Линейка ZOOM G
Модератор: chinaski
- Hatefield
- Бывалый
- Контактная информация:
Блин... Я говорю про конторы ИЗНАЧАЛЬНО. Откуда Берингер и откуда Зум. Вот и всё. Правильно, Япония очень многие предприятия перенесла в Китай сам знаешь по какой причине. Очень малое кол-во товаров сейчас действительно делается в Японии, и это правильно. Я имею ввиду, где разработан Зум и где Берингер. Что за наезды какие-то. Я свою точку зрения высказал, решать то не мне... 
Mayones Setius 7, Strandberg Boden Classic 7
Да, решать тебе, но пойми, что мне нет понту чтобы ты купил зум, я просто предлагаю послушать и то и другое,даже полазить денек , а то что там в иностранных форумах пишут или в наших, это связано с конкретным субъективизмом или отсутствием корректных знаний о том как и куда использовать. Лично у меня все звучало дерьмово, пока я не купил Ерасовский Классик 45. А теперь можно на любой вещи более или менее нормальный звук нарулить, что на зуме, что на любом другом.Hatefield писал(а):Блин... Я говорю про конторы ИЗНАЧАЛЬНО. Откуда Берингер и откуда Зум. Вот и всё. Правильно, Япония очень многие предприятия перенесла в Китай сам знаешь по какой причине. Очень малое кол-во товаров сейчас действительно делается в Японии, и это правильно. Я имею ввиду, где разработан Зум и где Берингер. Что за наезды какие-то. Я свою точку зрения высказал, решать то не мне...