globysglobys писал(а): Кстате мне кто нибудь объяснит за сколько тот чел купил Ибанез Пристиж ,что считает его дорогой гитарой? Неужто полтара косаря отдал за это чудо техники на котором стоял паф без флойда? Ето примерно такое же выгодное вложение как купить LTD за 800 у.е. потому ,что там стоят EMG и на нем модная группа на краба становиться в рекламе!
Глобус, ты дурачок?

У меня просто слов нет, насколько несуразную чушь ты можешь нести.
Мой инструмент стоит порядка косаря, а ты мне тут вялого вплетаешь про F-Spaced звукосниматели и их связь с ценовой категорией.
И что это за высер про LTD за 800 бачей и крабов? Ты сам вообще одупляешь, что пишешь? Или твой воспалённый мозг не в состоянии выдать ничего кроме теорий окологитарного заговора и прочей конспирологии?
Иди на Рен ТВ, ищи зависимость спейсинга и ценовой категории гитары.
А ещё связь между звукоизвлечением и инопланетянами.
Тебе весь форум говорит, что ты несёшь ересь, разбавленную бредятиной, а ты всё упорствуешь, и норовишь во всех видеть невежд и алкашей.
Считаю разговор с тобой законченным, потому как беседа с тобой дропает моё IQ ниже уровня плинтуса.
Farewell and good luck with your absurd theories and incomprehensive thought patterns, lad.