Booster Fuzz & other Party - Итоги
Модератор: chinaski
Booster Fuzz & other Party - Итоги
Имею няшки:
BSM HS treble booster
BSM OR treble booster
Empress vintage modifyded Superdelay
Перегруз от Alex_A
Alex_a Amplifier #001
Fender 54 Strat custom shop Masterbuild ! (ясень)
Желаю послушать кошерных фуззов, которые есть у вас
засим предлагаю объединиться у меня в районе филармонии
BSM HS treble booster
BSM OR treble booster
Empress vintage modifyded Superdelay
Перегруз от Alex_A
Alex_a Amplifier #001
Fender 54 Strat custom shop Masterbuild ! (ясень)
Желаю послушать кошерных фуззов, которые есть у вас
засим предлагаю объединиться у меня в районе филармонии
Последний раз редактировалось Roy /2 Вс янв 26, 2014 3:58 pm, всего редактировалось 5 раз.
- STRONG
- Бывалый
- Контактная информация:
Re: Booster Fuzz & other Party
с удовольствием поучаствовал бы(фултон 70,сд твик фуз,фуззи драйв евс,клон фузфактори....)работаю,всем привет.
LOVE,PEACE,UNITY!
Мне интересно было бы. Педалей нет(детали едут на фазз и требл бустер), но мог бы привезти свой комбо.
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=25&t=104073
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=25&t=104073
Есть копия Fuzz Factory на NKT-275, также в полусобранном варианте Silicon ver. на BC-109C (хотелось бы сравнить с Fulltone 70, там схемы похожие), одна кастомная схема так сказать Универсального фузза и Rangemaster treble-booster, но пока жду деталей.
Также есть японский WH-10 ver.1, интересно как с разными фуззами звучит. Могу принести Bill Nash Fender`63.
Также есть японский WH-10 ver.1, интересно как с разными фуззами звучит. Могу принести Bill Nash Fender`63.
Или суббота после 17 или воскресенье
Ждем вестей от STRONG
Ждем вестей от STRONG
- STRONG
- Бывалый
- Контактная информация:
если вскр,то первая половина-до 14...т.к.в ночь иду.
LOVE,PEACE,UNITY!
Итак, сбор воскресенье 11.30 -12.00
ул. Золотая Горка,
обозначившимся в личку скину телефон, адрес
ул. Золотая Горка,
обозначившимся в личку скину телефон, адрес
- dr.Nitro
- Завсегдатай
Re: Booster Fuzz & other Party 26.12 Воскр. утром
Вот не увидел бы, если б Сашка Alex-a не позвонил. Оч интересно и то и другое послушать. Со свооей стороны могу привезти Rust tele ясень и гибсун стандартны 94. Если не против, то я в теме.))
ОК
Пока хата вмещает:
Я, Alex_a, Strong, Max_K, Lonely, Seko, heinz troy
Уже 7 + кошка.
Примем еще одного желающего, только если будет убедителен...
Да, всех просьба притащить с собой шнуры - заодно шнуры потестим
Пока хата вмещает:
Я, Alex_a, Strong, Max_K, Lonely, Seko, heinz troy
Уже 7 + кошка.
Примем еще одного желающего, только если будет убедителен...
Да, всех просьба притащить с собой шнуры - заодно шнуры потестим
C меня George L's Cable '155 1 и 3 метра!
Re: Booster Fuzz & other Party 26.12
Ну что ж, встреча была полезна
Кабеля:
Самый правильный - George L's Cable,
2 место - Bespeco Titanum
Ди марцио, клотц, шульц, пленет вейвс - явно отстают
Еще брал слушать фендер кабель - на клине дает специфический окрас, на перегрузе - отстой
Питание:
Батарейка лучше внешнего
Солевые батарейки дают более интересный звук чем алкалайн и чем аккумуляторы
Редкости:
Был хорошо оценен редкий в наших краях бустер BSM-OR, частично за счет наличия крутелки частотного фильтра
BSM-HC у меня без крутелки громкости сцуко очень резкий, нужен мастер волюм на усилке или предварительном овердрайве, лучше покупать с крутелкой громкости. Можно и на гитаре конечно прибирать если что
Прикольнейшая для дома штука - Pignoise, тем более за свою цену, и как заметил Strong - для посиделок у костра - полный вперед, да и батареек надолго хватает.
Белоруское педалестроение:
Наши умельцы делают замечательные фуззы и др. транзисторные перегрузы, сопоставимые с западной ординарной продукцией, например явно не хуже фултона, а цена заметно отличается
Общественность больше всего вроде оценила:
Фуззфейз - классика (гераманиевый самопал от Lonely)
Фуззфектори от некоего умельца из Бреста (принес Strong)
Ну и продукция от Alex_a - усилитель и внешний 2-х канальный перегруз - отличается офигенной "чистой" пропускной способностью звука от гитары до динамика.
В этом смысле гитара дающая на такой цепочке максимум нюансов игры - это таки fender custom shop masterbuild, показывая некоторые отличия безусловно хороших гитары за 2К от гитар 3к+
ЗЫ: за время прослушки кошка не пострадала. Но с улицы говорят, было слышно хорошо...
Кабеля:
Самый правильный - George L's Cable,
2 место - Bespeco Titanum
Ди марцио, клотц, шульц, пленет вейвс - явно отстают
Еще брал слушать фендер кабель - на клине дает специфический окрас, на перегрузе - отстой
Питание:
Батарейка лучше внешнего
Редкости:
Был хорошо оценен редкий в наших краях бустер BSM-OR, частично за счет наличия крутелки частотного фильтра
BSM-HC у меня без крутелки громкости сцуко очень резкий, нужен мастер волюм на усилке или предварительном овердрайве, лучше покупать с крутелкой громкости. Можно и на гитаре конечно прибирать если что
Прикольнейшая для дома штука - Pignoise, тем более за свою цену, и как заметил Strong - для посиделок у костра - полный вперед, да и батареек надолго хватает.
Белоруское педалестроение:
Наши умельцы делают замечательные фуззы и др. транзисторные перегрузы, сопоставимые с западной ординарной продукцией, например явно не хуже фултона, а цена заметно отличается
Общественность больше всего вроде оценила:
Фуззфейз - классика (гераманиевый самопал от Lonely)
Фуззфектори от некоего умельца из Бреста (принес Strong)
Ну и продукция от Alex_a - усилитель и внешний 2-х канальный перегруз - отличается офигенной "чистой" пропускной способностью звука от гитары до динамика.
В этом смысле гитара дающая на такой цепочке максимум нюансов игры - это таки fender custom shop masterbuild, показывая некоторые отличия безусловно хороших гитары за 2К от гитар 3к+
ЗЫ: за время прослушки кошка не пострадала. Но с улицы говорят, было слышно хорошо...
Последний раз редактировалось Roy /2 Вс янв 26, 2014 7:20 pm, всего редактировалось 2 раза.
Re: Booster Fuzz & other Party - Итоги
Спасибо Саше что организовал встречу, и остальным ребятам что поделились своим опытом и инструментами.
Действительно diy усилители на высоте. Также очень понравились оба бустера и ясеневый страт.
Отдельное спасибо за телекастеры и гибсон
Действительно diy усилители на высоте. Также очень понравились оба бустера и ясеневый страт.
Отдельное спасибо за телекастеры и гибсон
Re: Booster Fuzz & other Party 26.12
ну вы там аудиофилы вообще))Roy /2 писал(а):
Питание:
Батарейка лучше внешнего
Re: Booster Fuzz & other Party - Итоги
Все дело в качественном тракте
Если взять пропускающий нюансы усилок, должную гитару, шнур, и т.п., то разница налицо
Аккамулятор ведет себя стабильнее, и звук фузза или буста - ровнее
а солевая батарейка сразу после момента атаки "проседает", что увеличивает эффект "уханья".
После того, как разные блоки питания чудовищно меняли звук дилея я уже ничему не удивляюсь
Если взять пропускающий нюансы усилок, должную гитару, шнур, и т.п., то разница налицо
Аккамулятор ведет себя стабильнее, и звук фузза или буста - ровнее
а солевая батарейка сразу после момента атаки "проседает", что увеличивает эффект "уханья".
После того, как разные блоки питания чудовищно меняли звук дилея я уже ничему не удивляюсь