Процессоры Korg
Модератор: chinaski
-
Андрей_Van
Процессоры Korg
какой процессор из Korg - лучше:
1) AX 1500 G;
2) pandora PX4
1) AX 1500 G;
2) pandora PX4
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
А тебе переключаться на сцене не нужно будет? Тогда бери Пандору. Она хоть в карман влазит. Всё равно рано или поздно либо на аналоговый звук перейдёшь, либо просто перестанешь играть.
У меня AX1000G, в котором уже по большому счёту только метроном, тюнер, ревер и комбоэмуляцию использую для выхода на наушники.
У меня AX1000G, в котором уже по большому счёту только метроном, тюнер, ревер и комбоэмуляцию использую для выхода на наушники.
- Eduard
- Ветеран
- Контактная информация:
Я, например, на аналог перешёл 
До этого довольно долго подбирал процессор. К сожалению, до 600у.е.(это всё, что есть в Минске) переслушал и не понравился ни один
Корги тоже слушал. Как-то они шумят, а с внешним дистом вообще каша на выходе. По крайней мере 10G, 1500G, 3000G.
Вот так!
Так что, действительно, лучше собирать гирлянду педалей! (ИМХО)
До этого довольно долго подбирал процессор. К сожалению, до 600у.е.(это всё, что есть в Минске) переслушал и не понравился ни один
Корги тоже слушал. Как-то они шумят, а с внешним дистом вообще каша на выходе. По крайней мере 10G, 1500G, 3000G.
Вот так!
Так что, действительно, лучше собирать гирлянду педалей! (ИМХО)
Worldwide dj's TRIP-HOP team
-
Pa[sh]tet
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
В пачке будешь постоянно теряться - основной косяк процессоров. Вчера впервые словил глюк в своём 1000G: вместо юзерного пресета включался заводской с таким же номером. Причём соседний был юзерный... Решилось прокруткой всех пресетов, без выключения прибора. Ещё педаль, похоже, за 5 лет эксплуатации придётся немного подстроить (см. инструкцию).Pa[sh]tet писал(а):Принесут Korg AX 1500G! Где могут быть подводные камни (косяки)!
Были ли проблемы с ним? Мож брак какой-нибудь заводской? На что лучше обратить внимание?