Плоские джеки 6.3
Модератор: chinaski
Плоские джеки 6.3
Назрела необходимость слегка перекоммутировать борд, и в моем варианте необходимы плоские джеки для патчкордов, чтобы максимально плотненько. Товар вроде не сильно редкий, но вот в наличии в последнее время не видать, либо по таким ценникам, что аы-аы.
Кто-нить видел в ближайшем окружении по вменяемой цене?
Кто-нить видел в ближайшем окружении по вменяемой цене?
Re: Плоские джеки 6.3
в прошлые выходные на жданах брал по 9500
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
- AlexFarish
- Интересующийся
А где на Жданах? Был в двух магазинах, там таких джеков нету.
На радиомаркете - прочесал торговые ряды, в одном из ларьков (к сожалению, номер не запоминал) сабж был найден.
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
Они дрянные, не бери!! 
- cola05
- Ветеран
+1Axel писал(а):Они дрянные, не бери!!
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
чем плохи? а если воткнуть в педаль и оставить на год-два?Axel писал(а):Они дрянные, не бери!!
А вот н и х у я!)) Конструкция вполне нормальная - никаких левых зазоров, перекосов и люфтов не наблюдается. Отличается от фирмЫ чуть более тонким железом корпуса. Однако и в этом есть своеобразный плюс - за отсутствием корпусного лепестка экран припаивается прямо на внутреннюю часть крышки на раз (где-то писАл уже про ето). Возможно, если долго шараёбить паяльником по контахтам, то джек яс пень ушатается, но так можно угробить любой сабж). Если имеецца твёрдая и опытная паяльная конечность (как у меня нпапример))), то без проблем. Карочэ, по соотношению цена/какчество - можно брать.cola05 писал(а):+1Axel писал(а):Они дрянные...
Тем более, если таки да:
Что-то много букаф - да вот же самопальные патчи в моём BCB-30, запиленные на аналогичныхджеках, всё железно:serious писал(а):чем плохи? а если воткнуть в педаль и оставить на год-два?
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.ph ... &start=435
Припаивается экран хреново, держится потом ещё хреновей - часто отваливается в самый неподходящий момент (во время кАнца, напримерFATHER писал(а):за отсутствием корпусного лепестка экран припаивается прямо на внутреннюю часть крышки на раз
Твёрдая и не менее опытная паяльная конечность тож имеется, и это-самое по контахтам она ровно столько сколько надо, но если сабж изначально говно, то никакой опыт не поможет вылепить из него конфету!FATHER писал(а):Возможно, если долго шараёбить паяльником по контахтам, то джек яс пень ушатается, но так можно угробить любой сабж). Если имеецца твёрдая и опытная паяльная конечность (как у меня нпапример))), то без проблем.
п.с. В общем брать на свой страх и риск. Обращать внимание, в первую очередь, на центральную клемму - иногда люфтует, а также на крепёжные винты - бывает сорвана резьба в отверстиях под них.
п.п.с. достаточно поюзав подобные джеки ещё раз убедился, что мнимая экономия пространства и денег в их случае, отнюдь не стоит потраченного времени и нервов на перепайку оных, и уж тем-более денег на покупку новых!
я тоже в итоге переделал с дешевых плоскачей на нойтрик ибо посыпались быстро
Нойтрики толстоваты. Амфенолы угловые достаточно компактны. Но ценник лютый на них...
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
Re: HELP! Дешевые плоские угловые джеки для патчкордов
Всегда находил и брал их (за прошедший год раза три) на Жданах.