Какого х... все так любят ДэзМетал???
Модератор: chinaski
Re: Какого х... все так любят ДэзМетал???
ну если классические группы "старперы" то металкорщики тогда дети))
- White Bear
- Бывалый
Ответ, достойный Шелдона! 

Эээ неет, школу обхожу стороной !Consonant писал(а):axel, а может тебя ждет эта тетка?

А шо имэл то и ввэдуCircle писал(а):кстати АксЕль...чьё имя ты хотел отобразить имея ввиду Аксэла Роуза чтоли?...да и еще я студент епт...так помиждупрочим

А если серьезно; когда регился ,профиль оформлял отбалды, в смысле не студент, и аву лепил по тому же принципу . Кстати проф слегка подкорректировал...так помиждупрочим

А еще я оч уважаю "ДэзМетал" , впрочем как и MDM, viking, black, thrash, speed, heavy, doom ...эта шо касаецца данной темы
Последний раз редактировалось Axel Чт июл 29, 2010 11:31 am, всего редактировалось 1 раз.
просто как-то Аксл Роуз на авке и имя неправильно написано)...
Последний раз редактировалось Circle Чт июл 29, 2010 10:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
...Меня терзают смутные сомнения... (с)Circle писал(а):просто как-то Аксл Роуз на авке и имя неправильно написано)...слишком большая совместимость)

- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Circle, а ты тогда себе Михаила Круга на авку влепи
ЗЫ: когда уже люди поймут, что слова "я не понимаю", "мне не нравится" нельзя заменить словом "говно"?

ЗЫ: когда уже люди поймут, что слова "я не понимаю", "мне не нравится" нельзя заменить словом "говно"?
twisted_existor да ты смешной вижу...ты бы Лукашенко повесил
по-поводу "говна'...))
Circle тебя уже номинировали, ты что еще одну награду хочешь ?? 

- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Смешной как раз ты, а у меня всего лишь с чувством юмора всё в порядке.Circle писал(а):twisted_existor да ты смешной вижу
ладно...начинаем новые споры?...очень агрессивные вы какие-то
- Zero
- Бывалый
- Контактная информация:
Наверное каждый мальчик поступив в универ считает себя офигенно взрослым! Поэтому можно смело обзывать всех школотой... Так же каждый очередной гитарист немного научившись играть митал бьет себя пяткой в грудь и кричит, что кроме митала ничего больше нету. Это ладно - оно всегда так было. Но вот кучей наваливаться на одного - это, простите, дурно пахнет. Очень. Кто-то там про быдло заикался, да? ))) Ничего Circle дурного не сказал - поддерживаю его полностью (и это несмотря на то, что моя любимая группа Slayer). У человека своя точка зрения имется и ни чуть не бредовая. А господам, которые пообсирать кого-нибудь скопом любят должно быть стыдно.
хахахаха, ЛОЛ N2
- Lithium...
- Прохожий
Мда... Скажите, зачем разводить срач на 14 страниц, если можно просто встретиться за гаражами?..