Замыкание петли в разрыве гитарного усилителя.
Модератор: chinaski
- Tone Craft Studio
- Бывалый
Re: Замыкание петли в разрыве гитарного усилителя.
А вы мне тут про стрелочки рассказываете

- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
а потом ещё сравнить показания цифрового осциллографа и лампового!
- cola05
- Ветеран
Все твои ссылки выше-говно и только,могу с десяток ссылок с таким же понтом накидать доказывающее обратное. Соглашусь оишь с тем,что есть е.анутые,готовые выкоадывать целые состояния за позолоту или серебрянный припой и иже с ними.Versus писал(а):А вы мне тут про стрелочки рассказываете![]()
![]()
Речь идет о частотных хапактеристиках различных кабелей и их выбора, применимо и ,актуально онли студийной работы и только.
Нучись правильно понимать о чем пишут другие,затем суйся уже со своим мнением и ссылками))

MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- Tone Craft Studio
- Бывалый
Я бы порекомендовал вам правильно понимать простейшие процессы, прежде, чем кидаться умными словами.cola05 писал(а):Все твои ссылки выше-говно и только,могу с десяток ссылок с таким же понтом накидать доказывающее обратное. Соглашусь оишь с тем,что есть е.анутые,готовые выкоадывать целые состояния за позолоту или серебрянный припой и иже с ними.Versus писал(а):А вы мне тут про стрелочки рассказываете![]()
![]()
Речь идет о частотных хапактеристиках различных кабелей и их выбора, применимо и ,актуально онли студийной работы и только.
Нучись правильно понимать о чем пишут другие,затем суйся уже со своим мнением и ссылками))
Может назовете вашу характеристику кабеля?Речь идет о частотных хапактеристиках различных кабелей и их выбора
- Tone Craft Studio
- Бывалый
Вы понимаете, что все уже измерялось и слушалось вслепую уже сотни раз. И ни один ваш товарищ (у которого уши растут не там, где у обычных людей), я повторю НИ ОДИН, так и не отличил Монстр от Могами, Клотц и т.д.
Разница только в износе. Одни ломаются чуть сильнее наступи, а вторые и "болгаркой не перепилишь".
Разница только в износе. Одни ломаются чуть сильнее наступи, а вторые и "болгаркой не перепилишь".
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
это всё неправильные тесты. Надо взять один кабель, сыграть на нём, чтоб ушастые оценили, а потом сказать, что взял другой кабель, а на самом деле ничего не менять. 100% уверен, что услышат разницу
- cola05
- Ветеран
Встречный вопрос- какой инструмент?Почему не играешь на китайце с ноунейм датчиками? Магниты вроде везде есть и обмотка из медной проволоки?
Ответив на него- ответишь сам себе на свои же идиотские вопросы))
- cola05
- Ветеран
Ну вот кстати монстр и могами голд действительно не отличишь.А от проела и сам отличишь эти кабеля вслепую. Мутный верх и подрезанный низ не услышит глухрй развеVersus писал(а):Вы понимаете, что все уже измерялось и слушалось вслепую уже сотни раз. И ни один ваш товарищ (у которого уши растут не там, где у обычных людей), я повторю НИ ОДИН, так и не отличил Монстр от Могами, Клотц и т.д.
- Tone Craft Studio
- Бывалый
Вопросы идиотские, как и ответы, не у меня, а как раз таки у вас.cola05 писал(а):Встречный вопрос- какой инструмент?Почему не играешь на китайце с ноунейм датчиками? Магниты вроде везде есть и обмотка из медной проволоки?
На ваш вопрос ответить могу - Fender Strat. 40 anniversary (made in USA).Встречный вопрос- какой инструмент?
Не играю потому, что был один. Проблем больше, чем радости. Лады убиваются через месяц, анкер скачет и т.д. Но извините 200$, а не почти 2000$. Звучать может и эта штука, дело в том, что ее собирали из чего-попало и как-попало. Простыми словами говоря, выехав с ней на концерт, можно добраться с дровами на плечах, а не инструментом. Результатом этого является технологические моменты, и проволока на датчиках в этом не виновата.Почему не играешь на китайце с ноунейм датчиками?
А теперь вы мне скажите все-таки, какая частотная характеристика у вашего кабеля?
- Tone Craft Studio
- Бывалый
Главное еще стоимость огласить, мол первый купил за 100$, а второй за 200$twisted_existor писал(а):это всё неправильные тесты. Надо взять один кабель, сыграть на нём, чтоб ушастые оценили, а потом сказать, что взял другой кабель, а на самом деле ничего не менять. 100% уверен, что услышат разницу
- cola05
- Ветеран
Версус,частотная хар-ка- не размывает верх и не подрезает низ. Хорошие кабеля,не обязатнльно за мильон доларов метр тем и отличаются,что привносят минимум искажений по пути доставки сигнала от датчика к усилку .
Аналогично и с датчиками.Не будешь же ты на своего федора из пендосии ставить,хотя бы в качесьве эксперимента нонейм датчики если что то захочешь подкорректировать-изменить в звучании? Наверное нет.Так вот такая же исьория и с кабелем. Если он йуховый по определею(читай выше) будет в самом начале всего гитарного тракта,такую же картину получишь и на выходе.Только уже со всеми примочками и их усилением,искажением и т.д и т. п.
Надеюсь сейчас понятно?
Аналогично и с датчиками.Не будешь же ты на своего федора из пендосии ставить,хотя бы в качесьве эксперимента нонейм датчики если что то захочешь подкорректировать-изменить в звучании? Наверное нет.Так вот такая же исьория и с кабелем. Если он йуховый по определею(читай выше) будет в самом начале всего гитарного тракта,такую же картину получишь и на выходе.Только уже со всеми примочками и их усилением,искажением и т.д и т. п.
Надеюсь сейчас понятно?
Я прямо представляю: человек выбирает наилучший кабель, проводит слепые тестирования, действительно слышит разницу и отдает предпочтение лучшему, тратит огромные деньги на коммутацию и не только...
... потом приходит на точку, где его команда играет треш-угар-и-содомию в сверхпониженном строе, басила играет на полене с тросами, драмер стучит в покусанные тарелки из жести итд.. И среди всей этой благозвучности человек действительно понимает, что выбрал правильный провод и слышит ту самую неподрезанную верхнюю частотку
Это я к чему, наверняка провод за 200 будет звучать лучше провода за 30, но есть же и вопрос целесообразности =)
- cola05
- Ветеран
Ztn, целесообразность-студия,звукозапись. Про содомию трэш угар-все просто с хорошим кабелем говна будет еще больше)))
- Tone Craft Studio
- Бывалый
cola05 писал(а):Версус,частотная хар-ка- не размывает верх и не подрезает низ. Хорошие кабеля,не обязатнльно за мильон доларов метр тем и отличаются,что привносят минимум искажений по пути доставки сигнала от датчика к усилку .
Надеюсь сейчас понятно?
Наврное - да. А почему нет? Я доверяю себе, а не маркетологам.хотя бы в качестве эксперимента нонейм датчики если что то захочешь подкорректировать-изменить в звучании? Наверное нет.
Покажите мне кабель со стрелочками, который ничего не портит. Тоже самое и с примочками внутри.

И по сути: я не стараюсь доказать, что вы дебил, а я супер знаток - ни в коем случае
- Tone Craft Studio
- Бывалый
Думаю, что дальше не стоит кому-то что-то доказывать. Исход спора был ясен изначально, каждый остался при своем мнении.
Так что всем удачи! Пусть стрелочки вам всегда показывают правильный музыкальный путь развития!
Так что всем удачи! Пусть стрелочки вам всегда показывают правильный музыкальный путь развития!