Посоветуйте преамп!!!
Модератор: chinaski
-
danvladimer
- Интересующийся
Посоветуйте преамп!!!
Нужен напольный преамп для дома, чтобы приблизить звучание транзисторного комбика к лампе. Посоветуйте какую модель, или продаёт может кто, или мастера по такому оборудованию знаете. Кароче у кого какая инфа есть поделитесь если не жалко)
-
danvladimer
- Интересующийся
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
Re: Посоветуйте преамп!!!
Бессмысленное тырканье в струны
-
danvladimer
- Интересующийся
http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=131878.0
..дёшево и сердито ..
..дёшево и сердито ..
Бери Птеру!!! Yerasov Pterodriver PD-5!)Дешёво и сердито,но главное очень отрабатывает свои деньги!!!)По сравнению с той же гибридной ss-20.ИМХО!!!)Было и то и другое,птера за сотку для начала просто ништяк!!danvladimer писал(а):Нужен напольный преамп для дома, чтобы приблизить звучание транзисторного комбика к лампе. Посоветуйте какую модель, или продаёт может кто, или мастера по такому оборудованию знаете. Кароче у кого какая инфа есть поделитесь если не жалко)
-
danvladimer
- Интересующийся
а как планируется его коммутировать с комбо и что за он?
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
-
swN
- Бывалый
- Контактная информация:
была птера - свои денежки отрабатывает. только пускать ламповый преамп в транзисторный оконечник не айс, как никрути...
https://vk.com/club72822422 - студия Могилёв
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
Ну так купи мастеровой чамп за 150 и горя не знайswN писал(а):была птера - свои денежки отрабатывает. только пускать ламповый преамп в транзисторный оконечник не айс, как никрути...
Бессмысленное тырканье в струны
Бюджет огласил бы...
PRS ce-22 Maple top(USA,1995) -->
Mesa Boogie Dual Rectifier 2ch Limited Edition -->
MXR Carbon Copy -->
Cab 2x12 WGS Reaper HP -->
Mesa Boogie Dual Rectifier 2ch Limited Edition -->
MXR Carbon Copy -->
Cab 2x12 WGS Reaper HP -->
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Идея ерундовая и здесь уже надавали бредовых советов. Надо купить нормальный ламповый усилитель и закрыть вопросdanvladimer писал(а):Нужен напольный преамп для дома, чтобы приблизить звучание транзисторного комбика к лампе. Посоветуйте какую модель, или продаёт может кто, или мастера по такому оборудованию знаете. Кароче у кого какая инфа есть поделитесь если не жалко)
збс, как всегда. Бери апельсин 30-ку у Бельского, будет рок.Rickenbacker писал(а):Идея ерундовая и здесь уже надавали бредовых советов. Надо купить нормальный ламповый усилитель и закрыть вопросdanvladimer писал(а):Нужен напольный преамп для дома, чтобы приблизить звучание транзисторного комбика к лампе. Посоветуйте какую модель, или продаёт может кто, или мастера по такому оборудованию знаете. Кароче у кого какая инфа есть поделитесь если не жалко)
По факту птера бюджетно и оправдывает свои деньги, в ламповый конец звучит неплохо (если с модами то вообще сказка). сс-20 дороже в 2 раза, чистый канал огонь, лид канал на любителя так скажем, в транзистор будет звучать круто первые полчаса игры, потом захотите ламповый усил или оконечник, что возвращает к идее Бельского. В транзистор мало что звучит "лампово"
.1. Какой транзистор?
2. Каков бюджет на пред?
Попсовый Хмырь
-
danvladimer
- Интересующийся
Бюджет ну пусть будет 250 бачей с тем учётом что комбик у меня есть, транзисторный правда, но продавать его не хочу)
Модель комбика Orang Crach 20L
Я пока считаю самым лучшим вариантом даже не преамп, а переделку комбика под лампу т.к:
Мне объясняли что мол после преампа сигнал обрабатывает преамп и оконечник комбика, в моём случае транзисторные, и это портит звук.
Ктото вобще говорил что преамп звука не улучшит, смело шлю их на *** потому что слушал, играл и покрайней мере те модели которые тестил, приближали звук к лампе ну гдето на 6 из 10. За 10 я считаю сочный звук ламповых комбиков маршал, вох, Фендер ну и т.д.
Модель комбика Orang Crach 20L
Я пока считаю самым лучшим вариантом даже не преамп, а переделку комбика под лампу т.к:
Мне объясняли что мол после преампа сигнал обрабатывает преамп и оконечник комбика, в моём случае транзисторные, и это портит звук.
Ктото вобще говорил что преамп звука не улучшит, смело шлю их на *** потому что слушал, играл и покрайней мере те модели которые тестил, приближали звук к лампе ну гдето на 6 из 10. За 10 я считаю сочный звук ламповых комбиков маршал, вох, Фендер ну и т.д.
-
danvladimer
- Интересующийся
Посоветуй нормальный усилитель в пределах 300 баксов для дома (большой громкости не надо, звук хороший должен быть)?Идея ерундовая и здесь уже надавали бредовых советов. Надо купить нормальный ламповый усилитель и закрыть вопрос