Для этого на куфаре был куплен кабель Cordial 175 (3м), в магазине муззон-были куплены несколько джеков Rean, а также прямой Нойтрик и угловой.
В предвкушении гутаперчевого низа, и бриллиантовых верхов я спаял кабель, подключил и сразу понял, что что-то не то
Подключил сразу же свой дешевый кабель Bespeco-гитара сразу заиграла как и прежде.
Тут меня стали терзать сомнения: что я сделал не так? Купил поддельный кабель? спаял криво? Всемирно известные нойтрики с браком????
Впаял вмето нойтриком риан-Теперь-то сразу стала слышна разница между дорогим и дешевым кабелем
Впаял прямой Нойтрик-звук не изменился. Впаял уголовой нойтрик-Сразу падение громкости и верха.
Джек звонится, но обладает огромной емкостью.
В магазине сказали что я такой первый у них и максимум что они могут сделать-дать 20% скидку на такой же джек.
В одном сообществе вконтакте выяснилось что не я один с такой проблемой
Таки да, паял паяльником 40 вт, припой с канифолькой, ее я смыл специальной смывкой, тут вопросов не возникает.

ВОт 3 кусочка: кабель беспеко 3м, с родными джеками. Кордиал с прямым нойтриком и угловым нойтриком, КОрдиал с прямым нойтриком и угловым Rean. Где какой кусок-надеюсь каждый услышит)