FLAsH писал(а): как кто-то мне однажды сказал, "кому-то и кобыла невеста"
а что не так?
Модератор: chinaski
FLAsH писал(а): как кто-то мне однажды сказал, "кому-то и кобыла невеста"
жениться собрался?Gibsun писал(а):FLAsH писал(а): как кто-то мне однажды сказал, "кому-то и кобыла невеста"
а что не так?
Почему никто? Сейчас свитчеров хоть другой стороной ешь. Если готовые по ряду причин не подошли, всегда можно сделать свой, вот, например, мой вариант:aalexaner писал(а):а почему никто не использует какой-нибудь свитчер программируемый? или все любят чечетку ?)))

Rickenbacker писал(а):пользуйтесь коргом

Тоже можно, лучше всего это делает специально обученный техник за сценой, который ставит вам на стойку уже настроенную гитару. Он, правда, обычно тоже тюнер использует, бо и не слышно ни хрена, и публика платит точно не за звуки при настройке.isildur писал(а):а без тюнера настроіться не варіант ?
а ты четверть тона или, хотя бы, пол тона ловишь ушами, в смысле, одну гитару в Ми, а другую в ре Ь? но только что-бы точно))isildur писал(а):а без тюнера настроіться не варіант ?
попробуй сыграть на гитаре, что в ми настроена, ноту ребемоль, и по ней настроить вторую гитару, я где-то читал, что так можно ))s_disabil писал(а):а ты четверть тона или, хотя бы, пол тона ловишь ушами, в смысле, одну гитару в Ми, а другую в ре Ь? но только что-бы точно))isildur писал(а):а без тюнера настроіться не варіант ?
уж посрамил так посрамил
FLAsH писал(а):попробуй сыграть на гитаре, что в ми настроена, ноту ребемоль, и по ней настроить вторую гитару, я где-то читал, что так можно ))s_disabil писал(а):а ты четверть тона или, хотя бы, пол тона ловишь ушами, в смысле, одну гитару в Ми, а другую в ре Ь? но только что-бы точно))isildur писал(а):а без тюнера настроіться не варіант ?
уж посрамил так посрамил
Ты свой пост перечитай изначальный, на сколько я понял, у тебя репа отменилась из-за того что тюнер не работал)) при чем тут "зачем мне это, если есть тюнер"?s_disabil писал(а):FLAsH писал(а):попробуй сыграть на гитаре, что в ми настроена, ноту ребемоль, и по ней настроить вторую гитару, я где-то читал, что так можно ))s_disabil писал(а):
а ты четверть тона или, хотя бы, пол тона ловишь ушами, в смысле, одну гитару в Ми, а другую в ре Ь? но только что-бы точно))
уж посрамил так посрамил
да осталось только исходную(правильную) Ми отыскать, не мидиез, не мибемоль, не на четверть выше/ниже. Не надо напоминать про Ля в телефоне, софтовые тюнеры и тд, способов много, но зачем мне это, если есть педальный тюнер? сепука выше уже похожую мысль высказал, но вообще хорошо излагает мысли и всегда аргументированно и по делу, но вот у меня такое впечатление, что его сообщения никто не читает.
уж пристыдил так пристыдил
Ну вопрос как раз в том, почему тюнер и пашет в общем-то, насколько я понял.s_disabil писал(а):Rickenbacker писал(а):пользуйтесь коргом
вот буквально 10 мин назад решил настроится, а тюнер, пляць, не пашет. а работал уж как больше года. только, сцуко, "0" на экране или "О", звук не проводит и с батарейкой и без, хз что бы это не значило, но я не настроился, а настроен был до этого на позитив. гугл мне не помог, по-этому, пацаны, помогите вы. батарейка свежая, педаль не падала/тонула/мёрзла итд
зы(((( хотел сравнить фэтфук с хардоном, но, видимо, буду сравнивать грецкий с кедровым, и влияние на них чернослива
ззы а ну и фото борда прилагаю)))))) ..... в чехле
По твоему он ждёт, что по фото закрытого борда и исходных "раньше работал, сейчас нет" мы ему установим причину поломки и починим некий сферический тюнер в вакууме?OldGnom писал(а):Ну вопрос как раз в том, почему тюнер и пашет в общем-то, насколько я понял.s_disabil писал(а):Rickenbacker писал(а):пользуйтесь коргом
вот буквально 10 мин назад решил настроится, а тюнер, пляць, не пашет. а работал уж как больше года. только, сцуко, "0" на экране или "О", звук не проводит и с батарейкой и без, хз что бы это не значило, но я не настроился, а настроен был до этого на позитив. гугл мне не помог, по-этому, пацаны, помогите вы. батарейка свежая, педаль не падала/тонула/мёрзла итд
зы(((( хотел сравнить фэтфук с хардоном, но, видимо, буду сравнивать грецкий с кедровым, и влияние на них чернослива
ззы а ну и фото борда прилагаю)))))) ..... в чехле
Как по мне тут али земля ему пухом, али наука о контактах (кабель где-то не до конца зашел, громкость выкручена в нуль, или кабель слег).
самое то, я как идиот покупал рейки и сам их крутил, и дороже вышло)FATHER писал(а):А не замутить ли педалбордик по мегадешаку
не такой уж и дешак. кусок деревяхи купить и распилить самому выйдет дешевлеFATHER писал(а):А не замутить ли педалбордик по мегадешаку