close

Обсуждаем все технические вопросы по использованию музыкального оборудования

Модератор: chinaski

Ответить
Never_Die
Ветеран

close

#1 Сообщение Never_Die » Пн июн 02, 2014 9:22 pm

В общем, есть у меня эпифон, стоит в нём ёж 81. всё было хорошо, но мало. Решил поставить в нек тоже 81, до этого в нём было пусто. Купил датчик из старых серий(без квик конектеров). и всё бы ничего, но на скорую руку перепутал провода местами при пайке. :facepalm: Когда ничего не зазвучало, поменял как надо(лучше поздно, чем никогда :D ). В итоге, нековый датчик(который купил), звучит с огромных выхлопом, но и фонит , бриджевый..такое ощущение, что превратился в сингл :mrgreen: . решил вернуть всё как было - с одним датчиком, который стоял там изначально. Всё равно звучит не так как надо. Я предполагаю - спалил катушку одну :cry: :cry: . Решил, что поставлю его в нек (кстати, звучит теперь неплохо и клин нормальный), а вот тот, который был в неке, стал иногда немного ПЕРДЕТЬ на перегрузе, причём на чистом всё нормально. Может у него такой выхлоп огромный,что надо без гейна играть :mrgreen: .Есть ещё один нюанс - это фон от бриджевого ежа на перегрузе. Но стоит мне любой частью своего тела прикоснуться к потенциометру/любому проводу, как фон исчезает и, очудо, нормальный перегруженный звук.!!
В общем нужен человек, который надаёт мне по рукам и исправит всё как надо, в долгу не останусь :wink: :friedns:
А ЕЩЁ ПРОСЬБА НЕ ГНОБИТЬ МЕНЯ, САМ ЗНАЮ,ЧТО ЛЕНТЯЙ :mrgreen:
Последний раз редактировалось Never_Die Вт июн 03, 2014 11:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Mikola Ptashnikoff
Ветеран
Контактная информация:

Re: Помогииитее!!Вопрос по EMG 81

#2 Сообщение Mikola Ptashnikoff » Пн июн 02, 2014 10:24 pm

а что тут исправлять, надо перепроверять распайку
ну а если 9 вольтами убил как то датчик то увы:)
Ремонт гитар,
озвучу midi ударные или заменю (потрек.-записан.) живые через StevenSlateDrum 4.0 Platinum.
Обработка вокала через TC-Helicon VoiceLive 2.
+375 44 7338182 vel.
Микола

Ответить