Звукосниматель...нужен совет
Модератор: chinaski
Звукосниматель...нужен совет
Корочь. Хочу поменять бриджевый звучёк. Гитара Cort x-2...игаю в стиле ну метла, хардкора, короче тяжёлые направления. Что посоветуете?
DiMarzio ToneZone / DiMarzio X2N / DiMarzio SuperDistortion / DiMarzio Evolution
EMG 81 / EMG HZ-4
Вот это пробуй........

P.S. Па Димарзивым тех.инфа (вых.мощность, сопротивление) :
http://www.guitar.ru/articles/pickup/dimarzio_tech/
EMG 81 / EMG HZ-4
Вот это пробуй........
P.S. Па Димарзивым тех.инфа (вых.мощность, сопротивление) :
http://www.guitar.ru/articles/pickup/dimarzio_tech/
-
TEXHO DED™
- Интересующийся
не советовал бы ставить...лучше покопи на более-менее приличную деревяху..а уже на нее звучки ставить..
хотя если у тебя Корч хороший попался...то можно конечно..
но пожалуй лучше Димаржио...сыкономишь денег,а то сеймуры дорогие слишком на такую гитару...
а актив ставить вообще не советую решительнейше...
во-первых с пассивками активки не поставишь-ну только если ты очень хочешь пое*** с электроникой и поставить тумблера 4 на гитару...
во-вторых если все активки ставить то в любом случае придется возиться с электроникой...другие номиналы потенциометров и конденсов ставить и прочее
хотя если у тебя Корч хороший попался...то можно конечно..
но пожалуй лучше Димаржио...сыкономишь денег,а то сеймуры дорогие слишком на такую гитару...
а актив ставить вообще не советую решительнейше...
во-первых с пассивками активки не поставишь-ну только если ты очень хочешь пое*** с электроникой и поставить тумблера 4 на гитару...
во-вторых если все активки ставить то в любом случае придется возиться с электроникой...другие номиналы потенциометров и конденсов ставить и прочее
Предупреждаю об употреблении ненормативки![]()
Больше не буду
D-man
-
hardmaks
- Бывалый
- Контактная информация:
DiMarzio SuperDistortion
Поставь DiMarzio SuperDistortion не пожалееш.
-
hardmaks
- Бывалый
- Контактная информация:
Кароч, читай, думай и выберай
DIMARZIO Tone Zone - Очень мощный бриджевый звукосниматель с фирменной технологией DiMarzio различных резонансных частот катушек для увеличения количества обертонов.
DIMARZIO X2N - Самый мощный звукосниматель в гамме DiMarzio идеально подходит для тяжелой музыки.
DIMARZIO D Sonic - DropSonic специально создан для современной тяжелой музыки.
Я себе взял DIMARZIO FRED - разрабатывался как прототип PAF Pro с приподнятой серединой. Джо Сатриани отметил уникальность датчика подчеркивать средне-верхний диапазон частот с особым характером в режиме овердрайва. мне очень нравится подходит как для хард-кора так и для метала для сочных соло для класического рока вобще крутой датчик, ну иначе на нем не играл бы Сатриани.
DIMARZIO Tone Zone - Очень мощный бриджевый звукосниматель с фирменной технологией DiMarzio различных резонансных частот катушек для увеличения количества обертонов.
DIMARZIO X2N - Самый мощный звукосниматель в гамме DiMarzio идеально подходит для тяжелой музыки.
DIMARZIO D Sonic - DropSonic специально создан для современной тяжелой музыки.
Я себе взял DIMARZIO FRED - разрабатывался как прототип PAF Pro с приподнятой серединой. Джо Сатриани отметил уникальность датчика подчеркивать средне-верхний диапазон частот с особым характером в режиме овердрайва. мне очень нравится подходит как для хард-кора так и для метала для сочных соло для класического рока вобще крутой датчик, ну иначе на нем не играл бы Сатриани.