Как гитаристы смотрят на оформление ремней?

Обсуждаем все технические вопросы по использованию музыкального оборудования

Модератор: chinaski

Ответить
Мiрабелла

Как гитаристы смотрят на оформление ремней?

#1 Сообщение Мiрабелла » Пт янв 18, 2013 12:46 pm

Всем привет) :-o
Интересуюсь таким вопросом:насколько актуально среди гитаристов оформление ремней (в частности мягких) и каковы больше предпочтения.
:twiddle:

Nark
Прохожий

Re: Как гитаристы смотрят на оформление ремней?

#2 Сообщение Nark » Пт янв 18, 2013 7:58 pm

вопрос очень актуальный............ремень главное оформить на плечё, так как, на ноге держится очень плохо............оформлять лучше тогда, когда на нём висит инструмент, и незабывайте про степлоки , без них неполучиццо вибрато на шестом ладу.
Берегите ремни с молоду!
шёл медведь по траве,,,,,,видит - трактор горит,,,,,сел в него, и сгорел.................

Скиф
Ветеран

#3 Сообщение Скиф » Пт янв 18, 2013 9:01 pm

Не издевайся над девушкой, может, она искренне постараться хочет? :D

Мне вот интересны тонкие кожаные ремни, без регулировки, с возможностью переставить антабку деки на ряд дырок (один ремень под стреплок, второй под классические антабки). :Drink:

Nark
Прохожий

#4 Сообщение Nark » Пт янв 18, 2013 9:34 pm

не , в чёрном кожанном одной дырки мала,,,,как минимум три нада.............А пушистые ктонить пробывал?
шёл медведь по траве,,,,,,видит - трактор горит,,,,,сел в него, и сгорел.................

Шмель

#5 Сообщение Шмель » Пт янв 18, 2013 9:47 pm

покупал разные на свои гитары,от тряпок до кожи,но все приходилось переделывать...то короткие на максимуме, то дырки пробиты что инструм слетать собирается)) :D

Nark
Прохожий

#6 Сообщение Nark » Пт янв 18, 2013 10:02 pm

в этом деле надо быть внимательней..............чем дырка уже, тем лучше...........

Мiрабелла

#7 Сообщение Мiрабелла » Сб янв 19, 2013 12:31 pm

СКИФ-"Мне вот интересны тонкие кожаные ремни, без регулировки, с возможностью переставить антабку деки на ряд дырок (один ремень под стреплок, второй под классические антабки)."

С кожей работать еще не пробовала. :roll:
Переделала пару своих типа http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=47&t=86502 ,заинтерисовало.Думаю, насколько это вообще выгодно и стоит -ли братьсся ибо идей еще полно... :preved:

Скиф
Ветеран

#8 Сообщение Скиф » Вс янв 20, 2013 10:50 am

Не, такие тряпочки меня не интересуют - и плечо натирают, и гитара на них елозит, как собака на заборе :? .

Ответить