Выбор аудиокарты для игры на компе
Модератор: chinaski
-
aliaksej
- Интересующийся
- Контактная информация:
Выбор аудиокарты для игры на компе
Кароч, у меня встроенная аудиокарта, так вот даже с установленным специальным драйвером ASIO4ALL она подтормаживает при эффектах... Говорится, что задержка 5 милисекунд, а у меня ак когда - иногда полсекунды, иногда больше....
Посоветуйте аудиокарту, недорогую, чтоб была у неё аппаратная поддержка ASIO (audio stream in out)
Посоветуйте аудиокарту, недорогую, чтоб была у неё аппаратная поддержка ASIO (audio stream in out)
Наверное самая неплохая в твоём случае аудиокарта это Zoom 505II, тут иногда недорого продают, а через линейный вход она работает отлично
Если серьёзно сколько я не мучался с недорогими звуковыми картами понял что лучше купить недорогой комбик и учится играть на нём.
Schecter C-1 Elite-Guitar Port or Laney CUB8 - Yerasov GT-2
согласен
sb live! 5.1 + драйвера kx - это самый лучший и дешёвый вариант
audigy с кх тоже работают http://kxproject.lugosoft.com/faq.php?language=ru#cards
sb live! 5.1 + драйвера kx - это самый лучший и дешёвый вариант
audigy с кх тоже работают http://kxproject.lugosoft.com/faq.php?language=ru#cards
-
Belorus
- Бывалый
- Контактная информация:
Нафига тебе LIve 5.1 ? Ты определись либо тебе ДВД смотреть либо на гитаре играть... Хотя конечно если гитара у тебя не моно а 5.1 - то конечно ты прав.... Бери Audigy 1 подешевле, ставь на неё ASIO4ALL, и будет счастье.. КХ - говно полнейшее, его ставить не советую.aliaksej писал(а):Спасибо за инфу!!!
Буду искать лайв 5.1
Но лучше всего конечно комбег... И педалько....
-
aliaksej
- Интересующийся
- Контактная информация:
Думаю, за 10 доларей лайв! устроит меня выше крыши 
Уже нашёл под боком чела, который надёжно продаст.
По поводу 5.1 - да какая разница, моя встроенная тоже 5.1, но юзать могу тока стерео. По поводу аудиджи1 : нафига на неё ставить асиоФорОлл, если КХ специально на данный типа карт написана, а асиоФорОл - это переделка/доделка/порт на остальные карты, так что не надо тут
А комбик мот и не буду продавать. незнаю ещё...
Уже нашёл под боком чела, который надёжно продаст.
По поводу 5.1 - да какая разница, моя встроенная тоже 5.1, но юзать могу тока стерео. По поводу аудиджи1 : нафига на неё ставить асиоФорОлл, если КХ специально на данный типа карт написана, а асиоФорОл - это переделка/доделка/порт на остальные карты, так что не надо тут
А комбик мот и не буду продавать. незнаю ещё...
-
aliaksej
- Интересующийся
- Контактная информация:
У меня гитара с 3D-звукомBelorus писал(а):Хотя конечно если гитара у тебя не моно а 5.1 - то конечно ты прав.... Бери Audigy 1 подешевле, ставь на неё ASIO4ALL, и будет счастье.. КХ - говно полнейшее, его ставить не советую.aliaksej писал(а):Спасибо за инфу!!!
Буду искать лайв 5.1
Аудиджи1 стоит дороже на 10 баксов
собственно последний месяц я например именно так и играю (педалька - сб лайв5.1 - кх дрова - амплитюб2 - аккустика microlab 2.1). звуком доволен.Deemon писал(а):Бери, бери! Потом педальку в sb live и в Амплитуб2, при наличии хорошей аккустической системы можно нарулть не плохой звук!
хотя имеется комбик