Тэма будзе цікавай.RoadStar писал(а):А у меня к игрокам металла личная неприязнь=)
Непонимаю почему они такие профи не могут сыграть что нибудь с чего учатся все нормальные гитаристы?=)

Модератор: chinaski
Тэма будзе цікавай.RoadStar писал(а):А у меня к игрокам металла личная неприязнь=)
Непонимаю почему они такие профи не могут сыграть что нибудь с чего учатся все нормальные гитаристы?=)
хахахаха) это типа как? попросили сыграть металлистов просто гамму до-мажор...RoadStar писал(а):А у меня к игрокам металла личная неприязнь=)
А если серьёзно, то я не понимаю, какое отношение стиль исполняемой музыки имеет к профессионализму музыканта.RoadStar писал(а):А у меня к игрокам металла личная неприязнь=)
А у меня к игрокам металла личная неприязнь=)
если это не ирония, то ты сам рассуждаешь как настоящий гопарь.twisted_existor писал(а):Не знаю, что за проблемы у автора, вот я люблю дэз-метал, но по мне так вокруг как раз таки одни гопари, подавай им гаражный рок и южатинку.
Ты думаешь, что в подобных топиках есть смысл писать без иронии?Les Paul писал(а):если это не ирония, то ты сам рассуждаешь как настоящий гопарь.
Ну какой нахер профессионализм, если он не может подыграть. Это конечно не про всех металлистов. Они даже не все волосатые. И даже не все в косухах. И даже не все играют на гитаре. НО те которые играют, у меня к ним личная неприязнь.А если серьёзно, то я не понимаю, какое отношение стиль исполняемой музыки имеет к профессионализму музыканта.
Более позитивный вопрос.=)Интересно узнать с чего же учатся ''ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ГИТАРИСТЫ'' ????
Вот это жесть=) Да так и есть=)хахахаха) это типа как? попросили сыграть металлистов просто гамму до-мажор...
блек-металлист: ессно тремоло и ессно минор
брутал-дез: спустил гитару в дроп-соль...какой нах до-мажор
хеви-метал: взял до-соль и отъепитесь от меня
павер-метал: напилил соло 20 нот в секунду что вообще не разберешь тональность)
дум-метал: дооооооооооооооооооооооооооооооооооо (5 минут), реееееееееееее (5 минут), ми-бемоль...
грайнд-кор-пиг-метал: А следующая наша песня называется "до-мажор"...хррррррррррррррррууууиуиуиуииууиииииииииииииииииииииииии