выбрать квакушку
Модератор: chinaski
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
как все просто! изучи - и будешь играть. ты я так понимаю уже изучил?
чтобы закончить этот оффтоп, давай конкретно. я после нового года планирую серьезный ламповый аппарат брать. давай я к тебе с ним заеду и ты покажешь звук и игру как у Сатриани. если нет - оплачиваешь мне билет и гостиницу. если да - я тебе плачу эти же деньги. идет?
чтобы закончить этот оффтоп, давай конкретно. я после нового года планирую серьезный ламповый аппарат брать. давай я к тебе с ним заеду и ты покажешь звук и игру как у Сатриани. если нет - оплачиваешь мне билет и гостиницу. если да - я тебе плачу эти же деньги. идет?
-
hardmaks
- Бывалый
- Контактная информация:
Vad
Звук как у Сатриани не покажу а пару его мелодий изучил
А на счот того штобы ты приехал нет проблем D-man ты тож можеш приежать, не я серозно поиграем вместе кофейку попьом
а ламповый апарат тащить не нужно, у меня есть
http://makshard.narod.ru/Eldegas.jpg
Кстати могу выставить то что я выучил. Не самому интересно как оценит народ
Звук как у Сатриани не покажу а пару его мелодий изучил
А на счот того штобы ты приехал нет проблем D-man ты тож можеш приежать, не я серозно поиграем вместе кофейку попьом
http://makshard.narod.ru/Eldegas.jpg
Кстати могу выставить то что я выучил. Не самому интересно как оценит народ
- bastardito
- Интересующийся
зажгли....!!
а теперь по существу:
главное отличие Dunlop от Morley это то что первые делают только механику на потенциометрах, вторые только оптику
кому как нравится, плюсы и минусы есть и у тех и у других, но обычно Morley используют гитарасты которые любят "культурный" вылизанный звук. Те кто любит немного грязи и живака обычно выбирают Dunlop
Morley живут дольше...потому что технология без трения, кручения
за Dunlop и другой механикой нужно правильно ухаживать, то есть смазывать хотя бы раз в год специальным средством для потенциометров
еще есть куча вариантов даже которые можно у нас найти - Snarling Dog, Rocktron, Ibanez, Budda, Boss неплохие делают
http://www.snarlingdogs.com/products.html
Ibanez TLWD7 ToneLok Weeping Demon - довольно новая тема
Budda BudWah
а теперь по существу:
главное отличие Dunlop от Morley это то что первые делают только механику на потенциометрах, вторые только оптику
кому как нравится, плюсы и минусы есть и у тех и у других, но обычно Morley используют гитарасты которые любят "культурный" вылизанный звук. Те кто любит немного грязи и живака обычно выбирают Dunlop
Morley живут дольше...потому что технология без трения, кручения
за Dunlop и другой механикой нужно правильно ухаживать, то есть смазывать хотя бы раз в год специальным средством для потенциометров
еще есть куча вариантов даже которые можно у нас найти - Snarling Dog, Rocktron, Ibanez, Budda, Boss неплохие делают
http://www.snarlingdogs.com/products.html
Ibanez TLWD7 ToneLok Weeping Demon - довольно новая тема
Budda BudWah
- Mikola Ptashnikoff
- Ветеран
- Контактная информация:
У меня была Морлей Бэд Хорси, и мне казалась, что звучит хорошо, а потом появилась Край Бэйби ДжиСиБи-95, она оставила вдали Морлей по благозвучности. Но и у Край Бэйби есть проблема - байпэс, всё, что после примочки (а она обычно стоит в начале) съедается процентов на 20. Но есть выход - сделать нормальный байпэс, я умею.
Если надо звони 8-029-4060051 Микола. Ещё совет - найдёшь дёшево Край Бэйби для баса бери - без проблем пределывается на гитарную.
Если надо звони 8-029-4060051 Микола. Ещё совет - найдёшь дёшево Край Бэйби для баса бери - без проблем пределывается на гитарную.
Ремонт гитар,
озвучу midi ударные или заменю (потрек.-записан.) живые через StevenSlateDrum 4.0 Platinum.
Обработка вокала через TC-Helicon VoiceLive 2.
+375 44 7338182 vel.
Микола
озвучу midi ударные или заменю (потрек.-записан.) живые через StevenSlateDrum 4.0 Platinum.
Обработка вокала через TC-Helicon VoiceLive 2.
+375 44 7338182 vel.
Микола