Посоветуйте преамп!!!
Модератор: chinaski
Re: Посоветуйте преамп!!!
Бери Yerasov pterodriver и играй в линию. имхо. если нормально покрутить гитар риг в плане оконечников и эффектов, можно получить вменяемый звук. Или продай комбик и купи ламповый комбик небольшой, можно у того же ерасова и дист\овер подбери ещё. Я раньше тоже парился и думал, что делать, сейчас как-то вообще забил и дома играю через проц в колонки.)
Это истинная правда, ибо разрыва в комбике вашем нет. Переделка конечно вещь интересная - и решение за вами. Если нет разрыва смысл преампа пропадает, посему можно просто ламповый дист\драйв-педаль ламповую взять, за 250 можно найти великое множество вариантов. За эти же деньги можете мастеровую бошку заказать, ну плюс/минус полтинник, скорее плюсdanvladimer писал(а):Бюджет ну пусть будет 250 бачей с тем учётом что комбик у меня есть, транзисторный правда, но продавать его не хочу)
Модель комбика Orang Crach 20L
Я пока считаю самым лучшим вариантом даже не преамп, а переделку комбика под лампу т.к:
Мне объясняли что мол после преампа сигнал обрабатывает преамп и оконечник комбика, в моём случае транзисторные, и это портит звук.
Ктото вобще говорил что преамп звука не улучшит, смело шлю их на *** потому что слушал, играл и покрайней мере те модели которые тестил, приближали звук к лампе ну гдето на 6 из 10. За 10 я считаю сочный звук ламповых комбиков маршал, вох, Фендер ну и т.д.
Попсовый Хмырь
В оранже есть Line in, преамп можно в него втыкать.
Посмотри в сторону Cub 10(Женя не плюйся),и тубскримера к нему со временем, в 300 баксов хорошее предложение.
Мастеровые вещи достаточно тяжело продать.
Посмотри в сторону Cub 10(Женя не плюйся),и тубскримера к нему со временем, в 300 баксов хорошее предложение.
PRS ce-22 Maple top(USA,1995) -->
Mesa Boogie Dual Rectifier 2ch Limited Edition -->
MXR Carbon Copy -->
Cab 2x12 WGS Reaper HP -->
Mesa Boogie Dual Rectifier 2ch Limited Edition -->
MXR Carbon Copy -->
Cab 2x12 WGS Reaper HP -->
Ну раз лайн-ин то может быть и можно впервые с эитим сталкиваюсь. А про мастеровые я ж не настаивал, а наоборот свёл к тому что зачастую это гемор, и свой комбик не стоит курочить. А про Cub 10 - это вариант конечно, хотя я бы туда ещё петлюсделал, на будущее для эффектов пространственных. Но можно и Yerasov-a подобрать.SyfLeR писал(а):В оранже есть Line in, преамп можно в него втыкать.
Попсовый Хмырь
SyfLeR писал(а):В оранже есть Line in, преамп можно в него втыкать.
+1
имел долгое время cub12 и никитушкин тюбскример
имел и горя не знал
дешево и сердито
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
самый простой вариант это собрать денег и купить комбик в котором все сразу будет
а пока играть на CR - драйв там поприятней будет многих говнопреампов
а пока играть на CR - драйв там поприятней будет многих говнопреампов