ппц, наши ребята скромные репают, учатся, придумывают, не хотят с каловым материалом на сцену выйти... А тут :censored: какой-то оО Ни вокала, ни музыки, а играют же - не скромничают
Подобное говно вроде сейчас эксперименталом кличут?
LENPRIDYMIVAT писал(а):
ппц, наши ребята скромные репают, учатся, придумывают, не хотят с каловым материалом на сцену выйти... А тут какой-то оО Ни вокала, ни музыки, а играют же - не скромничают
ооо привет
как прошёл твой день?
выкладывай видео своей группы - мы посмотрим вместе
якое та гауно ваш конверж. имхо. звуков там много...музыки мало.
и не нужно тока реагировать как школьница из 90х которая порвет за группу иванушки интернешанал
chuchushoe писал(а):Говно не говно, но на видосе звук говно 100%
ты в уши ебёшьсячтоли? норм звукхультам. Вживую ваще збись я щетаю. А через говно мик камеры, как ты звук оценишь то? Мегоушастик ты наш.
LENPRIDYMIVAT писал(а):ппц, наши ребята скромные репают, учатся, придумывают, не хотят с каловым материалом на сцену выйти... А тут какой-то оО Ни вокала, ни музыки, а играют же - не скромничают
Хаотик-хардкор. Не гнать на конвердж - живая легенда. Всё выдержано на все 100% для своего стиля. Ты наверное любишь какое-нибудь говнецо из 80х или рокоговнопопс белорусского разлива? Ну тогда вопросы отпадают.
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
Ivy писал(а):якое та гауно ваш конверж. имхо. звуков там много...музыки мало.
и не нужно тока реагировать как школьница из 90х которая порвет за группу иванушки интернешанал
так выкладывай видео своей группы - оценим есть там музыка или нет
но боюсь, я знаю ответ Толяна
я тебе как слушатель говорю. И, кстати, тебе бы фамильярности отбросить не мешало..человек как минимум тебя старше.
я тебе как слушатель говорю. И, кстати, тебе бы фамильярности отбросить не мешало..человек как минимум тебя старше.
я свои вкусы тебе не навязывал
а Толян навязывал всем
но группу все равно выкладывай - сравним
готовься Толян будет лечить
Женя)) так я тебе свои вкусы и не навязывал, я лишь написал свое мнение по поводу обожаемой тобой группы.. а ты почему-то реагируешь как подросток, который думает, что все должны любить им обожаемую группу и считать эту группу иконой. а те кто этого не делает - какие-то неправильные. И уж прости, если огорчу, но заниматься яйцемеркой и выкидывать сюда какие-либо материалы я не буду по той простой причине, что в отличие от гуру правильного звука на аппаратах премиум-класса не считаю себя толковым гитаристом ....к тому же, я не пилю что дурной по струнам хаотично как гитарист, которого ты упросил взять на тест усилитель. А по поводу того, что там tomass что-то навязывает..интересно было бы послушать..
Ivy писал(а):Женя)) так я тебе свои вкусы и не навязывал, я лишь написал свое мнение по поводу обожаемой тобой группы.. а ты почему-то реагируешь как подросток, который думает, что все должны любить им обожаемую группу и считать эту группу иконой. а те кто этого не делает - какие-то неправильные. И уж прости, если огорчу, но заниматься яйцемеркой и выкидывать сюда какие-либо материалы я не буду по той простой причине, что в отличие от гуру правильного звука на аппаратах премиум-класса не считаю себя толковым гитаристом ....к тому же, я не пилю что дурной по струнам хаотично как гитарист, которого ты упросил взять на тест усилитель. А по поводу того, что там tomass что-то навязывает..интересно было бы послушать..