отвалился маленький кусок гитары :(
Модератор: chinaski
отвалился маленький кусок гитары :(
Порвались струны, я побежал в магазин. Хороший магаз почему-то перестал работать по неизвестным причинам, пришлось искать поблизости. Короче, выбирал струны сам без совета консультатна(ввиду его отсутствия). Решил попробовать струны потолще(D'Addario .011-.052). Гитара эжлектрическая. Короче говоря, 5 струн вошли нормально, а самая толстая не влезара в прорез, я немного поднажал и отлетел кусок "нулевого лада". Приклеить его я не смог(он достаточно маленький и постоянно отваливаетсяч под напряжением струны).
Возможно ли как-то починить? Сейчас я его приклеил и привязал верёвочкой, но конструкция довольно смешная и непрочная
Возможно ли как-то починить? Сейчас я его приклеил и привязал верёвочкой, но конструкция довольно смешная и непрочная
Back to the primitive
F*ck all your politicks
Forever we will be
What we want to be...
[4483688]
F*ck all your politicks
Forever we will be
What we want to be...
[4483688]
А где заменить можно? И во сколько это выйлется?D-man писал(а):если нулевой лад=порожек, то замени его, если руки не очень низко посажены....
или обратись к специалисту....
Специалист, к которому я постоянно обращался, работал в магазине, который по неизвестным причинам не работает
Back to the primitive
F*ck all your politicks
Forever we will be
What we want to be...
[4483688]
F*ck all your politicks
Forever we will be
What we want to be...
[4483688]
Так я не ожидалFoont22 писал(а):Инетересно, а когда у тебя струно в порожек не влезала, у тебя мысли о том, что его расточить можно не возникло? )))))
А вообще проблема смешная. Все можно своими руками довольно быстро исправить. Не бойся!!!
Back to the primitive
F*ck all your politicks
Forever we will be
What we want to be...
[4483688]
F*ck all your politicks
Forever we will be
What we want to be...
[4483688]
-
Sasha_Psychoshvilly
- Интересующийся
-
mi
- Бывалый
- Контактная информация:
Сочуствую
...Тока как у тебя 6я струна порвалась без порожка то? Или ты ее на ломаный насадил 
-----------------------------------
гр. Weesp (http://www.weespband.com)
Bass: Custom SP bass ---> EBS Microbass II (loop: T-REX BassJuice ---> EBS UniChorus )
гр. Weesp (www.weespband.com)
гр. Weesp (http://www.weespband.com)
Bass: Custom SP bass ---> EBS Microbass II (loop: T-REX BassJuice ---> EBS UniChorus )
гр. Weesp (www.weespband.com)
-
superblade
- Интересующийся