закрываем
Модератор: chinaski
Re: Народ кто использует Line 6 pod x3???
плин
юзал на оф сайте, под х3 снят с производства
есть в продуктах под эксти...пипец эт че лайне сикс сделали понтовую вещь а потом очухались что переборщили с возможностями и шустренько сняли с производства
)) и шлепают теперь сугубо ашди серию, с небольшим модел паком на борту а ведь на х3 модельку они впихнули с дуру почти все что было по моделям гитарных и басовых усилков и кабов
да и абалденная штука с дуал тоне две независимые цепочки эффектов это по моему возможно только сугубо на х3 модельке 
HD500 тоже позволяет врубать 2 модели усилителей одновременно + качество звучания лучше.
После последних патчей добавился басовый и вокальные усилки, так что х3 он вполне себе заменяет и даже больше.
После последних патчей добавился басовый и вокальные усилки, так что х3 он вполне себе заменяет и даже больше.
Весь возможный софт можно скачать тут http://line6.com/software/index.html на оффсайте, нужно там зарегится (вверху с с правой стороны увидите Create Account ) используя свой мэйл и серийник со штрихкода, он обычно на нижней панели проца либо со стороны разьёмов. Установить нужно будет Line 6 Monkey по вышеуказанной ссылке найдёте (только в колонке All Products укажете POD X3), это прога своеобразный поисковик-установщик, который покажет, что можно\нужно скачать, там будут и драйвера и под фарм бесплатный и последняя прошивка под этот проц с возможными бесплатными модел паками (если мне не изменяет память), короч устанавливайте всё и будет вам счастье.
Попсовый Хмырь
на ашди сериях режима дуал тоне нет вообще как таковогоLeXXXa писал(а):HD500 тоже позволяет врубать 2 модели усилителей одновременно + качество звучания лучше.
и совсем другое дело когда мурзилка получает крутую вещь не может пользоватся мануалом и не соображает где и что нужно покрутить что бы на выхлопе получить то что хочешь а на х3 серии настройки очень сложные по с равнению с ашди где уже все упрощено под нужды мурзилок и опущено под тему босс...
так что я считаю что х3 эт самое крутое что лайне сикс впендюрили и быстренько очухавшись сняли с производства и отказали в п.о. поддежке
большое при большое сенксMuzTanG писал(а):Весь возможный софт можно скачать тут http://line6.com/software/index.html на оффсайте, нужно там зарегится (вверху с с правой стороны увидите Create Account ) используя свой мэйл и серийник со штрихкода, он обычно на нижней панели проца либо со стороны разьёмов. Установить нужно будет Line 6 Monkey по вышеуказанной ссылке найдёте (только в колонке All Products укажете POD X3), это прога своеобразный поисковик-установщик, который покажет, что можно\нужно скачать, там будут и драйвера и под фарм бесплатный и последняя прошивка под этот проц с возможными бесплатными модел паками (если мне не изменяет память), короч устанавливайте всё и будет вам счастье.
да еще хотелось бы добавитьMuzTanG писал(а):Весь возможный софт можно скачать тут http://line6.com/software/index.html на оффсайте, нужно там зарегится (вверху с с правой стороны увидите Create Account ) используя свой мэйл и серийник со штрихкода, он обычно на нижней панели проца либо со стороны разьёмов. Установить нужно будет Line 6 Monkey по вышеуказанной ссылке найдёте (только в колонке All Products укажете POD X3), это прога своеобразный поисковик-установщик, который покажет, что можно\нужно скачать, там будут и драйвера и под фарм бесплатный и последняя прошивка под этот проц с возможными бесплатными модел паками (если мне не изменяет память), короч устанавливайте всё и будет вам счастье.
а вот вам владельцам ашди серии все ето богатство модел пака нуно докупать не знаю скок стоит это в баксах но в росийских рублях это стоит 13 000 руб
слава яйцамMuzTanG писал(а):Весь возможный софт можно скачать тут http://line6.com/software/index.html на оффсайте, нужно там зарегится (вверху с с правой стороны увидите Create Account ) используя свой мэйл и серийник со штрихкода, он обычно на нижней панели проца либо со стороны разьёмов. Установить нужно будет Line 6 Monkey по вышеуказанной ссылке найдёте (только в колонке All Products укажете POD X3), это прога своеобразный поисковик-установщик, который покажет, что можно\нужно скачать, там будут и драйвера и под фарм бесплатный и последняя прошивка под этот проц с возможными бесплатными модел паками (если мне не изменяет память), короч устанавливайте всё и будет вам счастье.
так что сенкс за помощь
Без проблем, коллега
. А вот по поводу хд серии, там вроде на первых порах бесплатные моделпаки были, и разнятся они по звуку тож нормально, мне показались покачественней, но всё равно звук с рафинатом, имхо каждому своё (я фапаю на лямпу
). Да с аккаунтом вам повезло, я перед продажей свой удалял.
Попсовый Хмырь
да таки лампа ето по нашенскиMuzTanG писал(а):Без проблем, коллега. А вот по поводу хд серии, там вроде на первых порах бесплатные моделпаки были, и разнятся они по звуку тож нормально, мне показались покачественней, но всё равно звук с рафинатом, имхо каждому своё (я фапаю на лямпу
). Да с аккаунтом вам повезло, я перед продажей свой удалял.