111111
Модератор: chinaski
-
плева александр
- Прохожий
111111
Последний раз редактировалось плева александр Сб мар 11, 2023 9:00 am, всего редактировалось 1 раз.
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Уважаемые музыканты! Кто на каких аппаратах работает?
от
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=7&t=42282
до
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.ph ... 92&start=0
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=7&t=42282
до
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.ph ... 92&start=0
Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha
-
плева александр
- Прохожий
У товарища "навигатора " хорошая аппаратура. У меня намного скромнее.Я считаю,что выбор аппаратуры зависит для каких целей она будет использоваться. Если мне ездить по свадьбам и юбилеям. то необходим минимум аппаратов. но толковых.Да и габариты моей машины (у меня АУДИ-90 переходная ) многого непозволяют. Попробую скинуть фотку. Не получилось.(буду тренироваться) Всем пока.
- fw
- Ветеран
- Контактная информация:
давай) ждем фото)
-
плева александр
- Прохожий
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
это не у меня, это пример на каких аппаратах можно работать в Минске)
Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha
-
плева александр
- Прохожий
Товарищу" навигатору" огромное спасибо за информацию.Увидел старых знакомых.я имею ввиду клавиши ЯМАХА-730. хотя по практике больше работал с 630 моделью.У самого 350 модель-для "халтов" вполне достаточно уровня.Но сама изюминка -это то что связано с МАРШАЛЛОМ.Глядишь и балдеешь- тут и комбик и усилок с колонкой.Даже близко к таким не подходил.Ну что могу сказать: удачи этой студии.
-
плева александр
- Прохожий
Всем привет! Чуть выше была ссылка на фотку моей аппаратуры.Это мой боевой комплект , мой кормилец.Спустя годы смотришь на все это и диву даёшься-а с чего всё начиналось. 99 год : болезнь старшей дочери Елены. Поиск дополнительного заработка,встреча с сыном моего старого друга (музыканта).И самое главное желание - играть и петь.Первый комбик:простая акустическая колонка с советского комплекта под названием " ГАРМОНИЯ - 70 М ".Усилок разложенный по платам и прикрепленный к задней крышке колонки с гнёздами для подключения синтезатора,гитары и блока эффектов для микрофонов.Первые клавиши YAMAHA PSR - 195 ,ревербератор для микрофонов ЭСКО - 100,простенькие микрофоны и гитарка ДАМАНТ (копия Лес Пола).Первые репетиции.впечетления и первые заработанные деньги (но не в них счастье).Главное ,что в этой жизни ты умеешь делать что-то хорошее не только себе,но и людям.Но всё таки время идёт и ты становишься взрослее:надо становиться солиднее.Вторым усилком ,как ни странно стала "ГАРМОНИЯ - 70 М".Только уже комбик стал колонкой, но продолжалось это не долго.Позвонил старый друг и сказал ,что у него есть компактные самопальные колоночки.Самодельные корпуса и вставленные в них по два 30-ваттных динамика (широкополосных и перемотанных под сотку),кто по старше знает,что это такое.Затем сменил двое клавиш (после 195 модели была 520 ).С тех пор и по сей день у меня YAMAHA PSR - 350.Не знаю я к чему всё это ,но просто захотелось высказаться.Всем пока!
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ГАРМОНИЯ - 70 М это жесть жестяная...
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
-
плева александр
- Прохожий
Знаешь с тобой согласен.Усилок был с 1983 года выпуска.Где и у кого на руках он был - я не знаю.Да качество звука в нём не ахти,но по надёжности работы (а их выпускал военный завод в то время)это был неубиваемый усилок.Это сейчас я могу позволить себе что-то серьёзное,а тогда только это и было по карману.Спасибо за отзыв.
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
у меня есть 77 года. Это жесть жестяная
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
-
плева александр
- Прохожий
Всем привет!Ну удалось добраться до компьютора. В семье трое детей и всем ,что-то нужно поискать в интернете( старшая дочь готовится к поступлению).Предыдущий товарищ назвал "ГАРМОНИЮ-70м" - жестью. И вот на этой самой жестянке отработал 4 года без проблем.Как вспомнишь- глаза на лоб лезут, но никто из клиентов не обижался.Старался выжать из него всё хорошее.насколько это было возможно.Да я и сам чувствовал,что надо выходить на уровень по выше,но с финансами был напряг.И тут,как говорится,его величество господин Случай (окажись в нужном месте в нужный час).Как то после Нового Года подходит товарищ на работе и просит озвучить выпускной вечер у сына.Оговорили все детали:место проведения,конкурсы,танцевальную программу.Ударили по рукам.Время ещё полгода.потихоньку подготовлюсь.А вышло ещё круче.К лету оказалось,что придётся делать озвучку для выпусников и их родителей - 5 классов вместе.Слава Богу - всё прошло на одном дыхании.Уже днём.в часов 12, просыпаюсь после выпускного,сидит рядом супруга,улыбается.Вот, Саша, деньги - и иди очеловечивайся! Вот таким был у меня путь к активному пульту "BEHRINGER PMP 2000".Но онём в следующий раз.Может у кого -то было что-то похожее,хотелось бы узнать. Пишите! Всем пока
- Gibsun
- Ветеран
- Контактная информация:
Было похожее:
просыпаюсь я утром 1 января после корпоратива, а жена говорит:"ну что? поехали стиралочку купим?" Вот таким был мой путь к стиралке BOSH(модель не помню)
просыпаюсь я утром 1 января после корпоратива, а жена говорит:"ну что? поехали стиралочку купим?" Вот таким был мой путь к стиралке BOSH(модель не помню)
-
плева александр
- Прохожий
Спасибо за отзыв! BOSCH - тоже аппарат и работает во всех стилях ( полоскание ,отжимка и т.д ). И звучок неплохой и результат на лицо.Если не секрет,то чем супруга занимается когда машина стирает. Моя, мне по телефону всегда говорит:"Я стираю!".А твоя?.
Уважаемый GIBSUN,если я не ошибаюсь:вы гитарист. То у меня к вам вопрос: про гитару свою расскажите? С уважением Александр
- Gibsun
- Ветеран
- Контактная информация:
Моя в это время Дом 2 смотрит.
Про гитару вот: http://poznysh.com/guitars/index.php?solo=1&solo2=1
Про гитару вот: http://poznysh.com/guitars/index.php?solo=1&solo2=1