Ibanez Jem-JR
Активные датчики
Модератор: chinaski
-
Stas
- Интересующийся
- Контактная информация:
Активные датчики
Хочу поменять звукосниматели. Хотел поставить DiMarzio Evolution, как мне подсказали, что можно всунуть активы. Кто-нибудь использует активные датчики? Подскажите....
Ibanez Jem-JR
Ibanez Jem-JR
- STRONG
- Бывалый
- Контактная информация:
Vic писал(а):Ух ты, на нековом сингле! Серьезно? И что весь концерт так отыграл?Stas писал(а):Не сказал бы... У Малмстина стоят только активы и звук достаточно неплохой. Он вообще любит не стандартный звук, на концерте с Сатриани и Ваем вообще играл на нековом сингле. Вааще своеобразно, даже для его стиля.
LOVE,PEACE,UNITY!
первый раз слышу, что у Мальма актив )))
развивая тему:
актив просто дает очень хорошую плотность и читаемость при игре с перегрузом. даже черезчур резкую я бы даже сказал. но для некоторых музыкальных направлений этого как раз и требуется. на чистом такие датчики как правило подсасывают, хотя не все так страшно, как многие обрисовывают актив. лучше один раз послушать и все сомнения отпадут сами собой (сходи в магазин да полапай)
в целом правильно. за исключением фразы "море гейна"...если тебе нужно море гейна,то актив очень даже неплохой выход.минус его в том,что он,как бы это сказать по-лучше,умертвялет звук гитары. слушал один фендер американский стандарт страт с активом - совсем не понравилось.звук какой-то мертвый,притупленный,не динамичный...
развивая тему:
актив просто дает очень хорошую плотность и читаемость при игре с перегрузом. даже черезчур резкую я бы даже сказал. но для некоторых музыкальных направлений этого как раз и требуется. на чистом такие датчики как правило подсасывают, хотя не все так страшно, как многие обрисовывают актив. лучше один раз послушать и все сомнения отпадут сами собой (сходи в магазин да полапай)
-
Stas
- Интересующийся
- Контактная информация:
Я достаточно много читал об активах, и в 2-х источниках самого именитого пользователя почему-то называют Малмстина... Конечно нельзя утверждать однозначно что у него активы стоят (для этого его нужно поймать и отобрать гитару). А на концерте он ТОЧНО играл только нековым синглом (в принципе концерт доступен каждому, он называется G3'03, можете убедиться). Также не нужно забывать что у него Fender Stratocaster. Интересно другое, что даже нековый сигнл может дать неплохой звучок. 
-
maximus
- Завсегдатай
- Контактная информация:
фу ты, а я думал, что хамбакер - это тру, а сингл - не тру. о горе мне!Stas писал(а):Интересно другое, что даже нековый сигнл может дать неплохой звучок.
[url=http://www.kombik.com][img]http://www.kombik.com/wp-content/wpsc/product_images/review/danger.gif[/img][/url]
[b]KOMBIK.COM - правильный интернет-магазин[/b]
[b]KOMBIK.COM - правильный интернет-магазин[/b]