https://soundcloud.com/viktor4aika/sparta

Модератор: chinaski

Это анаболики, детка4aika писал(а):
Ну так и не предполагалось, что ты именно на фото на них, а вообще, похоже, что балуешься, я не осуждаю-сам хочу попробовать это дело когда-нибудь, но сначала найду врача, которому можно доверить контролить состояние здоровья и анализы за это время, бо еще забивать свою голову познаниями в биологии нет огромного желания, да и так в голове много инфы для более важным вопросам)4aika писал(а):про анаболики ты немного здесь напутал... на данном фото - я чистый. и вешу не так уж и много, что-то около 85...я бы сказал так: "Это - горы, детка"...к моменту фото я уже недели три в них пребывал, две из которых - довольно жесткий и длинный поход на Эльбрус с Востока. Ну а само фото сделано в процессе велопохода из России в Грузию, ехали от Нальчика до Тбилиси, через Кабардино-Балкарию, Северную Осетию и т д. Жрать было некогда, не то, что колоться))))))))))))
Есть что-то более важное, чем то, что происходит НЕПОСРЕДСТВЕННО в тебе? (таких врачей, которым это не безразлично, и которые шарят в теме спортивной фармы, шарят по-настоящему, ты не отыщешь. Да и не надо оно. Можно всё четко сделать без фармы. Это примерно как: Мастер сыграет дикое соло и на раздолбанном китайском фендере, потому что он - Мастер, бездарь и неуч не сыграет ничего даже на супернавороченном мексиканском)))Stormy писал(а):Ну так и не предполагалось, что ты именно на фото на них, а вообще, похоже, что балуешься, я не осуждаю-сам хочу попробовать это дело когда-нибудь, но сначала найду врача, которому можно доверить контролить состояние здоровья и анализы за это время, бо еще забивать свою голову познаниями в биологии нет огромного желания, да и так в голове много инфы для более важным вопросам)4aika писал(а):про анаболики ты немного здесь напутал... на данном фото - я чистый. и вешу не так уж и много, что-то около 85...я бы сказал так: "Это - горы, детка"...к моменту фото я уже недели три в них пребывал, две из которых - довольно жесткий и длинный поход на Эльбрус с Востока. Ну а само фото сделано в процессе велопохода из России в Грузию, ехали от Нальчика до Тбилиси, через Кабардино-Балкарию, Северную Осетию и т д. Жрать было некогда, не то, что колоться))))))))))))