Какого х... все так любят ДэзМетал???
Модератор: chinaski
- Lithium...
- Прохожий
Re: Какого х... все так любят ДэзМетал???
Оу, неужели второй раунд?..
*ушёл за попкорном*
*ушёл за попкорном*
надеюсь,обойдется)Lithium... писал(а):Оу, неужели второй раунд?..
*ушёл за попкорном*
хотя мне сча скучно...можно и поразвелкаться)
- shapeshifter
- Завсегдатай
Гыгы, дай краба. Баттхед, как всегда, неподражаем.Butthэd писал(а):ШЫСНАХА!!!!!!
смишной атслова смишно.......
Можно. Докладываю: мне 23. В школе еще учили, что есть такие слова — эрративы. Вот «смишной» — это оно самое и есть. Ну и раз уж затронули тему о школе, то еще там учили предложения писать с заглавной буквы, ну и правил пунктуации было малость, ну пунктуация — сам понимаешь — темный лес. Но это ладно, сейчас модно мыслить в ключе «а-срал-я-на-то-как-оно-пишецо-главное-шо-мысли-у-меня-пасанские», так что все простительно.Circle писал(а):а можно мне спросить тебя shapeshifter сколько тебе лет?...думаю в школе учили писать смЕшной от слова смех
Но:
Как ты очень верно подметил, что если бы тебе было лет 15, то все сразу стало бы на свои места. Но раз уж ты уже «вовсе не мальчуган», то стоит тебе над этим задуматься, потому что мыслишь ты и излагаешь на уровне 15-летнего пацана. Такие дела, товарищ Кружок.Circle писал(а):Если бы я сказал что мне лет 15 то ты бы сказал....все понятно с тобой...но я вовсе не мальчуган который пишет отсебятину...
вот такCircle писал(а):просто пердеш в микрофон???...
ну или так
Классные высеры ! тоже стал в очередь за попкорном 
через месяц в школу. не пора готовиться?
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
...на помощь приходит он - ужас, летящий на крыльях ночи; страх, вселившийся в душу злодея; жвачка, прилипшая к носку преступного ботинка.Circle писал(а):но когда обсирают отличного музыканта...
CircleMan!!!
...на помощь приходит он - ужас, летящий на крыльях ночи; страх, вселившийся в душу злодея; жвачка, прилипшая к носку преступного ботинка.
CircleMan!!!
Ниче, скоро в школу, а там CircleManа ждет ужас и пострашней :
axel, а может тебя ждет эта тетка? 
кстати АксЕль...чьё имя ты хотел отобразить имея ввиду Аксэла Роуза чтоли?...да и еще я студент епт...так помиждупрочим
to Circle Студент... а слушаешь всяких старпёров
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
а нужно слушать мясо?