Нужно иметь уважение к старшим дитетко. Если уж кто и имеет право советовать, так это я, а не ты. Лично ты и твое мнение, мне, как и тебе, пох тоже. И в личку я тебе писать не собираюсь - велика ты персона блин. Просьба к тебе - мне в личку тоже не пиши - не отвечу. Времени и желания на это нет.BUBLGUM писал(а):мне пох...... модешь написать в личку..... я почитаю всё, что ты там скажешь!![]()
Какие у кого отзывы о Boss DS-1 и Boss SD-1 R.Keeley Mod
Модератор: chinaski
Т.е. в любом случае мой мод заранее обречен на провал.... )) независимо от того, будет ли он звучать "круче", или не "круче".... Это не мои слова, а твои.... Смотри выше...У меня есть Blues Driver Килевский. Сделай какой хочешь мод. Приедь и послушаем твое творение в сравнении. Стыдно тебе станет, поверь мне на слово.
все с вами ясно..)) разговор исчерпан... играй дальше на своем Драйвере и получай удвольствие..
в целях избежания флуда.... иду в игнор...
Я хотел модить..)) а потом просто ХЗ и решил продать это все дело..)на самом деле разговор ни о чем. вместо пустословия, сделай лучше мод DS-1 и сравним его с модом от Кили (благо найти DS-1 Ultra Mod в Минске сейчас не самая большая проблема) и с серийной педалью. можно даже независимую комиссию собрать )) вот и будет почва для разговора...
Я не хотел тратить время на эту бессмысленную вещь...
Я вот не понимаю, к чему крик.... Если надо делайте
Благо схемы на форуме есть уже..... да и я еще кучу подкинул...
Я свое мнение высказал.....
Но найдутся люди которые скажут....У меня Кили, а все что у вас отстой...
И что ..кто бы как не модил , мой Кили всех порвет....
Этим все сказано...
Кили это один человек...)) Он мастер..))
Ай ,да ну...
DSR,
обилие восклицательных знаков в твоем посте как раз показывает на того, кто тут кричит
))))
а по теме: разница между модом и оригиналом есть - ощутимая, но не космическая какая-то как некоторые думают. стоит ли она денег, которые просит кили - нет. стоит ли она того, чтобы поменять оригинал на мод - да. вот такое мое мнение.
обилие восклицательных знаков в твоем посте как раз показывает на того, кто тут кричит
а по теме: разница между модом и оригиналом есть - ощутимая, но не космическая какая-то как некоторые думают. стоит ли она денег, которые просит кили - нет. стоит ли она того, чтобы поменять оригинал на мод - да. вот такое мое мнение.
Продается: Catalinbread DLS MKI
Я не верю, что есть люди, которые взглянув на схему(а тем более на незнакомую) скажут как будет звучать педаль. Ибанезовский тьюб скриммер тому пример. Все зависит от деталей, параметры которых даже в одной партии колеблются в определённых рамках. Можно сказать будет ли работать определённая схема, можно примерно сказать как она будет искажать сигнал, но описать звучание словами невозможно. Да и у каждого свои прилагательные для описания звучания.
По поводу серийных модов, как у Кили. У всех вещей, которые делается серийно параметры всё равно будут отличатся. Плюс у каждого своё видиние звука. И я совсем не исключаю, что мод сделанный на основе киливского для кого-то будет звучать лучше.
По поводу серийных модов, как у Кили. У всех вещей, которые делается серийно параметры всё равно будут отличатся. Плюс у каждого своё видиние звука. И я совсем не исключаю, что мод сделанный на основе киливского для кого-то будет звучать лучше.
А что мешает " Замерить ёмкость кондеров???? " ????Я не верю, что есть люди, которые взглянув на схему(а тем более на незнакомую) скажут как будет звучать педаль. Ибанезовский тьюб скриммер тому пример. Все зависит от деталей, параметры которых даже в одной партии колеблются в определённых рамках.
Так , на заметку... производили замер электролитов Филипс.... разбежка где-то в 2 микрофарада... а советские.... после лет 20 простоя показывали 30 микриков.... из 30 )))) так что.... ))))))