a подобрать.
Попсовый Хмырь

Die_m@N
Ветеран

#20 Сообщение Die_m@N » Пт фев 01, 2013 12:22 pm

SyfLeR писал(а):В оранже есть Line in, преамп можно в него втыкать.

+1
имел долгое время cub12 и никитушкин тюбскример
имел и горя не знал
дешево и сердито
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#21 Сообщение Rickenbacker » Сб фев 02, 2013 9:23 pm

самый простой вариант это собрать денег и купить комбик в котором все сразу будет
а пока играть на CR - драйв там поприятней будет многих говнопреампов

Ответить