Линейка ZOOM G

Обсуждаем все технические вопросы по использованию музыкального оборудования

Модератор: chinaski

Hatefield
Бывалый
Контактная информация:

#31 Сообщение Hatefield » Ср янв 03, 2007 7:27 pm

Блин... Я говорю про конторы ИЗНАЧАЛЬНО. Откуда Берингер и откуда Зум. Вот и всё. Правильно, Япония очень многие предприятия перенесла в Китай сам знаешь по какой причине. Очень малое кол-во товаров сейчас действительно делается в Японии, и это правильно. Я имею ввиду, где разработан Зум и где Берингер. Что за наезды какие-то. Я свою точку зрения высказал, решать то не мне... :evil:
Mayones Setius 7, Strandberg Boden Classic 7

Graveroid
Прохожий

#32 Сообщение Graveroid » Чт янв 04, 2007 12:06 am

А я про что? Про тоже, хотя китайцы уже давно делают упор на качество, что создает большкю конкуренцию евросоюзу. Я был в Италии там 70 % рынка - китайские качественные товары. Эта там актуальная проблема, просто к нам везут одно китайское дерьмо.

Graveroid
Прохожий

#33 Сообщение Graveroid » Чт янв 04, 2007 12:14 am

Hatefield писал(а):Блин... Я говорю про конторы ИЗНАЧАЛЬНО. Откуда Берингер и откуда Зум. Вот и всё. Правильно, Япония очень многие предприятия перенесла в Китай сам знаешь по какой причине. Очень малое кол-во товаров сейчас действительно делается в Японии, и это правильно. Я имею ввиду, где разработан Зум и где Берингер. Что за наезды какие-то. Я свою точку зрения высказал, решать то не мне... :evil:
Да, решать тебе, но пойми, что мне нет понту чтобы ты купил зум, я просто предлагаю послушать и то и другое,даже полазить денек , а то что там в иностранных форумах пишут или в наших, это связано с конкретным субъективизмом или отсутствием корректных знаний о том как и куда использовать. Лично у меня все звучало дерьмово, пока я не купил Ерасовский Классик 45. А теперь можно на любой вещи более или менее нормальный звук нарулить, что на зуме, что на любом другом.

Hatefield
Бывалый
Контактная информация:

#34 Сообщение Hatefield » Чт янв 04, 2007 12:25 am

Ну вот вроде напряжёнка спала. Тока я вообще то ничего покупать не собирался. Мне хватает X V-AMP. Это Butch тему открыл, так что часть твоего сообщения не ко мне. :wink: Хотя хорошо что есть кому что то добавить :wink:
Mayones Setius 7, Strandberg Boden Classic 7

Graveroid
Прохожий

#35 Сообщение Graveroid » Чт янв 04, 2007 1:00 am

Hatefield писал(а):Ну вот вроде напряжёнка спала. Тока я вообще то ничего покупать не собирался. Мне хватает X V-AMP. Это Butch тему открыл, так что часть твоего сообщения не ко мне. :wink: Хотя хорошо что есть кому что то добавить :wink:
SOrry, нет так прочитал. Значит автору выбирать.

Butch
Интересующийся

#36 Сообщение Butch » Чт янв 04, 2007 11:10 am

На днях ходил выбирать, поиграл на этом зуме и хачу вас всех обрадовать. Зум - всё тоже глухое говно, с пластмассовым звуком :lol:
И никакими ламповыми гармоникам и не пахло. Подобрал себе короче Korg ax5G , немного дешевле обошёлся, но звук нехуже чем в Ax1500G, и уж подавно качественней чем у zoom g.

Закрыто