M-AUDIO FAST TACK + AUDIO-TECHNICA AT2020
Модератор: chinaski
-
Harddrink
M-AUDIO FAST TACK + AUDIO-TECHNICA AT2020
Купил я значит m-audio fast tack + audio-technica at2020
Что в итоге получается установил дрова на м аудио видит все отлично
Установил ASIOALL v2? поехали дальше
У меня подключен к компу муз центр через aux, так вот провод который идет в звуковуху компа он обычный джек 3.5
Теперь возникает вопрос как сделать центр через звуковуху не компа а M-Audio fast track с учетом того что там нет входа на джек 3.5
===================
Теперь другое, попробовал пописатся, Cubase , Asio ALL v2, Драйвер сделал что бы колонки шли через реалтек, микрафон через маудио
Что-то не так? потому что я думал что звук будет гораздо лучше, пики скачут на записи не ровные, и сама запись мне не очень понравилась
что я не так делаю объясните как правильно писаться, потому что я уверен что это не правильно, и это не весь максимум микрофона..
Через драйвер м-аудио я не пробовал писать , потому что там нельзя настроить колонки через комповою звуковуху..
Распишите что до как буду благодарен
Что в итоге получается установил дрова на м аудио видит все отлично
Установил ASIOALL v2? поехали дальше
У меня подключен к компу муз центр через aux, так вот провод который идет в звуковуху компа он обычный джек 3.5
Теперь возникает вопрос как сделать центр через звуковуху не компа а M-Audio fast track с учетом того что там нет входа на джек 3.5
===================
Теперь другое, попробовал пописатся, Cubase , Asio ALL v2, Драйвер сделал что бы колонки шли через реалтек, микрафон через маудио
Что-то не так? потому что я думал что звук будет гораздо лучше, пики скачут на записи не ровные, и сама запись мне не очень понравилась
что я не так делаю объясните как правильно писаться, потому что я уверен что это не правильно, и это не весь максимум микрофона..
Через драйвер м-аудио я не пробовал писать , потому что там нельзя настроить колонки через комповою звуковуху..
Распишите что до как буду благодарен
Последний раз редактировалось Harddrink Пт май 03, 2013 8:31 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
swN
- Бывалый
- Контактная информация:
Re: M-AUDIO FAST TACK + AUDIO-TECHNICA TA2020
ВСЯ коммутация должна быть через фастрек

т.е. микрофон вкл в неё и выход из карты (RCA out) подключаешь к колонкам или муз центру (переходник или соответствующий провод). используешь при этом драйвер асио М-аудио.
встроенную звуковую лучше отключить.
так и только так.

т.е. микрофон вкл в неё и выход из карты (RCA out) подключаешь к колонкам или муз центру (переходник или соответствующий провод). используешь при этом драйвер асио М-аудио.
встроенную звуковую лучше отключить.
так и только так.
https://vk.com/club72822422 - студия Могилёв
-
Harddrink
вот у меня центр подключен через аux, кабелем RCA jack 3.5, как сделать его не через комп звуковую а через m-audio fast track?

Получается что Stereo tuner amplifer идёт в розетку сзади него вот такие гнезда

то что взято в красный сюда идёт кабель RCA на конце джек 3.5 идет в комповую звуковую.
получается мне нужно кабель не RCA джек 3.5 а на обоих концах RCA ?
Либо купить переходник с джека 3.5 на RCA ?
Верно я понял всё?

Получается что Stereo tuner amplifer идёт в розетку сзади него вот такие гнезда

то что взято в красный сюда идёт кабель RCA на конце джек 3.5 идет в комповую звуковую.
получается мне нужно кабель не RCA джек 3.5 а на обоих концах RCA ?
Либо купить переходник с джека 3.5 на RCA ?
Верно я понял всё?

Для начала надо внести ясность. TA2020 - микросхема, усилитель мощности 2Х20 Ватт. AT2020 - конденсаторный микрофон. 
-
Harddrink
Пардон ) не так написал, исправил уже AT2020... сейчас надо разобраться с коммутацией верно я там все расписал ?bathory писал(а):Для начала надо внести ясность. TA2020 - микросхема, усилитель мощности 2Х20 Ватт. AT2020 - конденсаторный микрофон.
-
swN
- Бывалый
- Контактная информация:
Re: M-AUDIO FAST TACK + AUDIO-TECHNICA AT2020
всё верно - нужен провод RCA-RCA
https://vk.com/club72822422 - студия Могилёв