Это - Спарта, Детка!

здесь оставляйте ссылки с вашими песнями, музыкой

Модератор: chinaski

Ответить
4aika
Интересующийся
Контактная информация:

Это - Спарта, Детка!

#1 Сообщение 4aika » Вс янв 05, 2014 6:17 pm

В общем... Патриотам Спарты посвящается....и вообще, всем НЕ роботам...тонкий пинок на будущий год...

https://soundcloud.com/viktor4aika/sparta

Изображение
Жизнь без музыки была бы ошибкой

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

Re: Это - Спарта, Детка!

#2 Сообщение Stormy » Пн янв 06, 2014 3:47 pm

4aika писал(а): Изображение
Это анаболики, детка :D

Трек норм в своем стиле, хоть я и не фанат :friedns:

4aika
Интересующийся
Контактная информация:

#3 Сообщение 4aika » Сб янв 25, 2014 4:32 pm

про анаболики ты немного здесь напутал... на данном фото - я чистый. и вешу не так уж и много, что-то около 85...я бы сказал так: "Это - горы, детка"...к моменту фото я уже недели три в них пребывал, две из которых - довольно жесткий и длинный поход на Эльбрус с Востока. Ну а само фото сделано в процессе велопохода из России в Грузию, ехали от Нальчика до Тбилиси, через Кабардино-Балкарию, Северную Осетию и т д. Жрать было некогда, не то, что колоться))))))))))))

w1zard
Ветеран

#4 Сообщение w1zard » Вс фев 02, 2014 12:59 pm

ВЧ и на гитарбае, нужен холивар :shock:
Гитарный мастер ищет заказчика.

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#5 Сообщение Stormy » Пн фев 03, 2014 8:22 pm

4aika писал(а):про анаболики ты немного здесь напутал... на данном фото - я чистый. и вешу не так уж и много, что-то около 85...я бы сказал так: "Это - горы, детка"...к моменту фото я уже недели три в них пребывал, две из которых - довольно жесткий и длинный поход на Эльбрус с Востока. Ну а само фото сделано в процессе велопохода из России в Грузию, ехали от Нальчика до Тбилиси, через Кабардино-Балкарию, Северную Осетию и т д. Жрать было некогда, не то, что колоться))))))))))))
Ну так и не предполагалось, что ты именно на фото на них, а вообще, похоже, что балуешься, я не осуждаю-сам хочу попробовать это дело когда-нибудь, но сначала найду врача, которому можно доверить контролить состояние здоровья и анализы за это время, бо еще забивать свою голову познаниями в биологии нет огромного желания, да и так в голове много инфы для более важным вопросам)

6ypaTuHo
Прохожий

#6 Сообщение 6ypaTuHo » Сб мар 15, 2014 4:42 pm

здесь не тупят, здесь всегда соображают метко, да, потому что это гитар бай, детка))
бу-ра-ти-но!

4aika
Интересующийся
Контактная информация:

#7 Сообщение 4aika » Пн мар 17, 2014 12:31 pm

Stormy писал(а):
4aika писал(а):про анаболики ты немного здесь напутал... на данном фото - я чистый. и вешу не так уж и много, что-то около 85...я бы сказал так: "Это - горы, детка"...к моменту фото я уже недели три в них пребывал, две из которых - довольно жесткий и длинный поход на Эльбрус с Востока. Ну а само фото сделано в процессе велопохода из России в Грузию, ехали от Нальчика до Тбилиси, через Кабардино-Балкарию, Северную Осетию и т д. Жрать было некогда, не то, что колоться))))))))))))
Ну так и не предполагалось, что ты именно на фото на них, а вообще, похоже, что балуешься, я не осуждаю-сам хочу попробовать это дело когда-нибудь, но сначала найду врача, которому можно доверить контролить состояние здоровья и анализы за это время, бо еще забивать свою голову познаниями в биологии нет огромного желания, да и так в голове много инфы для более важным вопросам)
Есть что-то более важное, чем то, что происходит НЕПОСРЕДСТВЕННО в тебе? (таких врачей, которым это не безразлично, и которые шарят в теме спортивной фармы, шарят по-настоящему, ты не отыщешь. Да и не надо оно. Можно всё четко сделать без фармы. Это примерно как: Мастер сыграет дикое соло и на раздолбанном китайском фендере, потому что он - Мастер, бездарь и неуч не сыграет ничего даже на супернавороченном мексиканском)))

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#8 Сообщение Stormy » Вт мар 18, 2014 12:07 pm

Спасибо, все по делу расписал грамотно, яж говорю, что это пока так-размышления

Ответить