Masuki's Age. такого вы ещё не слышали!!! НОВЫЕ ТРЕКИ!!!
Модератор: chinaski
Masuki's Age. такого вы ещё не слышали!!! НОВЫЕ ТРЕКИ!!!
мы, юные таланты из Масюковщины создали новую музыку.такого не было до нас. такого не будет после. нас пятеро, но можно сказать, что нас двое с половиной. и все мы зовёмся Masuki's Age. к созданию музыки нас подтолкнули два факта. первый: мы любим пятницы. второй: нам надоело пить. так уж вышло, мы были знакомы, но коротать сборища выпивкой наскучило, поэтому во время очередной пятничной посиделки было решено заняться чем-то новым. новым для всех. выбор пал на музыку, т.к. именно музыка была для нас чем-то новым - никто из нас не учился в музыкальной школе. не пить несколько пятниц вполне хватило, чтобы накопить на музыкальные инструменты, которыми поначалу были детский синтезатор и ситар. недавно мы разжились ударной установкой, поэтому в демо-записях вы пока её не услышите. самым тяжёлым для нас, пожалуй, было вообще хоть что-нибудь играть. пытаясь следовать стереотипам и навязанному нам общественному мнению о том, какой должна быть музыка, мы в тщете провели целых полгода. затем в нашей команде появился тот самый 2,5й участник, который привнёс в наш коллектив вместе с примочками - частичку своей души. он научил нас слушать свои сердца, избегать диалогов о музыке с теоретиками музыки и прочими великими знатоками. так мы нашли свой путь. свой стиль. чем гуще тьма, тем ярче свет свечи. итог наших трудов предоставляем на ваш суд и надеемся, что что-то из этого найдёт отклик и в ваших сердцах!
https://soundcloud.com/masukis-age
https://soundcloud.com/masukis-age
Последний раз редактировалось Pyatrus Вс янв 13, 2013 5:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Masuki's Age. такого вы ещё не слышали!!!
вы там с Zartipo походу одинаковые вещества употребляете 
только натурпродукт - кабачки и тыквы!Stormy писал(а):вы там с Zartipo походу одинаковые вещества употребляете
Внимание! Новый трек!!!

Новый трек!
Лето - счастливая пора фотосинтеза

Лето - счастливая пора фотосинтеза

Re: Masuki's Age. такого вы ещё не слышали!!! НОВЫЕ ТРЕКИ!!!
Новый трек!!
Посевная

Посевная

как показало время, очередная группа-однодневка
жаль, что всё закончилось на 5 треках
жаль, что всё закончилось на 5 треках
В конце сказки добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт! (с)
Кончились кабачки - кончилось и творчество! )))
-
dzmitry matuiza
- Интересующийся
Да, уж, для Беларуси это бомба! Я как-то играл в одном коллективе нечто подобное, только живым составом и инструментами. Поиграв такую музыку, если она тебя зацепила, ты уже не будешь прежним...
Я скажу гадость, потому что я гад ) Мне не понравилось. Никакой музыки вы не изобрели. Увы. Послушайте Стравинского, пусть даже балет "Весна священная"... и устыдитесь )
присоединяюсь. да, музыка, но что там нового, увы.Mikalaika писал(а):Я скажу гадость, потому что я гад ) Мне не понравилось. Никакой музыки вы не изобрели. Увы. Послушайте Стравинского, пусть даже балет "Весна священная"... и устыдитесь )