Какого х... все так любят ДэзМетал???

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

виталька

Re: Какого х... все так любят ДэзМетал???

#31 Сообщение виталька » Ср июн 23, 2010 7:38 pm

Евгений_Анатольевич писал(а):А мне вот ненравятся узкалобые люди которые говорят, то что я слушаю это круто я весь тако из себя качественный, а остальные сраные гопари... Настоящий музыкант по моему мнению должен быть вне рамок и форматов и слушать то что нравится, а не то что навязывает его стилистика или окружение...
спасибо, кэп!

merc_sin
Завсегдатай

#32 Сообщение merc_sin » Ср июн 23, 2010 7:42 pm

Circle писал(а):...она ДЕГРАДИРУЕТ сегодня!!!
Справа ў тым, што па дасягненьні пэўнага ўзроўню скажэньня гуку гітары, траціцца дынаміка і галоўны сродкам выразу становіцца рытм. Таму метал - музыка адсоткаў на 90 рытмічная.

ONNEOR

#33 Сообщение ONNEOR » Ср июн 23, 2010 7:49 pm

помимо ритма и динамики существует ещё мелодия) Ну если конечно я правильно понимаю что есть "динамика"

merc_sin
Завсегдатай

#34 Сообщение merc_sin » Ср июн 23, 2010 7:58 pm

ONNEOR писал(а):помимо ритма и динамики существует ещё мелодия) Ну если конечно я правильно понимаю что есть "динамика"
Таму я і напісаў, што адсоткаў на 90. У астатнія 10 можна ўключыць мелодыку.

ONNEOR

#35 Сообщение ONNEOR » Ср июн 23, 2010 8:03 pm

хм, помоему как правило 50 на 50, но никак не 90 на 10, западают в башку не барабаны а мелодия, может быть имеем ввиду немного разные ответвления... Ладно, спор разводить не хочу, не думаю что друг друга переубедим, да и субъективно всё это, наверное..)

merc_sin
Завсегдатай

#36 Сообщение merc_sin » Ср июн 23, 2010 8:05 pm

А я і не спрачаюся. Я зараз кажу са сваёй пазіцыі былога заўзятага металіста. :wink: Я і зараз метал слухаю, але ня ў той колькасьці, што шэраг гадоў таму.

Circle
Интересующийся

#37 Сообщение Circle » Ср июн 23, 2010 8:18 pm

я кстати не собирался навязывать свою точку зрения...я хотел со своей позиции определить уровень музыки и не собираюсь говорить что слушайте не метал...кому что по душе...я просто в основном о том как все эти стили появились...зачем столько выдумываний и потом писать чепуху какую-то на стенах...типо дэс-прог.-викинг-...метал!!!...ёмаё))...на днях увидел 15 разновидностей дэзметала)...УЖАС!...странно что люди не останавливаются на этом...какбудто бы все они отличаются друг от друга...эти стили...нормальными группами я имею ввиду те которые показали как могли свои напрвления во всей красе...а насегодня народ уже просто портит их...эти стили...понимаю там использовать или копировать напрвления но не портить ведь, а?...как можно было к примеру jazzcore создать?????...из такого прекрасного стиля как джаз?

Kos-XIII
Ветеран
Контактная информация:

#38 Сообщение Kos-XIII » Ср июн 23, 2010 10:00 pm

Зачастую для дэтха необходим достаточно высокий уровень игры.
Посему: зависть - плохое чувство!

А ваши доводы чем-то напоминаю доводы пацанчегов из подъезда: "А, шо за куйню ты слушаеш? А? Вот на, паслушай нармальную пацанскую музыку, гы!"
Больше не играю

merc_sin
Завсегдатай

#39 Сообщение merc_sin » Ср июн 23, 2010 10:05 pm

Kos-XIII писал(а):Зачастую для дэтха необходим достаточно высокий уровень игры.
І аб чым гэта сьведчыць? І хто каму зайздросьціць? :D

Jurassic
Интересующийся

#40 Сообщение Jurassic » Ср июн 23, 2010 10:17 pm

to Circle: извини, много бреда несёшь) просто послушай тот же Darkest hour, The Black Dahlia Murder, а если не хочешь слышать скрим, то всегда на помощь придут гп) на 911 можешь скачать гп и оценить, какие плохие соло в метал/деткоре)
вообще не понимаю к чему эту тему развели, можем ещё про российский газ поговорить, тоже провокационно будет, как, не хотите??

Kos-XIII
Ветеран
Контактная информация:

#41 Сообщение Kos-XIII » Ср июн 23, 2010 10:20 pm

Конечно же дэтх-корщики завидуют ребятам, играющим 3 аккорда, но играющим их по-особому, мелодично.

А вообще - о вкусах не спорят. но на гитарбае такие тёрки ой не рееедкость...

А про газ уже есть тема ;)
Больше не играю

Mouse
Интересующийся

#42 Сообщение Mouse » Ср июн 23, 2010 10:45 pm

merc_sin ты случайно не работаешь в ТвоёмЗвуке?

RoadStar
Бывалый

#43 Сообщение RoadStar » Чт июн 24, 2010 12:57 am

Все гениальное просто. Нечего изобретать велосипед. Я щитаю что уникальность музыки не в количестве нот и не в скорости долбилова. Возми 3 ноты и сделай так как еще нигде небыло. И это будет дейвствительно композиторское Йо-Хо-хо. А пилить надоели. Хотя предложение рождает спрос. Молодежь заливается, деградирует и слушает то что им включают=) На дискотеках слушают гавнодиджеев. Кто любит рок, слушают в кафе джоли-роджер гавно металл.
Не всегда и не везде, но в целом ситуация печальна=) Впрочем как и всё в нашем алкоголическом государстве.
А и еще! Помойму в современном белорусском металле ритма нету)) И динамики нету.
Ритм и динамика это когда композиция так вот едет, как поезд по без шовным рельсам. Само катеться и подрывает лететь, ехать - двигаться одним словом.
Драйв! Это то что должно быть в любой музыке. Сочиняя дикие сольняки никто даже и не вспоминает об этом. Содясь дома учится играть на гитаре, задрачивая партии, многии так в своей жизни не поймут и не почувствуют что такое драйв.

Pugovkin
Ветеран

#44 Сообщение Pugovkin » Чт июн 24, 2010 9:46 am

to Mouse интересно услышать о твоих музыкальных пристрастиях, поведуй миру какую правильную музыку ты слушаешь?
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2

Solaris
Завсегдатай
Контактная информация:

#45 Сообщение Solaris » Чт июн 24, 2010 11:15 am

на вкус и цвет... газ прозрачный :P
people say that the "nu" in nu-metal stands for "nothing unique"

Ответить