Какие у вас струны?
Модератор: chinaski
- Eduard
- Ветеран
- Контактная информация:
Какие у вас струны?
Обсуждаем достоинства м недостатки гитарных струн различных производителей.
У меня стоят LA BELLA и я ими вполне доволен!
У меня стоят LA BELLA и я ими вполне доволен!
Worldwide dj's TRIP-HOP team
на форуме муззона есть аналогичная тема.... дин маркли там победили http://www.muzzone.by/forum/viewtopic.php?t=1085 ... как я убедился - вполне заслуженно.
-
Over
mari УРАААА!!! ТВОЕ СООБЩЕНИЕ ЕЩЕ НЕ КИЛЬНУЛИ! [прошу прощения что лежа на шЫфте
]
Обрати внимание - тут Dean Markley даже и нет в списке. Естественно, их нет и в продаже у Крейзи Саунда, я интересовался.
Vad, все струны перечислить нельзя. Человек писал про те, которые знает он.
Eduard, тему создали, как на другом форуме ее увидели?
Плюс неграмотная постановка вопроса. У меня стоит 1-я Фендер 9 и остальные Эрни Болл.
Обрати внимание - тут Dean Markley даже и нет в списке. Естественно, их нет и в продаже у Крейзи Саунда, я интересовался.
Eduard, тему создали, как на другом форуме ее увидели?
- Eduard
- Ветеран
- Контактная информация:
Во-первых эту тему сперва создал здесь, а затем с помощью mari узнал, что таковая имеется и на другом. Честно говоря, мне здесь нравится гораздо больше, чем на МУЗЗОНЕ. Там и тем маловато, и народу тожеOver писал(а):mari УРАААА!!! ТВОЕ СООБЩЕНИЕ ЕЩЕ НЕ КИЛЬНУЛИ! [прошу прощения что лежа на шЫфте]
Eduard, тему создали, как на другом форуме ее увидели?Плюс неграмотная постановка вопроса. У меня стоит 1-я Фендер 9 и остальные Эрни Болл.
Хотя я буду и здесь и там
Worldwide dj's TRIP-HOP team
Over, ой... я тож боялся писать ссылку, но всё ш решил, что там есть на что глянуть...
а вообще объясни зачем те первая струна от фендер?... с разных комплектов я бы взял только если бы захотел чего-нить извращенского. у разных струн своя громкость, натяжения всякие, др. характеристики...
и по теме: у меня десятка блю стил)
Eduard, вот людей мало - это точно... зато тут много и без толку. на российских форумах в этом плане лучше
а вообще объясни зачем те первая струна от фендер?... с разных комплектов я бы взял только если бы захотел чего-нить извращенского. у разных струн своя громкость, натяжения всякие, др. характеристики...
и по теме: у меня десятка блю стил)
Eduard, вот людей мало - это точно... зато тут много и без толку. на российских форумах в этом плане лучше
-
Over
-
Over
admin, я не понял при чем тут радость.
В прайсе у вас таких струн нет. В жданах девушка Вера сказала, что нет и не бывало. Возможно, она такую фирму услышала во второй раз.
Что до ценника - так что-то он маловат
Вон Эрни Боллы, которые ИМХО хуже, стОят 9. Я хочу Blue Steel, 009-010. А может, мне уже со скидкой сказали? 
В прайсе у вас таких струн нет. В жданах девушка Вера сказала, что нет и не бывало. Возможно, она такую фирму услышала во второй раз.
Что до ценника - так что-то он маловат