Можно-ли использовать два гитарных комбика одновременно?
Модератор: chinaski
Можно-ли использовать два гитарных комбика одновременно?
Подскажите пожалуйста для дома использую не дорогой комбик фирмы Alphain 80 ват 1х12 но на репечициях его громкости не хватает и справиться с ударной установкой ему тяжело(если конечно не ставить его на стойку прямо возле головы)(можно конечно выкрутить побольше высоких но и это не выход) можно ли соединить два одинаковых комбика что бы не приходилось использовать один с надрывом а получить более мягкий звук и как это правильно сделать . 
Последний раз редактировалось Rolick Вт окт 14, 2008 4:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
http://vkontakte.ru/album46023553_113745910
астряк ниипаца.... )))Beavis писал(а):не знаю. 80 ватт для репетиций должно хватать вполне. вы ж не в ангаре репетируете. я и 60 свои на полную мощность никогда не использую
и два комбика можно использовать в стерео режиме. если есть педали со стереовыходом. я иногда балуюсь так с эффектами модуляции/задержки для общего развития.
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
Да блин понятия мощности для разных контор разное у тебя может маршал 60 ват а тут китай сам понимаешь , конечно лудший способ решить пролему купить нормальный кабинет 4х12 за 1300 баксов и голову ламповую за столькоже но ведь не все музыканты любители у нас в стране себе это могут позволить. Тут мораль такая, если ты много работаешь то много и зарабатываешь, а вот времени свободного заниматься музыкой нет . А если у тебя много свободного время и сидишь днями один за другим спиливаешь медиаторы то на кабинет денег явно не хватит.Beavis писал(а):не знаю. 80 ватт для репетиций должно хватать вполне. вы ж не в ангаре репетируете. я и 60 свои на полную мощность никогда не использую
и два комбика можно использовать в стерео режиме. если есть педали со стереовыходом. я иногда балуюсь так с эффектами модуляции/задержки для общего развития.
вот и экстрасенс на ресурсе....Rolick писал(а):Да блин понятия мощности для разных контор разное у тебя может маршал 60 ват а тут китай сам понимаешь , конечно лудший способ решить пролему купить нормальный кабинет 4х12 за 1300 баксов и голову ламповую за столькоже но ведь не все музыканты любители у нас в стране себе это могут позволить. Тут мораль такая, если ты много работаешь то много и зарабатываешь, а вот времени свободного заниматься музыкой нет . А если у тебя много свободного время и сидишь днями один за другим спиливаешь медиаторы то на кабинет денег явно не хватит.Beavis писал(а):не знаю. 80 ватт для репетиций должно хватать вполне. вы ж не в ангаре репетируете. я и 60 свои на полную мощность никогда не использую
цветов нарвал тебе я поутряни.
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
- Mikola Ptashnikoff
- Ветеран
- Контактная информация:
cамое простое использовать перед 2 комбиками примочку с 2(стерео) выходами, например: дилей, хорус и т.д.
можно дёшево - сделать делитель, то есть гнездо входное - резистор на 68 Ком на 1 гнездо и тоже на другое выглядит как букв Y.
или если есть на 1 из комбиков line out, взять с него на вход другого комбика.
можно дёшево - сделать делитель, то есть гнездо входное - резистор на 68 Ком на 1 гнездо и тоже на другое выглядит как букв Y.
или если есть на 1 из комбиков line out, взять с него на вход другого комбика.
Ремонт гитар,
озвучу midi ударные или заменю (потрек.-записан.) живые через StevenSlateDrum 4.0 Platinum.
Обработка вокала через TC-Helicon VoiceLive 2.
+375 44 7338182 vel.
Микола
озвучу midi ударные или заменю (потрек.-записан.) живые через StevenSlateDrum 4.0 Platinum.
Обработка вокала через TC-Helicon VoiceLive 2.
+375 44 7338182 vel.
Микола
Спосибо за подробное объяснение . На моей примочке стерео выхода нет, а вот на процессоре есть, соединил примочку и процессор последовательно . На процессоре выстовил 'без эфектов' и получил примочку со стерео выходом. Взял у товарища комбик правда другого размера и мощности но все прекрасно работает 'конечно если комбики будут одинаковые то будет немного лудше'
-
Вася