Нужен совет

Обсуждаем все технические вопросы по использованию музыкального оборудования

Модератор: chinaski

Ответить
H.P.

Нужен совет

#1 Сообщение H.P. » Сб июл 01, 2006 6:17 pm

Народ, помогите. У меня на проце педаль экспрессии с фоторезистором срабатывает только в крайнем положении. По ходу, как я посмотрел, там эта пленка темнее только с краю, а должна по идее плавно темнеть. Сразу не заметил этой фигни, а щас у же поздно нести в магаз. Может кто знает как это можно исправить.

vavan
Бывалый
Контактная информация:

Re: Нужен совет

#2 Сообщение vavan » Вс июл 02, 2006 1:20 pm

H.P. писал(а):Народ, помогите. У меня на проце педаль экспрессии с фоторезистором срабатывает только в крайнем положении. По ходу, как я посмотрел, там эта пленка темнее только с краю, а должна по идее плавно темнеть. Сразу не заметил этой фигни, а щас у же поздно нести в магаз. Может кто знает как это можно исправить.
прозрачная самоклейка. на ней печатешь на лазернике полосу с плавным переходом из 100% в 0% прозрачности. потом защищаешь вторым слоем скотча.
если работет не так -- экспериментируешь с градациями.

H.P.

#3 Сообщение H.P. » Пн июл 03, 2006 9:43 am

Проблема в том где взять лазерник. У меня струйник только, да матричный древний. :(

vavan
Бывалый
Контактная информация:

#4 Сообщение vavan » Пн июл 03, 2006 10:06 am

H.P. писал(а):Проблема в том где взять лазерник. У меня струйник только, да матричный древний. :(
блин, ну неужели проблема найти какую-нить типографию или знакомых с принтером? ну купи тогда себе прозрачную пленку для струйника. только потрахаешься с приклейкой....

Ответить