Не, вокалера ищем)).rambog писал(а):мне нравится это музло! А вокалер у вас есть?
ДИВАН: Проблемы & Решения
Модератор: chinaski
Re: ДИВАН: Проблемы & Решения
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
будет збс. только никаких полумер! чтоб вокалер не меньше чем какой хэлфорд.FATHER писал(а):Не, вокалера ищем)).rambog писал(а):мне нравится это музло! А вокалер у вас есть?![]()
хе, знамо неплохо бэ...есть кто на примете? подгони кого))rambog писал(а):...чтоб вокалер не меньше чем какой хэлфорд.
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
слушай, а хорошо сделал!
хорошие соло. ровные, выдержанные, в стиле.
подача и вибрато у тебя отличные.
гы, в первом, на 26-ой и пару вперёд, эндиляроковскую фишку напомнило,
хотя мож и глючит, я не по этой теме давно :)
короче, от нашего дивана вашему привет
пиши ещё
хорошие соло. ровные, выдержанные, в стиле.
подача и вибрато у тебя отличные.
гы, в первом, на 26-ой и пару вперёд, эндиляроковскую фишку напомнило,
хотя мож и глючит, я не по этой теме давно :)
короче, от нашего дивана вашему привет
пиши ещё
Что есть, того не отнять - hard' n' heavy форэва)). Вощем коллега, наш диван категорически рад получить привет от вашего дивана и всецело выражает признательность за высокую оценку - бум стараться!Q2Q писал(а):...подача и вибрато у тебя отличные...
В ближайшее время подкину дровишек (если не забанят окончательно
ЗЫ: Кстате Ля Рок - один из ахриненно почитаемых мной корифеев, у которых не грех при случае и "дёрнуть" чего полезного))...
я про лярока не в нарицательном смысле имел
наоборот, странно, что его мало дерут (мож за даймондом не видать)
он как раз из тех, кого по ноткам разбирать полезно и для общей пользы и для личной :)
у тебя игра получается, не забрасывай
наоборот, странно, что его мало дерут (мож за даймондом не видать)
он как раз из тех, кого по ноткам разбирать полезно и для общей пользы и для личной :)
у тебя игра получается, не забрасывай
круто!и первый и второй песня понравились)
Agile intrepid 828 pro dual => Fractal Audio AX8
Axelvox HD 241, Yamaha HS50M, Steinberg UR22mkII
Axelvox HD 241, Yamaha HS50M, Steinberg UR22mkII
- salvage-69
- Интересующийся
хорошая тема, продуманная, так держать! 
salvage-69 писал(а):хорошая тема, продуманная, так держать!
ДИВАН: Проблемы & Решения
.
Последний раз редактировалось tonswat Ср фев 03, 2021 1:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
ОК, подскажите, как Вам видится реализация этого предложения - попробую)).tonswat писал(а):...следует несколько "осовременнить" звучание инструментов...