Лупер Boss rc-300 (rc-50)
Модератор: chinaski
Лупер Boss rc-300 (rc-50)
Вопрос:
нужен лупер с хорошим функционалом. остановил выбор на Boss rc-300 (rc-50).
также нужен процессор эффектов, в rc-300 он есть, но непонятно,как там в плане удобства одновременного использования лупера и проца. Стоит ли переплачивать за rc300, или купить более старую модель rc50 и отдельно проц. Либо посоветуйте другие луперы.
спасибо.
нужен лупер с хорошим функционалом. остановил выбор на Boss rc-300 (rc-50).
также нужен процессор эффектов, в rc-300 он есть, но непонятно,как там в плане удобства одновременного использования лупера и проца. Стоит ли переплачивать за rc300, или купить более старую модель rc50 и отдельно проц. Либо посоветуйте другие луперы.
спасибо.
Re: Лупер Boss rc-300 (rc-50)
Лучше отдельно, а вообще продумай основные методы применения и убедись, что лупер позволяет это делать. Например в rc50 нельзя быстро переключаттся между дорожками. Я был неприятно удивлен
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
Digitech Jamman Stereo?
Spector NS JH5/Gould GGi5/Sadowsky Metro RS-5/Fender Precision/Fender Jazz Bass JP Signature/Peavey Cirrus 6
RC300 удобный лупер, мне понравился больше чем RC50. Встроенные эффекты это скорее дополнение для пост обработки записанных лупов и их не очень много, но иногда бывает полезно. Можно докупить к нему футсвич для переключения эффектов, но по сравнению с отдельным процессором в функционале сильно потеряешь
Можно к примеру взять Boss RC30 и футсвич, он дешевле и имеет 2 дорожки.
Ещё глянь Boomerang 3
Можно к примеру взять Boss RC30 и футсвич, он дешевле и имеет 2 дорожки.
Ещё глянь Boomerang 3
Последний раз редактировалось Theo Чт авг 27, 2015 4:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Так он же вроде сингл трек?-=Znake=- писал(а):Digitech Jamman Stereo?
это я про rc30, сориFLAsH писал(а):Лучше отдельно, а вообще продумай основные методы применения и убедись, что лупер позволяет это делать. Например в rc50 нельзя быстро переключаттся между дорожками. Я был неприятно удивлен
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
Всем спасибо. Скорее всего RC300 буду брать