Пока сижу балуюсь, но кое до чего добаловаться не смог, квик гугл сёч тоже пока ничего не выявил, но может здесь кто-то сможет достаточно быстро ответить на мои вопросы:
1. Можно ли не подключая в выходу тонпорта мониторы выводить сигнал на выход встроенной звуковухи? (ну мало ли, неудобно колонки перекидывать на тонпорт)
2. Как в кубэйсе юзать уже готовую цепочку под фарма (pod farm) ( в ВСТэшках появились только отдельные педали/эффекты + желательно записывать сразу с сигналом в ушах )? Т.е как в кубэсе записывать уже обработанный подфармом в реал тайме сигнал
спасибо, если кто-то откликнется
вопросы по TonePort UX2
Модератор: chinaski
вопросы по TonePort UX2
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
Re: вопросы по TonePort UX2
ещё дебильный вопрос вдогонку
типа загрузил я в кубасе импульсы клевые и хочу играть амп из под фарма, а импульсы эти....запускаю фарм с кубейсом, отрубаю в фарме каб...записываю, накладываю импульсы - нормуль
а как-нибудь играть так можно, чтобы слышно было?
типа загрузил я в кубасе импульсы клевые и хочу играть амп из под фарма, а импульсы эти....запускаю фарм с кубейсом, отрубаю в фарме каб...записываю, накладываю импульсы - нормуль
а как-нибудь играть так можно, чтобы слышно было?
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
надо в секвенсоре или где у вас там назначить тонпорт на инпут, а встроеную звуковуху на аутпут жеDie_m@N писал(а):1. Можно ли не подключая в выходу тонпорта мониторы выводить сигнал на выход встроенной звуковухи? (ну мало ли, неудобно колонки перекидывать на тонпорт)
или я чтото не так понял
у себя так и делаю время от времени, правда с другой звуковухой
если писать сразу обработанный писать то в настройках кубейса выбераешь 1 или 2 канал тонпорта...ну и просто запускаешь в отдельном окне подфарм...3 и 4 пишет чистую гитару
Ibanez m80m + Line6 pod hd500x
а зачем? я уже и не помню когда использовал встроенную звуковуху. просто поставил тонпорт звуковухой по умолчанию и всеDie_m@N писал(а):1. Можно ли не подключая в выходу тонпорта мониторы выводить сигнал на выход встроенной звуковухи? (ну мало ли, неудобно колонки перекидывать на тонпорт)
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
моя звуковуха ходит со мной на репы, напримерCapitan писал(а):а зачем? я уже и не помню когда использовал встроенную звуковуху. просто поставил тонпорт звуковухой по умолчанию и всеDie_m@N писал(а):1. Можно ли не подключая в выходу тонпорта мониторы выводить сигнал на выход встроенной звуковухи? (ну мало ли, неудобно колонки перекидывать на тонпорт)