В чём проблема??
Модератор: chinaski
-
Oscar Michael Roy
В чём проблема??
В общем решил записать произведение на комп, подключаю свою электроакустику и начинаю запись в программе Ableton Live 8, при записи пьезоэлемент снимает только низа и верха, средние почему-то почти не берёт, соответственно произведение не записать. Попросил электроакустику у друга, подключил к компу, попорбовал записать и был доволен, как слон, так как записывалось всё просто прекрасно, всё частоты, громко. Затем поменял на ней струны на хорошие бронзовые и нижний порожек заменил, подключаю к компу - звучит тихо, почти не слышно, даже на максимальной громкости, появились шумы, которых раньше не было, и звук с 4-й струны снимает очень тихо. Так вот вопрос: может ли материал струн на всё это влиять?? И ещё я когда нижний парожек менял, под него положиил пару листиков бумаги тонких, а там какой-то кусок провода торчал (видимо заземление или что, я вэтом не разбираюсь), в общем тпрерь между нижним порожком и этим проводом бумажная прослойка. В чём может быть проблема? Не мог же я сам звукосниматель повредиьт при перестановке струн. Может батарейку новую поставить?
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: В чём проблема??
обычно под порожком лежит пьеза (звукосниматель). поэтому между порожком и ней не должно ничего лежать, отсюда и проблемы с громкостью скорее всего
-
Oscar Michael Roy
Re: В чём проблема??
спасибо, вот я уже это выявил, теперь осталось разобраться, почему он не берёт средние частоты...