Takeshi

Wata

Модератор: chinaski

местные умельцы как-то нехотя борды свои постят.Beavis писал(а):ну этого добра полконтакта. интерестно на борды местных умельцев посмотреть )
да просто почти все, кто пользует много эффектов, уже свои фото запостили. а остальные могут только диван и 5-ваттный комбик сфоткать )))))Ivy писал(а):местные умельцы как-то нехотя борды свои постят.
да не, по городу хватает чемоданных. даже в разделе купля-продажа постоянно что-то покупают, продают сразу пачкой. а бывает и лоты интересные проскакивают..это неспроста))Beavis писал(а):да просто почти все, кто пользует много эффектов, уже свои фото запостили. а остальные могут только диван и 5-ваттный комбик сфоткать )))))Ivy писал(а):местные умельцы как-то нехотя борды свои постят.
Питалово вудулаб, за это конечно жэстачайшы плюс, но в целом чего здесь такого необычного?guitardrinker писал(а):Согласен, но Boris я в GAS'е не видел. Да и местным умельцам тоже не помешает глянуть как выглядит не коллекция, а то, что реально используется и возится на расстояния, то есть как закоммутировано, запитано и во что упаковано.
А мне нечем уже хвастатьсяBeavis писал(а):да просто почти все, кто пользует много эффектов, уже свои фото запостили. а остальные могут только диван и 5-ваттный комбик сфоткать )))))Ivy писал(а):местные умельцы как-то нехотя борды свои постят.
Да в том то и дело, что ничего особенного, без лишнего выпендрёжа, "просто" и со вкусом. ))) Видно, что люди активно играют и ездят, не имея с собой команды техников, которые всё за них таскают и раскладывают. Ценят удобство в плане питания и надёжность при перевозке. Ну и нравятся они мне )) слушаю их последнее время )))balufan писал(а):Питалово вудулаб, за это конечно жэстачайшы плюс, но в целом чего здесь такого необычного?