закрываем

Обсуждаем все технические вопросы по использованию музыкального оборудования

Модератор: chinaski

Ответить
ProRock4
Интересующийся

закрываем

#1 Сообщение ProRock4 » Пн мар 18, 2013 2:32 pm

:tema_zakryta:
Последний раз редактировалось ProRock4 Чт июн 05, 2014 4:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

ProRock4
Интересующийся

Re: Народ кто использует Line 6 pod x3???

#2 Сообщение ProRock4 » Пн мар 18, 2013 4:26 pm

плин :( юзал на оф сайте, под х3 снят с производства :( есть в продуктах под эксти...пипец эт че лайне сикс сделали понтовую вещь а потом очухались что переборщили с возможностями и шустренько сняли с производства :))) и шлепают теперь сугубо ашди серию, с небольшим модел паком на борту а ведь на х3 модельку они впихнули с дуру почти все что было по моделям гитарных и басовых усилков и кабов :) да и абалденная штука с дуал тоне две независимые цепочки эффектов это по моему возможно только сугубо на х3 модельке :)

LeXXXa
Прохожий

#3 Сообщение LeXXXa » Пн мар 18, 2013 4:55 pm

HD500 тоже позволяет врубать 2 модели усилителей одновременно + качество звучания лучше.
После последних патчей добавился басовый и вокальные усилки, так что х3 он вполне себе заменяет и даже больше.

MuzTanG
Бывалый

#4 Сообщение MuzTanG » Пн мар 18, 2013 4:57 pm

Весь возможный софт можно скачать тут http://line6.com/software/index.html на оффсайте, нужно там зарегится (вверху с с правой стороны увидите Create Account ) используя свой мэйл и серийник со штрихкода, он обычно на нижней панели проца либо со стороны разьёмов. Установить нужно будет Line 6 Monkey по вышеуказанной ссылке найдёте (только в колонке All Products укажете POD X3), это прога своеобразный поисковик-установщик, который покажет, что можно\нужно скачать, там будут и драйвера и под фарм бесплатный и последняя прошивка под этот проц с возможными бесплатными модел паками (если мне не изменяет память), короч устанавливайте всё и будет вам счастье.
Попсовый Хмырь

ProRock4
Интересующийся

#5 Сообщение ProRock4 » Пн мар 18, 2013 5:21 pm

LeXXXa писал(а):HD500 тоже позволяет врубать 2 модели усилителей одновременно + качество звучания лучше.
После последних патчей добавился басовый и вокальные усилки, так что х3 он вполне себе заменяет и даже больше.
на ашди сериях режима дуал тоне нет вообще как такового :) да есть симуляция разрыва и только, в х3 серии дуал тоне реализован как по возможности подключения нескольких инструментов и записи на разные миди стерео дорожки как и от одного инструмента и опять начиная от модели преампа и кончая выходами все раздельно!!!!!!!! это две большие разницы а вот то что х3 лишили поддержки по п.о. это плин скоцтво я так понимаю что лайне сикс умышленно гнобит данную модель ведь даже на старую сраную эксти есть новая прошивка я молчу о ашди серии....
и совсем другое дело когда мурзилка получает крутую вещь не может пользоватся мануалом и не соображает где и что нужно покрутить что бы на выхлопе получить то что хочешь а на х3 серии настройки очень сложные по с равнению с ашди где уже все упрощено под нужды мурзилок и опущено под тему босс...
так что я считаю что х3 эт самое крутое что лайне сикс впендюрили и быстренько очухавшись сняли с производства и отказали в п.о. поддежке

ProRock4
Интересующийся

#6 Сообщение ProRock4 » Пн мар 18, 2013 5:23 pm

MuzTanG писал(а):Весь возможный софт можно скачать тут http://line6.com/software/index.html на оффсайте, нужно там зарегится (вверху с с правой стороны увидите Create Account ) используя свой мэйл и серийник со штрихкода, он обычно на нижней панели проца либо со стороны разьёмов. Установить нужно будет Line 6 Monkey по вышеуказанной ссылке найдёте (только в колонке All Products укажете POD X3), это прога своеобразный поисковик-установщик, который покажет, что можно\нужно скачать, там будут и драйвера и под фарм бесплатный и последняя прошивка под этот проц с возможными бесплатными модел паками (если мне не изменяет память), короч устанавливайте всё и будет вам счастье.
большое при большое сенкс :D

ProRock4
Интересующийся

#7 Сообщение ProRock4 » Пн мар 18, 2013 5:33 pm

MuzTanG писал(а):Весь возможный софт можно скачать тут http://line6.com/software/index.html на оффсайте, нужно там зарегится (вверху с с правой стороны увидите Create Account ) используя свой мэйл и серийник со штрихкода, он обычно на нижней панели проца либо со стороны разьёмов. Установить нужно будет Line 6 Monkey по вышеуказанной ссылке найдёте (только в колонке All Products укажете POD X3), это прога своеобразный поисковик-установщик, который покажет, что можно\нужно скачать, там будут и драйвера и под фарм бесплатный и последняя прошивка под этот проц с возможными бесплатными модел паками (если мне не изменяет память), короч устанавливайте всё и будет вам счастье.
да еще хотелось бы добавить :) на ашди серии как и на эксти серии модел пак урезанный изначально 18 моделек усей :) а на х3 уже изначально 78 моделек только усей гитарных и не помню сколько вокальных и все это можно мешать в дуал тоне как тебе захочется :)
а вот вам владельцам ашди серии все ето богатство модел пака нуно докупать не знаю скок стоит это в баксах но в росийских рублях это стоит 13 000 руб :))))

ProRock4
Интересующийся

#8 Сообщение ProRock4 » Пн мар 18, 2013 6:00 pm

слава яйцам :) я просто переживал что бывший хозяин не убрал свою регистрацию и меня бы с серийником послали бы наф...г :) но таки лайне сикс благополучно схавала серийник и таки зарегила аккоунт и доступ к п.о. обновлению :)
так что сенкс за помощь :)

MuzTanG
Бывалый

#9 Сообщение MuzTanG » Пн мар 18, 2013 6:50 pm

Без проблем, коллега :friedns: . А вот по поводу хд серии, там вроде на первых порах бесплатные моделпаки были, и разнятся они по звуку тож нормально, мне показались покачественней, но всё равно звук с рафинатом, имхо каждому своё (я фапаю на лямпу :D ). Да с аккаунтом вам повезло, я перед продажей свой удалял.
Попсовый Хмырь

ProRock4
Интересующийся

#10 Сообщение ProRock4 » Пн мар 18, 2013 9:42 pm

MuzTanG писал(а):Без проблем, коллега :friedns: . А вот по поводу хд серии, там вроде на первых порах бесплатные моделпаки были, и разнятся они по звуку тож нормально, мне показались покачественней, но всё равно звук с рафинатом, имхо каждому своё (я фапаю на лямпу :D ). Да с аккаунтом вам повезло, я перед продажей свой удалял.
да таки лампа ето по нашенски :) но уж слишком мажерно :) усь который нравится под 2 косаря к нему нужен хороший каб плюс педалборд или чет рековое если по крутому на разрыв уся повесить эффекты и того в конечном итоге фиг до пенсии заработаешь :) а тут маленькая коробочка с чудесами раз воткнулся в саб толковый с сателитами хорошими и уууууууууу башку напрочь унесло к х....м да пластмасса есть но если не заморачиваться на этом то можно на х3 серии наворотить такого е мае :shock: а если на выход на наушники все ето дела кидать или клевые синхайзеры или акг накинуть на ушки (а при включеннии в разъем наушников атоматом врубается студиос качество выхода) не в наушниках вообще опасно как попробовал мне плин наушники дороже достались чем я проц купил да и троху покурили с друзями и все плин я улетел от качества звука улетел из реальность на несколько часов....кашмар плин :shock: незнаю могет все зависит от качества дэвайса у знакомого был такойже настольный х3 и он плевался может настраивать не осилил но у него было на лейбе маде ин тайвань....а у мну и цвет проца какой то не стандартный даже на фотках с ябея не такие у мну он десигн бай юэсей маде ин чина похоже что делался он не подпольно :)

Ответить